Sibiryak
Старожил
А вот...А вы где были 21 июля 1969 года относительно Луны?
Луна только взошла над горизонтом (между Востоком и Юго-Востоком)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот...А вы где были 21 июля 1969 года относительно Луны?
Знакомый "служил?????" на этом самом ТАКР. Правда был вооружейником и при первой же возможности как он говорил "сделал ноги".Прослужил аж два месяца по его словам.Более не было желания.Хорошая новость. Не зря Апакидзе (царствие небесное) со своими тимуровцами, рисковали жизнями, спасая такр от разделки (продажи)...
Вспомнилось.А вы где были 21 июля 1969 года относительно Луны?
Тоже не помню. В училище учился, информация была неполная о таких делах.р.с Кстати, так и не вспомнил ни одного показа и следующих
пяти посадок. Были ли?
Спасибо за мнение. Я как-раз сидела мозг морщила в попытке понять хорошо или плохо это очередное изменение.Флоты вернут в подчинение Главкомату ВМФ. Если правда, то это правильно.
А те, кто их выводил, должны быть привлечены к ответственности. Но ведь не привлекут.
Из подчинения военных округов выведут четыре флота ВМФ России
Источник отметил, что предыдущая система управления "показала свою неэффективность" и потребовала корректировкиtass.ru
Занятия по метео в УТО(учебно-тренировочный отряд) на КПК проходили по принципу "от самого начала до самого конца", но бегом! На первом уроке, когда преподаватель(ница) рассказывала про цели и задачи метеорологии, один из слушателей изрек: - Науки есть точные и не точные и есть наука метеорология!Лет десять тому, шутя сказал начальнице метеослужбы в аэропорту, что есть что-то общее между астрологией, метеорологией и хиромантией. Она обиделась...
Информация полилась рекой, начиная с 1985-го. Затопила всё и вся. По себе знаю, много "ила" наносного в башке ещё осталось... Хотя ощущение, что... обманывают, что этой информацией не только размывается истина, правда смешивается с ложью, было. Так уж получилось, что эта информация, как инъекция, сыграла свою роль. Враг, как паук, впрыснул в (опутанную паутиной, с помощью предателей) муху (страну) свою разлагающую слюну (информацию) и когда нутро (общество) созрело, начал сосать содержимое (недра и мозги)... До сих пор сосёт, ибо "инъекция" ещё действует. Да и "нутро" уже не то, что было. Еще живое, но по-прежнему съедобное... Не то, что в полеты пиндосов на Луну, а даже в то, что пальмовое масло полезнее коровьего молока, поверишь.В библиотеке академической были журналы и другие материалы о полётах с большими фото с поверхности Луны. Поражали своей необычностью.
А уж в девяностые годы про это информация в РФ полилась рекой.
Извините, что с опозданием поздравляю Всех причастных с этим праздником!
Извините, что с опозданием я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям !С удовольствием присоединяюсь к поздравления и пожеланиям!
У нас сегодня с утра дождь идёт, пасмурно!🌧🌧🌧Вчера и сегодня магнитные бури.
Ìàãíèòíûå áóðè ñåãîäíÿ
Äàííûå î ãåîìàãíèòíîé îáñòàíîâêå çà ïîñëåäíèå 24 ÷àñà. Àêòóàëüíàÿ (îáíîâëÿåìàÿ) èíôîðìàöèÿ î ñîñòîÿíèè ìàãíèòîñôåðû Çåìëè è ñîëíå÷íîé àêòèâíîñòè îíëàéí.tesis.xras.ru
...руководство(тоже скачалось)...блин ...на... непорусски....программка Stellarium стоит - там вводишь свое местоположение
Неизвестное страшит и вызывает агрессию.Занятия по метео в УТО(учебно-тренировочный отряд) на КПК проходили по принципу "от самого начала до самого конца", но бегом! На первом уроке, когда преподаватель(ница) рассказывала про цели и задачи метеорологии, один из слушателей изрек: - Науки есть точные и не точные и есть наука метеорология!
Экзамен сдал с третьей попытки...)))
Агент эстонского генштаба к дальнейшему сотрудничеству готов!Евгений, ну ладно, не обижайся, ошибся я действительно!!!
Русские инструкции всё равно не читают...руководство(тоже скачалось)...блин ...на... непорусски....
.... откройте дверь, вам звонят, чтобы Вы стучали...Агент эстонского генштаба
А не ленись!Питон , удаляю потому что не совсем мои мысли сходятся с большинством.
А спорить --- лень!
.
Moя бaбyшка вcтaвaлa в пять утра и coвceм не для занятий cкaндинaвcкoй гимнacтикoй. Гимнастику ей заменяла кopoва и кopoвьи аксессyapы. Корову надо было пoдoить, аксeccyaры помыть. После работы с утяжелением, разминаясь, она готовила зaвтpaк для людей, птицы, живности, котов, coбaк. Отправляла всех на работу и шла тyдa сама.
Потом в её ежедневной пpoгpaмме были вoльные yпpaжнения на огopoде. Художественная пpoпoлка, твopческий пoлив. Уже вечером, кoгда все были нaкopмлeны, напoeны, приготовлены ко сну, и коты, выжpaв мoлoкo, спали, coбаки дpыxли, она ceпapиpoвалa молоко и включaлa тeлeвизop.
У меня в таком peжиме жизни вытягивались pyки, пpoпaдaл живот, и кcтaти, пpaктичecки отcyтствoвaли кoмплeксы по пoвoду нecoвeршeнства мироустройства.
А oднaжды, я yвидeл бaбyшкины глaзa.
Увuдeл я их в тoт мoмeнт, когда городская гостья, глядя на peдискy, лyчoк, мoлoкo, картошку, гостеприимно поставленные на стол, сообщила:
- Как xopoшо жить в дepeвне. Всё cвoё. Открыл хoлoдильник и дoстaл, а нам в мaгaзин бeжaть, а там очepeдь!
Автор: Cepгей Cepёгин