Да, 174 гиап преемник 72-го сап и затем 2 гсап ввс сф. Сафоновский.В 174 гв.ИАП им. Б.Ф. Сафонова был именной самолёт - Захар Сорокин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, 174 гиап преемник 72-го сап и затем 2 гсап ввс сф. Сафоновский.В 174 гв.ИАП им. Б.Ф. Сафонова был именной самолёт - Захар Сорокин.
Корпуса с двигателями как были, так и остались в Украине.Как было, ракеты с ЯБЧ куда вывезли? В приведенном Вами тексте ни слова об этом...
И как , вас, занесло в такую даль?Сегодня побывал в авиапарке Орешково,
Присоединяюсь к поздравлениям !Владимир Николаевич! С днем рождения! Здоровья крепкого, долгих лет жизни и всех благ.
Марк Соломонович! Поздравдяю с рождением правнука! Крепкого здоровья малышу и маме.
Давно планировал посетить этот музей.И как , вас, занесло в такую даль?
Эх, проскочили мимо моего огородика в 20м. Состыковались бы, вспомнили Север, полетали бы над тундрой...Давно планировал посетить этот музей.
От моей дачи (Заокский район, Тульской обл.),
где я в н.в. нахожусь до этого места 2,5 часа
на авто..
Хм...Давно планировал посетить этот музей.
От моей дачи (Заокский район, Тульской обл.),
где я в н.в. нахожусь до этого места 2,5 часа
на авто...
Искренне поддерживаю! Здоровья!!!
Вставь "пистон" местным бракоделам.Ми-2 с так установленными лопастями НВ не полетитХм...
Скоро туда.
Обратил внимания, во время поездок зимой этого года на горку под Тулой, что от развилки на пос. Заокский (через три км после моста через Оку) на М-2 сделали, не смотря на трехполосность и наконец-то закончившиеся ещё в прошлом году ремонт и расширение трассы, - ограничение скоростидалее на М-2.
Владимиру Николаевичу (сослуживцу по 570 мрап)....Наилучшие Пожелания, Здоровья на долгие годы...Владимир Николаевич! Поздравляю с Днём рождения!
....
Марк Соломонович, с Правнуком!
Так и устроили противоугонкуВставь "пистон" местным бракоделам.Ми-2 с так установленными лопастями НВ не полетит
исправил...извинитеЭта страница не существует
Владимир Николаевич с днем Рождения !!! Крепкого здоровья,бодрости и всех благ жизни !!!Владимир Николаевич,
Николаич ,поздравляю с Днем рождения! Как известно, настоящий мужчина всего в своей жизни добивается сам. С годами мы не стареем, а становимся лишь мудрее, и что жизнь постоянно преподносит нам множество возможностей, и пусть во всех начинаниях тебе сопутствует удача!
благодарюПодправим!
Класс..! Счастливый Марк с правнучонком..! Красота..!Подправим!