По теме могли иметь замечания только специалисты, профессионалы, коими никто, ни Брежнев, ни Суслов, ни прочие члены ЦК также не являлись, и выделять Фурцеву в этом ряду, как самую безполезную "старушку-веселушку" несколько не корректно.Она могла какие-либо замечания иметь по теме?
А мне "Песняры" всегда нравились с начала 70-х годов и до сих пор с удовольствием слушаю.Не был поклонником группы "Песняры", однако считаю правильным,
что воздали им должное кинематографисты. Несколько песен группы
истинные шедевры, которых не было ранее и никогда не будет потом.
"Берёзовый сок", "Наши любимые", "Олеся", "Белоруссия" и это начало
списка. Они и мы - люди одной страны, одного времени.
Мне нравится ещё эта. А вот ещё одну (про место, где зубры), не могу вспомнить. Инопланетяне блок поставили, после того, как в том месте три придурка приговорили нашу страну..."Сябры"
Возможно ЭТУ?????А вот ещё одну (про место, где зубры), не могу вспомнить
Точно... Начисто забыл. И название и даже мелодиюЭТУ?????
Тем более, после того, как ему уже сказано было, что горит...зачем проходить над стартом, да ещё на высоте не обеспечивающей безопасное катапультирование????...
Да, законцовкой крыла - я там вместе с сыном был и наблюдал эту посадку, но само чиркание не видел из-за людей, стоящих ближе к ВПП так, как издалека смотрел и потом в интернете об этом узнал...Он там чиркнул левой консолью..!?
У нас в Саках (30-ОДРАП) точно в такой же ситуации (пожар на двигателе, который не удавалось потушить обеими очередями бортовой системы пожаротушения) экипаж КО м-ра Городянко нормально катапультировался и был спасён. Пожар произошёл при полёте по кругу (высота - 500 м). КК м-р Городянко доложил об этом РП и не дожидаясь дальнейших указаний, убрал шасси, набрал высоту 1500 м и приказал экипажу - катапультироваться, сам катапультировался последним... Буквально через несколько секунд горящий двигатель взорвался, самолёт развалился и упал в море в Евпаторийском заливе 22 мая 1973 года.Тем более, после того, как ему уже сказано было, что горит..
А про обогрев ПВД? Поведение не адекватное. Клин однозначный.Интересная инфа, подрезална училищном форуме....©
Завершено следствие по катастрофе Ан-148 "Саратовских авиалиний" произошедший 11 февраля 2018 года а Раменском районе Подмосковья.
С первых полётов учили ОСП....один из них
анероидно-мембранных приборов....а тутА такое....
«ХÑен Ñ ней, Ñ вÑÑоÑой!»
Ð ÑководиÑелей «СаÑаÑовÑÐºÐ¸Ñ Ð°Ð²Ð¸Ð°Ð»Ð¸Ð½Ð¸Ð¹Â» бÑдÑÑ ÑÑдиÑÑ Ð·Ð°Â Ð°Ð²Ð¸Ð°ÐºÐ°ÑаÑÑÑоÑÑwww.kommersant.ru