Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
И эт Град не то оружие в этой ситуации в попытках нанести высокоточное поражение в условиях плотной городской застройки...
Хорошего дня и мира....
Я не в Вашей шкуре, это точно! Но просто в 18г. был в Луганске и Донецке....
Там кажется тоже плотная городская застройка....:unsure:

Реклама
Но просто в 18г. был в Луганске и Донецке....
Там кажется тоже плотная городская застройка....
Я считаю что эт к любому населённому пункту с мирным населением относится ,не важно на какой стороне.

Зарисовки дня..
С утра -на даче..Собрались домой, выезжаем на трассу..Место оживленное, отдыхающие по дороге на (с) Крыма останавливаются..Аккуратны не все, оставляют за собой срач,отношение к таким натянутое.
Смотрю, стоит микроавтобус с башкирскими номерами и человек двеннадцать в форме..Догадался - с СВО едут домой..
- Мужики, с Баймака есть? (город,где я вырос)
Не оказалось, но приветливы..
Разговорились. Через пять минут спрашивают - "Дед, ты военный!?"
- Посмотри на заднее стекло моей машины..
(Там вертолет)
Молча и организованно подхватили меня на руки и подбросили раз пять!
Я снова летал!

Прослезился чуть позже..

Всё , мы с тобой на разных берегах и в понимании друг друга оказались..
Скажу только что эт не мы оставшиеся жители виноваты что кто то слился на низенький бережок и теперь там оправдывается как сложно с него точно поражать цели.
И эт Град не то оружие в этой ситуации в попытках нанести высокоточное поражение в условиях плотной городской застройки...
С тобой полностью согласен. Предложения какие?

А мне кит.
Но он не рыба, а животное, млекопитающее. Так что увы, не подходит.
Пусть будет рыба :)
И вспомнилась ОДЕССА --1964 год и КИТОВАЯ КОЛБАСА и Одесский говор..."еще такого Г..... не ел в жизни"--пришел корабль и привез китовую колбасу.Тогда пытался поступить в железнодорожный техникум на улице МИЗИКЕВИЧА и в студенческой столовой эта колбаса была с завтрака и до ужина.Её прозвали "ОДЕССКАЯ КИТОВАЯ". И в октябре папа пришел домой в поддатом состоянии,это было очень редко,и радостно заявил, что завтра будет и "БЕЛЫЙ ХЛЕБ, И ПЕЧЕНЬЕ,И МАКАРОНЫ и в ОЧЕРЕДИ НЕ ПРИДЕТСЯ СТОЯТЬ".Наутро ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО В МАГАЗИНАХ--Хрущева сняли.

Предложения какие?
Направление показать ?
В нашем провинциальном городке нет ул.Банковая... ни центров принятия решений,да и вояк то днём с огнём...
Просто перестать такой фигнёй заниматься для не знаю чего

t.me/rusich_army/8643

По городу ушли...
Ну и как же без контрольного,вдруг кто то ещё на канал не подписан , а мы стараемся позиции меняем по посадкам да берегу и выхватываем в ответку
Так лучше тела бойцов своих обменяйте ,родным вернёте похоронить,,........ ( с 30 января лежат на одном из островов после боя....)

t.me/rusich_army/8668

Последнее редактирование:
Направление показать ?
В нашем провинциальном городке нет ул.Банковая... ни центров принятия решений,да и вояк то днём с огнём...
Просто перестать такой фигнёй заниматься для не знаю чего

t.me/rusich_army/8643

По городу ушли...
Ну и как же без контрольного,вдруг кто то ещё на канал не подписан , а мы стараемся позиции меняем по посадкам да берегу и выхватываем в ответку
Так лучше тела бойцов своих обменяйте ,родным вернёте похоронить,,........ ( с 30 января лежат на одном из островов после боя....)

t.me/rusich_army/8668

Непонятно какие претензии к бойцам в окопах. наносятся удары по выявленным целям / или как там /. Там враги накапливаются для наступления.
Не верить такой информации у меня нет оснований..

Там враги накапливаются для наступления.
Не верить такой информации у меня нет оснований..
Евгений ,завязывай, я не из штабных, что вижу здесь своими глазами и подслухиваю из первых уст лично .
Поверь уж мне у меня во дворе например от ВСУ тока пара бойцов кв снимает (рассредоточились) , правда они на передовой ни разу ещё не были ,но обвешанные ...
Такшта масштабы наличия воинов сильно надуты..
Они то же не дурненьки и сидят,разгружаются не в городе.

Реклама
Евгений ,завязывай, я не из штабных, что вижу здесь своими глазами и подслухиваю из первых уст лично .
Поверь уж мне у меня во дворе например от ВСУ тока пара бойцов кв снимает (рассредоточились) , правда они на передовой ни разу ещё не были ,но обвешанные ...
Такшта масштабы наличия воинов сильно надуты..
Они то же не дурненьки и сидят,разгружаются не в городе.
Ну я услышал. Ничего нового.

Друзья с той стороны общение прекратили
АНалогично. Самое интереснок,что одноклассники,не все,но общаются. А их жёны,мужья,в большинстве своём русские и из России приехавшие, стали ярыми бандерами и желают моей крови))

Я считаю что эт к любому населённому пункту с мирным населением относится ,не важно на какой стороне.

:agree: мало того, что артобстрел населенных пунктов нельзя оправдать никакой военной необходимостью,
так еще непонятно, куда и на что тратятся и списываются боеприпасы ?
Немцы тотально разбомбили английский Ковентри в 1940г., а американцы с англичанами разложили в
щебень немецкий Дрезден в свое время, отомстили, хотя там не было ни одного военного объекта.
Так это что, образец?

:agree: мало того, что артобстрел населенных пунктов нельзя оправдать никакой военной необходимостью,
так еще непонятно, куда и на что тратятся и списываются боеприпасы ?
Немцы тотально разбомбили английский Ковентри в 1940г., а американцы с англичанами разложили в
щебень немецкий Дрезден в свое время, отомстили, хотя там не было ни одного военного объекта.
Так это что, образец?

Давайте Крым вернем и все будут довольны. Которые за гуманизьм бесконечный и дело мира. В одну сторону.
Считаете Херсон побратимом Ковентри?

Воробьев, Север, мужики, прекращайте споры. На ход событий это никак не повлияет, а понапрасну в душу друг другу наплевать, можете... Правда у каждого своя, а истину знает один Бог ©. Не могу похвастать тактичностью и выдержкой, но даже мне заметно, что настоящие "ждуны" будут только рады раздраю среди своих. Как и упрекам не по адресу... Как бы ни было жаль невинных с обеих сторон, но это война и без жертв не обойтись.

Баштык,

Анатолий Ильич, я эт сразу услышал
. конечно не хочу доводы и контрдоводы которых в запасе вагон и маленькая....
Так что мне как то ...
У нас здесь просто повседневная задача минимум, выжить тихонечко.

Как же вы там летали, Ян Валерьевич?
Особенно ночью?
Дмитрий Борисович, ночью мы не летали - иногда только шашлыки делали:)
А так посмотреть на город сверху было даже интересно:
IMG-2229.jpg

Реклама
артобстрел населенных пунктов нельзя оправдать никакой военной необходимостью
Кадры уличных боев, где чуть ли не каждый жилой дом превращен в опорник, говорят об обратном. Не хотят бандеровцы воевать в чистом поле, хотя отлично знают, что из-за них нашим бойцам приходится ненароком убивать и калечить мирных людей, которые по разным причинам не сумели выйти.

Назад