Что-нибудь рассказать.Рекомендации?
Автоудаление.
Есть же интересное в загашнике)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-нибудь рассказать.Рекомендации?
Автоудаление.
Ну вооот))Эко с Вашей подачи растащило
Ну, скажем, не балластом, а - пассажиром...Это не мы, это вертолетчики, а я к ним балластом напросился
Вот мы и просим тебя, - выживи со всеми своими родичами... Больше пока ничего не надо...У нас здесь просто повседневная задача минимум, выжить тихонечко.
Вот Вы, Дмитрий Борисович, хоть за штурвалом посидели и теперь представляете, как хотя бы небольшим самолётиком управлять... А я вот не представляю, как лодкой (подводной) управляют... Так что Вы - молодец..!Тоже посчастливилось пролететь вдоль МКАДа, иногда углы срезали:
Молодцы, земляки, уважуха!!!....микроавтобус с башкирскими номерами и человек двеннадцать ....
Молча и организованно подхватили меня на руки и подбросили раз пять!...
Да, Володя, именно так... Мы проверяли ПВО стран Варшавского Договора... И мне приходилось точно также с выключенной системой опознования (но это - по особому распоряжению сверху) проходить над Болгарией и Румынией... Причём, ходили парой по одному маршруту: я был внизу на предельно-малой высоте (я был зам. комэска), а мой комэска - п.п-к Акопян на большой высоте. Мне стояла задача - никаких средств РЭБ не применять, только ПИМ (противо-истребительный маневр), а Акопяну поставили задачу - применить все средства РЭБ, режим полёта - радиомолчание. В итоге, - его дважды перехватили, один раз Болгары, второй раз Румыны... А меня так и не перехватили (бортовая станция предупреждения об облучения истребителей СПО-3 так и не перешла в режим - захвата, - показатель - ни световая, ни звуковая сигнализация не стали работать в "режиме пулемёта"). А вот когда в районе Одессы вышли на нашу территорию, не смотря на то, что я шёл на предельно-малой высоте и "вертелся как уж на сковородке" (применял ПИМ), меня сразу перехватила пара наших СУ-15 (и даже пристроились ко мне крыло в крыло). Они сопроводили меня почти до траверза о. Змеиный и затем развернулись обратно и ушли...А зачем вы над странами Варш договора летали без кодов,ПВО проверяли?
Точно так же мы проверяли ПВО СГВ и ГВСГ только заходили с Балтики в Польшу, далее в ГДР а выходили через Чехословакию.Да, Володя, именно так... Мы проверяли ПВО стран Варшавского Договора...
У меня эта возможность была и есть , но если вы внимательно читали от меня , то нашу баржу здесь сильно заякорило и без них я никуда.Мой совет - принимайте решение пока есть возможность.
Согласен. Понимаю Игоря,его горячность. Ему по сути,всё равно от кого летят снаряды на голову.Не позавидуешь.Воробьев, Север, мужики, прекращайте споры. На ход событий это никак не повлияет, а понапрасну в душу друг другу наплевать, можете... Правда у каждого своя, а истину знает один Бог ©. Не могу похвастать тактичностью и выдержкой, но даже мне заметно, что настоящие "ждуны" будут только рады раздраю среди своих. Как и упрекам не по адресу... Как бы ни было жаль невинных с обеих сторон, но это война и без жертв не обойтись.
Спасибо, Борисыч! Почувствовал немного, это есть.Вот Вы, Дмитрий Борисович, хоть за штурвалом посидели и теперь представляете, как хотя бы небольшим самолётиком управлять... А я вот не представляю, как лодкой (подводной) управляют... Так что Вы - молодец..!
Поздравляю. Молодцы девочки!Мои ученицы танцевали танец" Синий платочек"
Извините, этот момент я как-то упустил. Сил Вам и Вашим близким!У меня эта возможность была и есть , но если вы внимательно читали от меня , то нашу баржу здесь сильно заякорило и без них я никуда.
Игорь Вы очень хороший человек, который любит своих родителей и сейчас с ними рядом, я понимаю как Вам сейчас не просто и трудно очень.Очень хорошо Вас понимаю . У Вас на руках , пожилые родители, которые тяжело болеют и Вам приходится за ними ухаживать, помогать им, в такое очень не простое, тяжёлое время .Родители это святое, здесь даже не обсуждается, это наш долг перед ними.Я сама только недавно маму похоронила и всё прошла с ней.Сначала папу потеряла, умер на моих руках, потом вот маму!У меня эта возможность была и есть , но если вы внимательно читали от меня , то нашу баржу здесь сильно заякорило и без них я никуда.
Оба родителя онкология, маму на следующей неделе оперировать , отец как бы полегче рассказать , маломобильный .да же в передвижении по квартире.
Спасибо большое Владимир Андреевич!Поздравляю. Молодцы девочки!
Да ладно, тут как раз все понятно.Но позицию некоторых понять не могу.
...сейчас по инету ролики ходЮт.. с выступлением с крайне жестким и нелицеприятным Глав. Музыканта по отношению позиции МО и его НШ....а также судьбе почти занятого города....вот это волнует сильно....когда взгляды не совпадают не только на ветке.....как Ваш советочник и товарищ и наверное могу пояснить свою позицию и показать отношение
к некоторым моментам ? Бывает, что взгляды не совпадают и "зуб за зуб" мне не нравится.