Поздравляю всех на ветке с нашим старым хорошим весенним праздником - днём 1 МАЯ..! Всем - радости, счастья, здоровья..!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошла информации в телеграмме:Щаз надо мной (я на даче)прогудели три Ту-95 в сторону Сызрани , ВВВ не наблюдал? Кудой пошли может на тренировку к параду, ибо СВО в другой стороне.
Не будет их на парадах, время не то, ресурс бережём...Всех с праздником мая, мира и труда !!!
Щаз надо мной (я на даче)прогудели три Ту-95 в сторону Сызрани , ВВВ не наблюдал? Кудой пошли может на тренировку к параду, ибо СВО в другой стороне.
Надо. По обычной логике.Наверное не отменять парады и бессмертный, а предотвратить эти возможности... В корне, жёстко! И в 404, и тем более у нас в стране!!??
Это наша жизнь теперь, Валерий Григорьевич.Блин, как подтверждение...
Опять "бедные несчастные беженцы, братья наши" ....
Добрых слов нет...
Не будет этого.Если Путин парад отменит, это будет правильно. А если ещё и Мавзолей не заколотит и возложит цветы к местам захоронения Жукова и других полководцев, а также Могиле Неизвестного солдата, это будет вдвойне правильно.
Посмотрим.
С большой долей вероятности соглашусь, что не будет.Не будет этого.
Ну уж!..Время только двеннадцать, а я уже навъ.....лся! Даже пиво в горло не лезет!)))))Остался только... Май!
Я тоже навъ....Ся, перепахал участок, ох и тяжёл у меня плуг в смысле мотоблок, или я уже постарел(69 годов живу), весь потом изошёл, у нас жарко , но пивко идёт нормально для восстановления баланса с удовольствием, благо скво не поехала, ОДИН я, а в обед стописят под селёдочку и окрошку и адмиралтейский час...., часика на два. Ляпотта !!!Ну уж!..Время только двеннадцать, а я уже навъ.....лся! Даже пиво в горло не лезет!)))))
Ругаюсь (пока по телефону) с председателем сообщества. Помидоры уже сажаем, а воды нет!
Труд ещё не отменили!
И я токо что с дачи.Ну ребяты-танкисты, а у нас ещООООО!!!! СНЕГ с грядок и не сошел.Пробил межгрядье,добрался до чеснока и до озимого лука,а так только к следующей субботе.У нас пришел ЛЕДОХОД с дождем и снежком.Может дождь снег и слижет.Канавы полны воды и вода в речках выше берегов,так что некоторые дачи в заплыве.А скважины нам и не надобно,глубина двух колодцев под два метра и всегда с водой.Знакомый пробил скважину и получил морскую воду и точно по графику приливов и отливов,глубина скважины под 35 метров и попали на морскую жилу.Теперь принимает МОРСКИЕ ВАННЫ.Я тоже навъ....Ся, перепахал участок, ох и тяжёл у меня плуг в смысле мотоблок, или я уже постарел(69 годов живу), весь потом изошёл, у нас жарко , но пивко идёт нормально для восстановления баланса с удовольствием, благо скво не поехала, ОДИН я, а в обед стописят под селёдочку и окрошку и адмиралтейский час...., часика на два. Ляпотта !!!
Василич, чё та рано вы помидоры высаживаете, у меня ещё рассада не подросла. А с водой проблемов нет, скважина у меня.
рано вы помидоры высаживаете, у меня ещё рассада не подросла
Я кино снимал.фото - докУментами...снято по шпионски с борта самолета