Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Всех с праздником мая, мира и труда !!!
Щаз надо мной (я на даче)прогудели три Ту-95 в сторону Сызрани , ВВВ не наблюдал? Кудой пошли может на тренировку к параду, ибо СВО в другой стороне.

[/QUOTE]
Щаз надо мной (я на даче)прогудели три Ту-95 в сторону Сызрани , ВВВ не наблюдал? Кудой пошли может на тренировку к параду, ибо СВО в другой стороне.
Прошла информации в телеграмме:
"Ожидается сильнейший ракетный удар по Украине. Подтверждается вылет уже 14 самолетов Ту-95мс, общий залп 112 ракет!
Такой массовый вылет был лишь 2 раза: 24 февраля (начало СВО) и 10 октября 2022 года, тогда это было связано с атакой на Крымский мост.
Сообщают о массированном ракетном ударе по Днепропетровской области.
Предположительно, авиация активно работает по железнодорожным станциям "Павлоград-1" и "Павлоград-2", где находились составы с техникой и живой силой ВСУ.
Контрнаступ пошёл! Пока не спим!

Прошла информации в телеграмме:
"Ожидается сильнейший ракетный удар по Украине. Подтверждается вылет уже 14 самолетов Ту-95мс, общий залп 112 ракет!
Такой массовый вылет был лишь 2 раза: 24 февраля (начало СВО) и 10 октября 2022 года, тогда это было связано с атакой на Крымский мост.
Сообщают о массированном ракетном ударе по Днепропетровской области.
Предположительно, авиация активно работает по железнодорожным станциям "Павлоград-1" и "Павлоград-2", где находились составы с техникой и живой силой ВСУ.
Контрнаступ пошёл! Пока не спим!
[/QUOTE]

Возможно и так, говорят что сейчас в Энгельсе мало самолётов стоит(научены горьким опытом), иногда прилетают, но видимо не надолго, а боеприпасами заряжаются "где то" и на нЭзалЭжную.
Я вот чего боюсь , как бы эти ублюдки не устроили какую нибудь пакость на параде в Москве, и не только потому что мой внук участвует в параде в составе академии.
Я четыре раза ходил по Красной площади, два парада и двое похорон.
Сын два раза, теперь внук пройдёт, надеюсь успешно, дай Бог.

Всех с праздником мая, мира и труда !!!
Не будет их на парадах, время не то, ресурс бережём...

Наверное не отменять парады и бессмертный, а предотвратить эти возможности... В корне, жёстко! И в 404, и тем более у нас в стране!!??
Надо. По обычной логике.
Но так как идёт всего лишь передел уже поделённого мира, капиталистического, то предотвращать никто ничего не будет. Лихорадочно пытаются договариваться.
Блин, как подтверждение...
Опять "бедные несчастные беженцы, братья наши" ....
Добрых слов нет...
Это наша жизнь теперь, Валерий Григорьевич.
Если Путин парад отменит, это будет правильно. А если ещё и Мавзолей не заколотит и возложит цветы к местам захоронения Жукова и других полководцев, а также Могиле Неизвестного солдата, это будет вдвойне правильно.
Посмотрим.

Если Путин парад отменит, это будет правильно. А если ещё и Мавзолей не заколотит и возложит цветы к местам захоронения Жукова и других полководцев, а также Могиле Неизвестного солдата, это будет вдвойне правильно.
Посмотрим.
Не будет этого.

Реклама
Остался только... Май!
Ну уж!..Время только двеннадцать, а я уже навъ.....лся! Даже пиво в горло не лезет!)))))
Ругаюсь (пока по телефону) с председателем сообщества. Помидоры уже сажаем, а воды нет!
Труд ещё не отменили!

Ну уж!..Время только двеннадцать, а я уже навъ.....лся! Даже пиво в горло не лезет!)))))
Ругаюсь (пока по телефону) с председателем сообщества. Помидоры уже сажаем, а воды нет!
Труд ещё не отменили!
Я тоже навъ....Ся, перепахал участок, ох и тяжёл у меня плуг в смысле мотоблок, или я уже постарел(69 годов живу), весь потом изошёл, у нас жарко , но пивко идёт нормально для восстановления баланса с удовольствием, благо скво не поехала, ОДИН я, а в обед стописят под селёдочку и окрошку и адмиралтейский час...., часика на два. Ляпотта !!!
Василич, чё та рано вы помидоры высаживаете, у меня ещё рассада не подросла. А с водой проблемов нет, скважина у меня.

чё та рано вы помидоры высаживаете

Всё, бросаю! Грег принёс печальное известие о смерти самого близкого мне однокашника..
Буду лыжи нацеливать на Пугачев..

Уважаемый Владимир Александрович! Поздравляю Вас с Днём рождения и
Желаю быть всегда любимым
Надёжным, сильным и счастливым.
Весёлым и успешным быть
И ещё сто лет прожить.

Я тоже навъ....Ся, перепахал участок, ох и тяжёл у меня плуг в смысле мотоблок, или я уже постарел(69 годов живу), весь потом изошёл, у нас жарко , но пивко идёт нормально для восстановления баланса с удовольствием, благо скво не поехала, ОДИН я, а в обед стописят под селёдочку и окрошку и адмиралтейский час...., часика на два. Ляпотта !!!
Василич, чё та рано вы помидоры высаживаете, у меня ещё рассада не подросла. А с водой проблемов нет, скважина у меня.
И я токо что с дачи.Ну ребяты-танкисты, а у нас ещООООО!!!! СНЕГ с грядок и не сошел.Пробил межгрядье,добрался до чеснока и до озимого лука,а так только к следующей субботе.У нас пришел ЛЕДОХОД с дождем и снежком.Может дождь снег и слижет.Канавы полны воды и вода в речках выше берегов,так что некоторые дачи в заплыве.А скважины нам и не надобно,глубина двух колодцев под два метра и всегда с водой.Знакомый пробил скважину и получил морскую воду и точно по графику приливов и отливов,глубина скважины под 35 метров и попали на морскую жилу.Теперь принимает МОРСКИЕ ВАННЫ.

рано вы помидоры высаживаете, у меня ещё рассада не подросла

Встряну с краю, т. к. дилетант и огорода у меня нет, но охоч до помидор.
В продаже в супермаркете несколько сортов, есть дешёвые и есть дорогие
по 499 и 459. Понравились по 459 р/кг сорт ... "БИФ", наши, местные. Чем-то
напоминают на вкус волжские (волгоградские) "Бычье сердце".
Правильно едят их так: никаких салатов, а помидорины нарезаются ломтиками,
после ломтик на вилку и соль по вкусу, сметана погуще ложечкой сверху и всю
эту красоту аккуратно на вилке загрузить в широко (сколько природа разрешит)
распахнутый рот.
Мастера изгаляются по всякому, например сначала на вилку зачерпывают тугую
сметану, потом накалывают уже посоленый ломтик помидора и сразу на язык с
пролонгированным движением во внутрь. Отварной или жареный картофель,
хлеб и стопарик приветствуются, но как вторичный фон помидорного пира.

Последнее редактирование:
Реклама
Назад