Хулиганили, однако...посмотреть на город сверху было даже интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хулиганили, однако...посмотреть на город сверху было даже интересно
Это не мы, это вертолетчики, а я к ним балластом напросился))Хулиганили, однако...
комментарий к фотографии.сделанном в апреле 1976 года, мы с ребятами стоим практически напротив казармы,
в которой проживали.
В конце её тупик, похоже? На нижнем снимке явно заметно, даже транспорта не видно. А на современном есть...Одна из малопримечательных улиц современного Гонконга
Поддерживаю Ильича, не стоит здесь разборки устраивать, всё когда-нибудь кончается и время расставит на свои места. Мы переживаем за наших на той стороне и желаем им добра и выжить в это суровое время.Воробьев, Север, мужики, прекращайте споры. На ход событий это никак не повлияет, а понапрасну в душу друг другу наплевать, можете... Правда у каждого своя, а истину знает один Бог ©. Не могу похвастать тактичностью и выдержкой, но даже мне заметно, что настоящие "ждуны" будут только рады раздраю среди своих. Как и упрекам не по адресу... Как бы ни было жаль невинных с обеих сторон, но это война и без жертв не обойтись.
Давайте Крым вернем и все будут довольны. Которые за гуманизьм бесконечный и дело мира. В одну сторону.
Считаете Херсон побратимом Ковентри?
Мне повезло и прыгать с аэростатов с парашютом в 1952 году около города Валга зимой.Редкий случай, повезло, Геннадий Васильевич!
Дмитрий Борисович, запамятовал - с какого аэродрома летали?Тоже посчастливилось пролететь вдоль МКАДа, иногда углы срезали
Там постоянно что-то перестраивают, судя по фотографиям.В конце её тупик, похоже? На нижнем снимке явно заметно, даже транспорта не видно. А на современном есть...
Мячково.Дмитрий Борисович, запамятовал - с какого аэродрома летали?
И по другому никогда, кажется, не было...Как бы ни было жаль невинных с обеих сторон, но это война и без жертв не обойтись.
Да, интересно сверху смотреть ночью. Два раза пришлось на ТУ-16 и на ТУ-22 любоватьсяДмитрий Борисович, ночью мы не летали - иногда только шашлыки делали
А так посмотреть на город сверху было даже интересно:
Я о Хиросиме подумал.бомбивших в 41-м году Берлин?
А уходя далече в море вы коды не выключали?Два раза.....с выключенным Кодом и в режиме радиомолчания
Понимаю Вас. Тоже так думали, но получилось очень по другому. Мой совет - принимайте решение пока есть возможность. Нас в Мариуполе накрыло быстро и неожиданно. Плюс не выпускали. ТакШта "тихонечко" вряд ли получится... ((У нас здесь просто повседневная задача минимум, выжить тихонечко.
Так точно. Спецзадание-один, редко два самолёта-на разных высотах. А Пилотяга может рассказать о полёте на ТУ -22 в Болгарию на АС - Граф-Игнатьев.А уходя далече в море вы коды не выключали?
Хотя Чёрное море маленькое.
На ТОФе на рубеже 400 км коды выключали.
А зачем вы над странами Варш договора летали без кодов,ПВО проверяли?
Вы уже не впервой заходите сюда.принимайте
Зачем в читатели?что залез в чужой огород. Ещё раз извините, ухожу в читатели.
Даже не знаю что и сказать, ужас! Держитесь Игорь, берегите себя и своих близких! Всё будет хорошо!Чёт не спится
Ну залетит в дом так судьба...
Каждую ночь не набегаешься,да и днём не менее
..
Товарищ не хочет от нас уезжать. Оно и понятно. Но у каждого своё задание. Надо. Нам писать о МА. ВамИз интересного читать осталась только Морская авиация, которая есть и будет. Влезаю