Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или, как говорили раньше:Существует простая возможность погулять по окрестностям, не слезая с дивана.
В моё давали. Я успел в Берёзке отовариться, а потом их отменили.Во Вьетнаме чеков не давали. В моё время.
Фотки ну очень старые,прям очень.И даже любимый Саки:
Я этот клип Барыкина впервые увидел и его показали на новый,1984 год,вроде так.на завтра
Правильно. Или чеки,или сарафаны.Во Вьетнаме чеков не давали. В моё время.
Были.. мы получали за дни, проведённые вне СССР на кораблях.. Один к десяти рублям..Магазины "Альбатрос".. а ещё были какие-то "бон"ы..
Быков это что то, во всех ролях будто проживал сам...ассоциации с одним из кадров в известном фильме.. " Ды я советский.... Наш..."...
ПыСы.. Папрашу не утруждать себя всякими разными.. Не люблю-с... ))
Владимир Олегович, и я добавлю.Фотки ну очень старые,прям очень.
Там сейчас отгрохали такую набережную Терешковой,всё привели в порядок, к озеру грязи набрать спуск в другом месте.
И это за год,в том сентябре приехал и офигел от увиденного.
И ещё,Саки общий род, т.е. можно писать -любимые Саки,либо любимый город Саки.
На Бельбеке часто приходилось садиться на ЯК-12 и пару раз на МИГ-17. Когда то онВспоминая печальное...
31.03.87 на азр.Бельбек потерпел катастрофу Су-15ТМ из состава 62 иап.
Лётчик - Командующий авиацией 8 ОА ПВО генерал-майор Уманец А.М.
Выполняя пилотаж недалеко от береговой черты Чёрного моря, во время вывода из петли ( по заключению) произошла потеря лётчиком сознания из-за перегрузок. На околозвуковой скорости ( форсажи остались невыключенными) под углом почти 90 градусов самолёт столкнулся с водной поверхностью.
Мой товарищ по училищу, будучи в то время техником самолета в полку, вспоминал:
" А генерал разбился на № 71. С него начинается фильм "Ответный ход".
Вы туда не долетали, нечего зариться, не барское это, ПВО... а ещё были какие-то "бон"ы.. вроде у чисто моряков загранплаваний.. Я невкуггсе..
Китайские со свининой (именно), жареные тоже по-китайски -кулинарии покупали отличные китайские пельмени. Вкусные.
Грамматических ошибок наверное много. Увы. В 9-м классе мне по русскому поставили двойку. За сочинения -содержание 5 . За граматику
Почему и существует правило на ветке - имеешь планы задержаться в общении - представься. в части касающейся имя-отчества и приблизительно (хотя бы) возраста.(до чего довел прогресс- приходится человека называть кофейником)
В народе боны звались.Один к десяти рублям..Магазины "Альбатрос".
Геннадий Васильевич, гарнизон так и есть - Саки-4. Посёлок Новофёдоровка. Село Михайловка не меет в своём составе пятиэтажек,они в гарнизоне.аэродром назывался
просто Саки.