...... я пошёл на кухню)))ломтик на вилку и соль по вкусу, сметана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...... я пошёл на кухню)))ломтик на вилку и соль по вкусу, сметана
Не-а,лет 10 назад мы это уже здесь обсуждали. Значит во-вторые))Впервые вижу, чтобы с Бе-12 выбрасывали парашютистов.
Владимир Васильевич. Город детства--Унгены,граница с Румынией.Конец мая и далее до конца сентября прет "РУМЫНКА"-это эшелоны из Румынии и Болгарии с ПОМИДОРАМИ--они самые первые-- сорт "БИЗОН",и далее персики и прочее.Свои помидоры начинались в середине июня и до ноября и ..папа сорвет помидорину оботрет о штанину и посыпав солью съест.В 2018 году привез на юбилей сестры внучку и ..."дедушка ты ведь так рассказывал что так делал твой папа",сорвала помидор и обтерла о свои джинсы и посыпав солью съела!!!В городе были овощные магазины от совхоза "ПРУТ",помидоры стоили -7 копеек кг,перец-так же, баклажаны по 10 копеек.А в самом совхозе в магазине помидоры-5 копеек,и проезд в совхоз 5 копеек и ...только городским продавали 5 кг и не более и помидоры и перец и баклажаны по 5 кг в руки. А старший сын уходя на танцы делал себе яичницу с помидорами, и прятал от младшего, что бы младший не съел. Ну и до сих пор воспоминания --вскрытие бочки с солеными КРАСНЫМИ ПОМИДОРАМИ и АРОМАТ!!!!Встряну с краю, т. к. дилетант и огорода у меня нет, но охоч до помидор.
В продаже в супермаркете несколько сортов, есть дешёвые и есть дорогие
по 499 и 459. Понравились по 459 р/кг сорт ... "БИФ", наши, местные. Чем-то
напоминают на вкус волжские (волгоградские) "Бычье сердце".
Правильно едят их так: никаких салатов, а помидорины нарезаются ломтиками,
после ломтик на вилку и соль по вкусу, сметана погуще ложечкой сверху и всю
эту красоту аккуратно на вилке загрузить в широко (сколько природа разрешит)
распахнутый рот.
Мастера изгаляются по всякому, например сначала на вилку зачерпывают тугую
сметану, потом накалывают уже посоленый ломтик помидора и сразу на язык с
пролонгированным движением во внутрь. Отварной или жареный картофель,
хлеб и стопарик приветствуются, но как вторичный фон помидорного пира.
Стоит на зло временщикам-руководителям.Питер под рукой , а я в ём почти 40 лет не был......интересно....как он???стоит??? строится???
С третьего раза на полном экране рассмотрел самолёт. Интересная конструкция, для симулятора в изготовлении сложнаяЯ кино снимал.
Эхххх, можете Вы Владимир Васильевич вызвать обильное слюноотделение от прочитанного.Встряну с краю, т. к. дилетант и огорода у меня нет, но охоч до помидор.
В продаже в супермаркете несколько сортов, есть дешёвые и есть дорогие
по 499 и 459. Понравились по 459 р/кг сорт ... "БИФ", наши, местные. Чем-то
напоминают на вкус волжские (волгоградские) "Бычье сердце".
Правильно едят их так: никаких салатов, а помидорины нарезаются ломтиками,
после ломтик на вилку и соль по вкусу, сметана погуще ложечкой сверху и всю
эту красоту аккуратно на вилке загрузить в широко (сколько природа разрешит)
распахнутый рот.
Мастера изгаляются по всякому, например сначала на вилку зачерпывают тугую
сметану, потом накалывают уже посоленый ломтик помидора и сразу на язык с
пролонгированным движением во внутрь. Отварной или жареный картофель,
хлеб и стопарик приветствуются, но как вторичный фон помидорного пира.
Не будет)) он заброшен,канал этот, уже лет 10.подписался на канал, вдруг ещё что будет?
Видимо, я что-то пропустил...Не-а,лет 10 назад мы это уже здесь обсуждали. Значит во-вторые))
Всё равно оставлю подписку. Кто его знает ...Не будет)) он заброшен,канал этот, уже лет 10.
Я убрал много видео по разным причинам на другой канал,закрытый.
Мы таким же коллективом.С преподавателями гуляли и с жёнами.
Ух, весело было!
Почитать из любопытства и окажется, что все наши опыты и поползновения...... я пошёл на кухню)))
Надеюсь - уберегут наши парад, не допустят пакостей...Я вот чего боюсь , как бы эти ублюдки не устроили какую нибудь пакость на параде в Москве
Да и у нас с водой без проблем , сажай не хочу ,огороды вскопаны , сгоняли намедни посмотрели.......чё та рано вы помидоры высаживаете, у меня ещё рассада не подросла. А с водой проблемов нет, скважина у меня.
Мы таким же коллективом.
Преподаватели ушли за полночь,а мы сидели до 4-х утра.
Потом поймали трамвай и катались по городу))
Трамвай ремонтный, один вагон с крышей,а второй открытый,танцы танцевали,но никто не вывалился на рельсы)))
Один в один,как и у нас))был забронирован за полгода до выпуска. А денежку на выпускной собирали с первого курса.
Я думаю, что ежедневно принимающим решения о Стране,
Нужно перечитывать басню Крылова "Кот и повар"!
Потом и это уберу...
... больше другая басня подходит: Квартет.
Владимир Олегович.Это наверное у всех так было. А вот представьте себе выпуск ----7 рот--28 взводов, и каждый взвод гуляет отдельно.В Даугавпилсе не всем места для выпуска находилось,так отмечали даже в других городах--вокруг Даугавпилса. Нам повезло,как никак, а курировал наш взвод начальник цикла полковник Барменков и у него куча знакомых,место забронировали еще с октября 1968 года.Так что отметили хорошо и под утро на реке песняка выдавали.Один в один,как и у нас))