Чёрный день ВКС...два вертолёта Ми-8 и истребители Су-34 и Су-35,
13-ое число.
А клоун катается по Европе,его самоль сопровождают истребители,завтра офиц визит в Германию.
МИД ещё ничего не сказал возмущённо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёрный день ВКС...два вертолёта Ми-8 и истребители Су-34 и Су-35,
Это наверное сбой какой то, всё работает, Сергей Евгеньевич!Однако...не совсем..
Посмотреть вложение 824085
Владимир Андреевич, это ТУ -22М3 ,я тоже путаю, теперь вот Юрий Викторович объяснил ,спасибо ему , буду знать теперь.Вот не умею я различать! Этот корабль ТУ-22 М2 или М3?
Где и что нужно смотреть? Спасибо.
Лично меня больше всего убеждает посадка после полета.Посмотрел на первом канале "Спасение в космосе"..
И кто-то ещё будет говорить о девяти безаварийных экспедициях на Луну !!??
Будьте реалистами!
Тут, под боком, - что ни полет, то заморочки, граничащие с катастрофами!
А что там за "маленький" слева на фото стоит?
Жареная корюшка - самый главный деликатес после палтуса.люблю жареную селёдку
На второй день, холодную!.. С хрустящей корочкой!Жареная корюшка - самый главный деликатес после палтуса.
Что за рыба, Володя, и каков итог всей рыбалки.., (в смысле - чего и сколько)..?Сегодня.
"Ансат", полагаю..А что там за "маленький" слева на фото стоит?
Красавцы..! Но вот чувствуется, что вам обоим так не хватает вашего третьего (земля ему - пухом)...5 мая встетились с Баштыком в Горно-Алтайске.
Не фанат,хотя переел её любую. До сих пор с Сахалина посылки шлют,я её заморвживаю и периодически ем. В этом году не ел её,она и отходит уже. На ДВ зубарь,он крупнее корюшки,тоже огурец.Кроме селёдки люблю жареный минтай,безумно)) Навага ничего, но она костистая. При выездах на зимнюю рыбалку за корюшкой навага попадалась,её и не брали.Жареная корюшка
У меня палтуса....хоть полк корми)) Все холодильники забиты.палтуса
Вот же блин.., а я ни палтуса, ни корюшки не пробовал... Обидно, понимаешь...Жареная корюшка - самый главный деликатес после палтуса.
"Ансат" дежурит чисто по с/з.И "восьмёрка" с красной полосой тоже медик.А что там за "маленький" слева на фото стоит?
Ты путаешь. У наваги, как и у налима,практически только хребет. А вот костей в ней немного.Навага ничего, но она костистая.
В рыбном ресторане (найти меню в инете) легко можно взять и попробовать.Вот же блин.., а я ни палтуса, ни корюшки не пробовал... Обидно, понимаешь...
Тоже посмотрел эту передачу... Посадка нашего спускаемого аппарата на воду это - жуть.., она чуть не закончилась трагедией для всего экипажа... Тормозной парашют намок и стал тянуть спускаемый аппарат крышкой вниз... Больше 10 часов трое космонавтов сидели в герметической капсуле и не могли открыть люк.., да и никто им помочь не мог, пока вертолёт не подтащил его к берегу... Ещё чуть-чуть и экипаж мог просто бесславно погибнуть (или - утонуть или - задохнуться)...Посмотрел на первом канале "Спасение в космосе"..
Думал, что "Ансат" только у военных, и в училище!"Ансат" дежурит чисто по с/з.И "восьмёрка" с красной полосой тоже медик.
Офигеть..!?В Брянской области потерпели крушение два вертолёта Ми-8 и истребители Су-34 и Су-35,