Думаю, монтаж-работающие пропеллеры рубанули бы ему ноги,видны были бы сразу повреждения...Кто в небе хозяин!..
Мой внучок сегодня экзаменуется по танцам,ещё не знаю результат Live: Спортивная школа №2 Красногвардейского района — Video | VK29 апреля - Международный день танца.
Владимиру Олеговичу доброго здоровья, семейного благополучия, всех мирских благ!Володю Ми-14 с Днём Рождения!!!
Николай Иннокентьевич, я желаю вашему внуку удачи и победы и всего самого доброго!Думаю, монтаж-работающие пропеллеры рубанули бы ему ноги,видны были бы сразу повреждения...
Мой внучок сегодня экзаменуется по танцам,ещё не знаю результат Live: Спортивная школа №2 Красногвардейского района — Video | VK
Спасибо большое,потом посмотрим.что принесёт))желаю вашему внуку удачи и победы и всего самого доброго!
Вечная память погибшему экипажу Тихонова...Сегодня годовщина гибели экипажа с моего родного 570
undefined
Класс..! Можно поздравить нашу главную балерину ветки - Люцию..!А, сегодня 29 апреля - Международный день танца
Что-то не узнаю нашего Волошина (ВВВ) "в гриме"..!? Видимо, - давно это было...Серые будни "Боевой вахты" (газета ТОФ)
Присоединяюсь!Володю Ми-14 с Днём Рождения!!!Здоровья,бодрости,успехов в делах и всех благ жизни!!!
Это вчера!Что-то не узнаю нашего Волошина (ВВВ) "в гриме"..!? Видимо, - давно это было...
Узнаваем, на переднем плане...Что-то не узнаю нашего Волошина (ВВВ) "в гриме"..!? Видимо, - давно это было...
Владимира Олеговича (МИ-14) с удовольствием поздравляю с Днём Рождения! Володя, желаю тебе крепкого здоровья, чтобы все жизненные планы выполнялись в срок и чтобы "у тебя всё было и тебе ничего за это не было"..! Ну и - многих лет счастливой жизни..!Володю Ми-14 с Днём Рождения!!!Здоровья,бодрости,успехов в делах и всех благ жизни!!!
Виноват, что не узнал сходу...Это вчера!Василича не узнать? Первый по курсу!
Удачи ему..!Мой внучок сегодня экзаменуется по танцам
Владимир Олегович, присоединяюсь к поздравлениям!Володю Ми-14 с Днём Рождения!!!Здоровья,бодрости,успехов в делах и всех благ жизни!!!