Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Знакомый "служил?????" на этом самом ТАКР. Правда был вооружейником и при первой же возможности как он говорил "сделал ноги".Прослужил аж два месяца по его словам.Более не было желания.
Валерий Григорьевич(О-В-5). Там на Псковщине не только ПЕЧЁРЫ с эстонцами,там и районы близкие к Латвии заполонены латышами с двойным гражданством. Красногородское, Опочка, Наш полковой офицер уехал на ДМБ в Латвию, а теперь живет в Опочке.

А вы где были 21 июля 1969 года относительно Луны?
Вспомнилось.
Я был в Армавире, в абитуре, как раз поступал в училище.
Поэтому "со всем миром" не видел исторические репортажи.
Жили в больших армейских палатках, на стадионе. Мельком
услышал, как кто то сказал о посадке американцев на Луну.
Хотя, вроде бы, у нас тогда показали по ТВ Лебединое озеро.
р.с Кстати, так и не вспомнил ни одного показа и следующих
пяти посадок. Были ли?

Последнее редактирование:
Тоже не помню. В училище учился, информация была неполная о таких делах.
А академии один тихоокеанец нашей группы, Саша Колесников, предложил подготовить доклад о полёте американцев. на Луну. И тогда я и узнал, что высаживались они шесть раз, а ещё один - со взрывом был к Луне и обратно.
В библиотеке академической были журналы и другие материалы о полётах с большими фото с поверхности Луны. Поражали своей необычностью.
А уж в девяностые годы про это информация в РФ полилась рекой.

Спасибо за мнение. Я как-раз сидела мозг морщила в попытке понять хорошо или плохо это очередное изменение.

.
Moя бaбyшка вcтaвaлa в пять утра и coвceм не для занятий cкaндинaвcкoй гимнacтикoй. Гимнастику ей заменяла кopoва и кopoвьи аксессyapы. Корову надо было пoдoить, аксeccyaры помыть. После работы с утяжелением, разминаясь, она готовила зaвтpaк для людей, птицы, живности, котов, coбaк. Отправляла всех на работу и шла тyдa сама.

Потом в её ежедневной пpoгpaмме были вoльные yпpaжнения на огopoде. Художественная пpoпoлка, твopческий пoлив. Уже вечером, кoгда все были нaкopмлeны, напoeны, приготовлены ко сну, и коты, выжpaв мoлoкo, спали, coбаки дpыxли, она ceпapиpoвалa молоко и включaлa тeлeвизop.

У меня в таком peжиме жизни вытягивались pyки, пpoпaдaл живот, и кcтaти, пpaктичecки отcyтствoвaли кoмплeксы по пoвoду нecoвeршeнства мироустройства.

А oднaжды, я yвидeл бaбyшкины глaзa.

Увuдeл я их в тoт мoмeнт, когда городская гостья, глядя на peдискy, лyчoк, мoлoкo, картошку, гостеприимно поставленные на стол, сообщила:

- Как xopoшо жить в дepeвне. Всё cвoё. Открыл хoлoдильник и дoстaл, а нам в мaгaзин бeжaть, а там очepeдь!

Автор: Cepгей Cepёгин

Занятия по метео в УТО(учебно-тренировочный отряд) на КПК проходили по принципу "от самого начала до самого конца", но бегом! На первом уроке, когда преподаватель(ница) рассказывала про цели и задачи метеорологии, один из слушателей изрек: - Науки есть точные и не точные и есть наука метеорология!
Экзамен он садал с третьей попытки...)))

Последнее редактирование:
Информация полилась рекой, начиная с 1985-го. Затопила всё и вся. По себе знаю, много "ила" наносного в башке ещё осталось... Хотя ощущение, что... обманывают, что этой информацией не только размывается истина, правда смешивается с ложью, было. Так уж получилось, что эта информация, как инъекция, сыграла свою роль. Враг, как паук, впрыснул в (опутанную паутиной, с помощью предателей) муху (страну) свою разлагающую слюну (информацию) и когда нутро (общество) созрело, начал сосать содержимое (недра и мозги)... До сих пор сосёт, ибо "инъекция" ещё действует. Да и "нутро" уже не то, что было. Еще живое, но по-прежнему съедобное... Не то, что в полеты пиндосов на Луну, а даже в то, что пальмовое масло полезнее коровьего молока, поверишь.

Уже давно не смотрю фильмы новосделанные. Там нет-нет да и проскакивали поливание грязью страны и людей, а моя нежная душа такого не терпит. Отвыкла в итоге. Да и сюжеты в реале вполне заменяют "зрелища". Вот сегодня собралась отправлять документы в арбитражный суд. Нервничаю, их там 100500. Сайт суда "лёг". Это хорошо, что ранее я ссылку с сайта суда (он тогда работал) на ресурс Мой Арбитр для передачи данных открыла, работает пока. С кофейней кульбиты такие, что вчера в голове матерные слова сами выстреливали, хотя мат неприемлю. Вчера покупала кофе, а там физиономия Высоцкой. Для нафига? У меня отвращение возникло. Но кофе хороший, ещё папа всегда покупал. А это более 10 лет назад. И вот эту физию вдруг прилепили. У маркетологов шаблон завис - это для продвижения товара! А лично у меня только отвращение! И много людей согласны. После привлечения к рекламе Рив Гош Орбакайте многим стало неприятно ходить в этот магазин или заказывать онлайн. Как пример.
Сейчас реанимирую себя завтраком, уже часа два как проснулась, вроде можно начинать запихивать в себя. И начну возню с документами. Нервничаю, ещё и подслеповата, не перепутать бы чего, не зависло бы чего.

А я два дня на улице работал, ремонтировал крышу беседки, которую недавно ветер растрепал. Всю зиму счищал с неё снег, думал уберечь от продавливания. Теперь понял, что если бы на ней был снег, то ветром не задрало бы пропилен. Вывод: не всякая работа полезна.

Извините, что с опозданием поздравляю Всех причастных с этим праздником!
Всем - здоровья ,мира, радости и всего самого лучшего !

С удовольствием присоединяюсь к поздравления и пожеланиям!
Извините, что с опозданием я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям !
Уважаемый Сергей Васильевич (DSV)! Поздравляю Вас с Днём Рождения и желаю Вам - крепкого здоровья, удачи, благополучия, мира, радости и добра!

Здоровья хорошего духом и телом,
Быть сильным и добрым, серьезным и зрелым,
Не портить характер обидой и ленью,
Добра и удачи тебе! С днем рожденья!

У нас сегодня с утра дождь идёт, пасмурно!🌧🌧🌧

Неизвестное страшит и вызывает агрессию.