Первый раз попал на гастроли "Песняров" в Ставрополе, 1970,Костюмы, звук, исполнение!!! И с 1985 пожил в Беларусии тогда и понял их любовь к земле своей. На Пасху съ ездил в Гродно к дочери, красиво у них, а аисты в каждой деревне, у нас не так. Вообщем живут люди и помнят "Песняров"Не был поклонником группы "Песняры", однако считаю правильным,
что воздали им должное кинематографисты. Несколько песен группы
истинные шедевры, которых не было ранее и никогда не будет потом.
"Берёзовый сок", "Наши любимые", "Олеся", "Белоруссия" и это начало
списка. Они и мы - люди одной страны, одного времени.
...нууу...и где-то так....И в космос летать было вовсе не обязательно, т.к. основное космическое действие
Читаю документ следствия и думаю себе: вот ведь какое "умное" следствие..!?Завершено следствие по катастрофе Ан-148 "Саратовских авиалиний" произошедший 11 февраля 2018 года
Зальчик, в котором мы смотрели "Вызов", небольшой, около 80 мест. Зрителей было мало, всего 9 человек. Причём трое ушли с середины фильма....нууу...и где-то так....
Неприятная вся эта возня со сьемками,с понтами,с Эрнстом в тени,со снятием Сергея Крикалева...не пойду смотреть....нууу...и где-то так....
Юлия Пересильд рассказала о травле со стороны космонавтов
Космический фильм «Вызов», который наделал много шума еще на этапе съемок, продолжает беспокоить умы людей. Громкая премьера картины, на которой побывал и Super, стала чуть ли не главным культурным событием последних месяцев, а первые звездные зрители единодушно отметили ленту как новый шедевр...dzen.ru
Здесь форумчанами разобрана эта катастрофа и многие, если не все, с Вами согласны.Ну а поведение КК.., да и ПКК, в довольно не сложном особом случае, - вообще вызывает удивление.
А меня позабавил кастинг на главную героиню.тысячи претендентов. Но выбрали 40 летнюю мать двоих детей...Неприятная вся эта возня со сьемками,с понтами,с Эрнстом в тени,со снятием Сергея Крикалева...не пойду смотреть.
Когда из каждого утюга грудным голосом, " от всего сердца", вещают о фильме. Особенно: " Основано/снято по реальным событиям" и т.д. и т.п. Реклама становится токсичной. Не смотрел ни "Сталинград", ни "Ржев". "Непобедимый", "Т34" и др. Не смотрел и не буду. Ещё один забыл.. "Чебурашка".не пойду смотреть
Банальный откат ( отмыв, распил) денег из бюджета Госкино МинКульта через рогозинский Роскосмос.Неприятная вся эта возня со сьемками,с понтами,с Эрнстом в тени,со снятием Сергея Крикалева...не пойду смотреть.
Аналогично.Когда из каждого утюга грудным голосом, " от всего сердца", вещают о фильме. Особенно: " Основано/снято по реальным событиям" и т.д. и т.п. Реклама становится токсичной. Не смотрел ни "Сталинград", ни "Ржев". "Непобедимый", "Т34" и др. Не смотрел и не буду. Ещё один забыл.. "Чебурашка".
Сколько читал - из-за этого все и началось.Каково было космонавтам, которые готовились к этому полёту многие годы...
Угу, такой ПиАр вызывает отрицательный эффект.Перерекламировали его, в фильме увидели многократно виденное.
Что сделано, то сделано. Пересильд однозначно молодец и достойна уважения. Не её вина, что на её пути попались странные мужчины. Свою работу, в предложенных экстремальных условиях, она сделала....нууу...и где-то так....
Юлия Пересильд рассказала о травле со стороны космонавтов
Космический фильм «Вызов», который наделал много шума еще на этапе съемок, продолжает беспокоить умы людей. Громкая премьера картины, на которой побывал и Super, стала чуть ли не главным культурным событием последних месяцев, а первые звездные зрители единодушно отметили ленту как новый шедевр...dzen.ru
Чебурашку смотрел. Понравился.Ещё один забыл.. "Чебурашка".
Да я и не спорю. И остальные фильмы, что ранее перечислял возможно хорошие. Но навязчивая, токсичная реклама всё перечёркивает. всё берут с Запада: манеру подачи материала. Раздражает и заранее отталкивает.Чебурашку смотрел. Понравился.
Немного добавлю. Самолёт №16. Я отлетал днём. Летали с переходом на ночь. После меняУ нас в Саках (30-ОДРАП) точно в такой же ситуации (пожар на двигателе, который не удавалось потушить обеими очередями бортовой системы пожаротушения) экипаж КО м-ра Городянко нормально катапультировался и был спасён. Пожар произошёл при полёте по кругу (высота - 500 м). КК м-р Городянко доложил об этом РП и не дожидаясь дальнейших указаний, убрал шасси, набрал высоту 1500 м и приказал экипажу - катапультироваться, сам катапультировался последним... Буквально через несколько секунд горящий двигатель взорвался, самолёт развалился и упал в море в Евпаторийском заливе 22 мая 1973 года.
...так себе фильм...на один раз посмотреть...ИМХО......Чебурашку смотрел. Понравился.
...тоже не смотрел и не стремлюсь....особенно Федин "Сталинград"...и вААще ...когда много льют в уши со всех утюгов-чайников.....задумайся....наё@/.ют... -.лажа, - раз так расписывают...И остальные фильмы, что ранее перечислял возможно хорошие
Главное начальство одобрило и денег дало. А там хоть потоп.Угу, такой ПиАр вызывает отрицательный эффект.
Что сделано, то сделано. Пересильд однозначно молодец и достойна уважения. Не её вина, что на её пути попались странные мужчины. Свою работу, в предложенных экстремальных условиях, она сделала.
Ну и некоторым космическим работникам, всё-таки, надо быть поделикатнее с дамой.