Прислали, немного откровений
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто бывал в Крыму, знает, что аэродром Гвардейское и Симферополь- ГВФ расположены"Чижовка" ни "ЧИЖОВКА" но без юмора не обойтись. ТАЛАГИ!!!! Ждем посадки СУ-15--будем учиться на нем делать и предполетную и прочие виды подготовки.Сидим перекуриваем и прибежал инженер АЭ и ..."сидите тут а самолет уже сел!!!" ...."Как сел Александр Яковлевич, мы все видим никто не сел".Разбираемся и мы и ВЫСШЕЕ КОМАНДОВАНИЕ. ДА СЕЛ!!!! и СИДИТ В КАТУНИНО????!!!!!! И ПИПЕЦ!!!!Факт не дадут соврать подтвердят и Лещанов-- АНТ, и Костя ПИНЧУК и ЗМЕЙ--ОЛЕГ ВЫДРЕНОК. Так что и не только ЧИЖОВКА.
Спасибо поздравившим!Володя! с Днём
Владимир Олегович, большое спасибо за подробности! Действительно, силища!Дмитрий Борисович, вы как- то интересовались корабелами.
Мне вчера звонил один из замов командира 710-го, я его спросил о походах. Много писать, некоторые цифры.
Евгенич,не запропал я, просто скучно....Запропавшему
Я говорил о периоде 1968 -74 годов, когда я сам лично там летал на ТУ-16К-10 и сам был свидетелем тех посадок гражданских лайнеров к нам... Тогда это были 2 отдельные ВПП, - одна наша военная, - (Гвардейское), с курсом 9 - 189 град, размерами 2500 х 80 и вторая ГВФ-ская с курсом 6 - 186 град, длинной тоже 2500. Уже гораздо позже был построен тоннель под трассой и объединены ВПП.На много больше.
В Новонежино сел Су-25 из Новоросья.на тему ...СЕЛ..
Дядя Гена, расстояние между северными торцами ВПП АС Симферополь и АС Гвардейское 6 км. МКпос=186 там и там.аэродром Гвардейское и Симферополь- ГВФ расположены
друг за другом в 14 км. У
Смешно,как бы.мы не "Чижовка
Юхарина балка,- Геркулес.Самарина балка
За двое суток.не позднее как за 3 суток.
СПАСИБО НО 63 ГОДА НАЗАД ВПП ПОЛОСЫ БЫЛИ КАК Я НАПИСЛ ТЕКСТ НЕ РУГАЙ- НИНА СПИТ САМ СЛЕПОЙ ПЕЧАТУЮ. В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА ТРУДА И ЦВЕТОВ, СЕГОДНЯ, КАК МЕДВЕДЬ В ЦИРКЕ, ПРОЕХАЛ 4 КМ НА ВЕЛОСИПЕДЕ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПОДВИГ, ТАК СКАЗАЛИ СОСЕДИ.Дядя Гена, расстояние между северными торцами ВПП АС Симферополь и АС Гвардейское 6 км. МКпос=186 там и там.
Полоса Гвардейского западнее 800 м. Октябрьское в 20 км.
Это я ворчу по стариковски, мне ведь уже 58 лет стукнуло))
А так то да- память у вас отменная.
Да,какой ругай,сказал же-ворчу))НЕ РУГАЙ-
Да, подзабыл названия. 11лет прошло. Пусть для Вас это байка, а мне было не до веселья. Что касается беготни в горку, то только до корпуса, а на площадку уже на авто.)) В мои обязанности не входило знать расположение военного аэродрома, который на то время был не рабочий от слова совсем и не нанесен на карту. Так что с каким командованием связывали с тем и говорили по русски) По крайней мере они так себя нарекали, а там может были просто работниками дельфинария))). А два майора были прикомандированы с Качи спецом нас встретить. И да, спасибо что напомнили, они назвались как Спорый, а далеко не Чижовка.)))Смешно,как бы.
Как и главное сколько вы от моря на Партенитовскую площадку в горку бежали?
Не знать, где Херсонес некультурно, по меньшей мере )) Адмирал флота, штурман флота...,кто эти люди и зачем они для перелёта,чьи они- укры,русичи были?
В Севасе несколько дельфинариев,а этот в Казачке самый незаметный, просто дом.
А так то да,они не Чижовка,они- Спорый.
Хорошая байка.
Юхарина балка,- Геркулес.
За двое суток.
СРочняком флайт план за 30 мин давался.
Вы в пространстве G летали, там вообще проще и в то время,при Украине.
Каждый день на ветке... Конечно некоторых активных форумчан нет уже...Больше месяца не заходил, щас зашёл, как и не уходил - скукота. Парочка рассказов, остальное бытовуха.
Ещё на тему....что аэродром Гвардейское и Симферополь- ГВФ расположены
Подтверждаю....фото - докУментами...снято по шпионски с борта самолета, при вылете в Москву...Уже гораздо позже был построен тоннель под трассой и объединены ВПП.
...так надо чаще заходить...вспоминать-воспоминания...и будет всем щастье....а у тебя есть, что вспомнить.....опять же....реальность.....она рядом.......................просто скучно.
Вянет растение.
Уважаемый мной БГВ очень много познавательного из его летной жизни написал на ветке и многие делились своими моментами жизни от флота, морской авиации, просто любой авиации и военной разведкой.....так надо чаще заходить...вспоминать-воспоминания...и будет всем щастье....а у тебя есть, что вспомнить.....опять же....реальность.....она рядом.......................
и Питер под рукой , а я в ём почти 40 лет не был......интересно....как он???стоит??? строится???....лучше-ль становится... или....