т.е. для меня (и моей семьи) это была тяжёлая утрата... Я поддерживаю связь и с его женой Татьяной и с дочкой Лилей... А ровно через 10 лет после его гибели, меня почему-то вдруг "пробило" - написать стих в память о моём друге...
Вот он...
Памяти моего друга Виктора Кубракова
Спасибо большое Сергей Борисович , замечательное стихотворение, очень хорошее!
Спасибо Вам, что чтите и бережёте память о вашем друге, это очень ценно и важно! Виктор спас весь экипаж, отдав свою жизнь,не каждый человек сможет так поступить, а он смог!
Люди всегда будут помнить о нём , как о замечательном лётчике и прекрасном человеке, хорошем друге, Он настоящий герой !
Светлая память ему
Извинте за мой вопрос, многое не знаю и не понимаю в авиации , а почему РП не разрешил Виктору произвести посадку, когда он просил, зачем тянули, чтобы выработать топливо, но самолёт же мог взорваться в любую минуту, они же понимали это, поэтому не разрешали, или это обязательно надо выработать топливо, а потом производить посадку ?
Он же мог произвести посадку, сесть и все были бы живы и всё было бы хорошо , или это было очень опасно , поэтому РП не давало разрешения на посадку
Сергей Борисович, а Вы как думаете, был шанс у них тогда всем выжить и произвести посадку, если бы РП разрешило посадку, а не вырабатывать топливо?