Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Дмитрий Борисович! С Днём рождения! Здоровья Вам на долгие годы, успехов в делах и всех благ.
1619583_53f21c5d57d85b035b657a3e3f74b8b3.jpg

Реклама
Последнее редактирование:
Кого касается, тот наверное знает что делать
Геофизик Клейменова: магнитные бури могут спровоцировать инфаркты и инсульты у людей
Читайте больше на https://military.pravda.ru/news/1832932-pojavilos_video_s_oblomkami_sbitogo_rossiiskogo_kinzhala/

Так будет работать или нет!?.. :)
Вопрос на засыпку, но вроде у меня котёл так включён, гоняет горячую
воду по батареям и теплому полу. Но насос в котле один, он и гоняет воду.
Подожду, что скажет Сергей (Pilotiaga) Он единственный, кто гарантийно
кумекает в бытовой физике, т. к. сам монтирует тепло в квартирах.

День Рождения — это отличный повод ещё раз ощутить, как чудесна и неповторима жизнь!!!
В этот день мы не будем считать, сколько прожито лет. Но сегодня я хочу пожелать: не болеть, не стареть, не страдать, не скучать и еще много лет Дни рожденья встречать !!!
Искренне присоединяюсь! Рад общению! Пусть продолжается долго. Вы ещё много не сделали!!!:agree:

Вопрос на засыпку, но вроде у меня котёл так включён, гоняет горячую
воду по батареям и теплому полу. Но насос в котле один, он и гоняет воду.
Подожду, что скажет Сергей (Pilotiaga) Он единственный, кто гарантийно
кумекает в бытовой физике, т. к. сам монтирует тепло в квартирах.
Это вопрос из серии: взлетит ли самолёт, если его поставить на взлётную полосу движущейся ему навстречу со скоростью отрыва! 🧐🤓
ПыСы. У тебя насос через котёл гоняет, а у Пети из ролика мимо мозга! 😂

Выглядишь ты, Галя, нормально, говоришь чётко, без этих постоянных "эээ", которыми часто грешат нынче многие журналисты, да и просто - комментаторы... Вобщем, - всё нормально, Галя...
Выгляжу я в ролике ужасно. Но говорю нормально. :girl: :ROFLMAO:

После фильма позвонил ДВГ, поделился своими впечатлениями. Он очень хотел рассказать про торпедометание, но не дали, задавали другие вопросы. Из всей съёмки включают крошечные кусочки по своему усмотрению. Относительно торпедометания времён войны я могла бы рассказать очень много и детально. Но к сожалению, или уж к счастью, не знаю, ни мне, ни ДВГ не дали рассказать.

От меня они включили только "нравоучительный" кусок. Я в принципе не терплю, когда наших лётчиков сравнивают с камикадзе. Да, в некоторых случаях оно так выглядит со стороны. Но идейно ни разу не приходилось сталкиваться с такой постановкой задачи - убиться ради поражения цели. Когда я беседовала с П.А. Галкиным, поняла хорошо, что сначала грамотный штурман рассчитает, как будет выполнять задачу, а потом обязательно продумает, как выкрутиться, если собьют над морем.
ты же - просто "живая энциклопедия"..!
Да. Вообще - достояние республики, а при пожаре выносить первой, ну, второй после сейфа. :lol: :pivo:

Дмитрий Борисович, с Днём Рождения!

s_d_r_milaya.gif

Реклама
Так будет работать или нет!?.. :)
:giggle: конечно же, насос работать будет, гонять воду через батарею. Но батарея греть не будет, горячая вода из котла подаваться не будет, т.к. обратки (возврата теплоносителя в котёл) нет, как таковой. От слова совсем...

Подожду, что скажет Сергей (Pilotiaga)
Уважаемый Владимир Васильеич, я живу в обычном современном пятиэтажном доме с центральным отоплением, поэтому в системы отопления частных домов особо не вникаю... Вот у моего сына Бориса в Домодедово свой довольно большой дом и там он установил подобную систему отопления, работающую на солярке.., правда, котёл отопления к него стоит не в самом доме, а в гараже, который практически примыкает к дому, но всё же - за стеной... Он устроил также систему автоматического переключения обогрева дома на электрический обогрев на случай отказа или самовыключения системы в его отсутствии (а отсутствует он дома дома довольно часто в связи с работой - пилота дальних авиалиний)...Поэтому представленную на ветке систему ещё не изучал и даже не вникал... Позже рассмотрю, а сейчас занимаюсь и садово-огородными заботами и подготовкой к предстоящей поездке дочери в Оттаву...

Уважаемый Владимир Васильевич!
Поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам; крепкого здоровья, быть всегда на позитиве, благополучия, счастья, успехов во всех ваших делах, удачи всегда и во всём , хороших и верных друзей, чтобы исполнялись все ваши желания , мира, радости ,желаю всего самого доброго и хорошего!😊
Приятно поздравлять мужчину
И видеть блеск в его глазах.
Твои манеры дворянина,
Твоя уверенность в словах,
Твой острый ум, характер честный
Дают мне право утверждать,
Что день рожденья твой чудесный
Весь мир обязан отмечать!
Здоровым будь всегда и сильным,
Успешным, искренним, простым.
Достаток будет пусть стабильным,
А путь по жизни — золотым!😊