Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Это наверное сбой какой то, всё работает, Сергей Евгеньевич!
Вот не умею я различать! Этот корабль ТУ-22 М2 или М3?
Где и что нужно смотреть? Спасибо.
Владимир Андреевич, это ТУ -22М3 ,я тоже путаю, теперь вот Юрий Викторович объяснил ,спасибо ему , буду знать теперь.🙂
ТУ-22М3 — производился с 1978 по 1993 год, эксплуатируется в настоящее время (2023 год)Самолёт ТУ-22М — один из самых засекреченных авиационных проектов СССР времён «холодной войны», благодаря чему даже сейчас значительное количество доступной информации по этому самолёту не соответствует действительности
Можно здесь вот почитать об этом самолёте.

Посмотрел на первом канале "Спасение в космосе"..
И кто-то ещё будет говорить о девяти безаварийных экспедициях на Луну !!??
Будьте реалистами!
Тут, под боком, - что ни полет, то заморочки, граничащие с катастрофами!
Лично меня больше всего убеждает посадка после полета.
Когда наши после 7-10 дней садятся и их выносят на руках
и астронавты после Луны ходят вполне бодро по палубе корабля.

Gav_kot,

Попалось упоминание К-460, Ваша?
"... Самым вкусным блюдом были бифстроганы, которые готовил наш КОК Бакотин Борис. Через несколько дней трюмные холодилку починили и всё вошло в свой ритм. Гремиха. 41я дивизия, К - 460 пр.667Б. Всем Гремиханцам здоровья и благополучия...".

Реклама
Жареная корюшка
Не фанат,хотя переел её любую. До сих пор с Сахалина посылки шлют,я её заморвживаю и периодически ем. В этом году не ел её,она и отходит уже. На ДВ зубарь,он крупнее корюшки,тоже огурец.Кроме селёдки люблю жареный минтай,безумно)) Навага ничего, но она костистая. При выездах на зимнюю рыбалку за корюшкой навага попадалась,её и не брали.

Вот же блин.., а я ни палтуса, ни корюшки не пробовал... Обидно, понимаешь...
В рыбном ресторане (найти меню в инете) легко можно взять и попробовать.
Хорошую вещь должен умело приготовить хороший мастер (шеф-повар).
Не самоцель, но попробовать разве грех? Не понравится - значит найдётся
иное предпочтение.

Посмотрел на первом канале "Спасение в космосе"..
Тоже посмотрел эту передачу... Посадка нашего спускаемого аппарата на воду это - жуть.., она чуть не закончилась трагедией для всего экипажа... Тормозной парашют намок и стал тянуть спускаемый аппарат крышкой вниз... Больше 10 часов трое космонавтов сидели в герметической капсуле и не могли открыть люк.., да и никто им помочь не мог, пока вертолёт не подтащил его к берегу... Ещё чуть-чуть и экипаж мог просто бесславно погибнуть (или - утонуть или - задохнуться)...

Реклама
Назад