Да уметь-то приготовить он должен, да только я что-то у нас на Урале ни палтуса, ни корюшки не наблюдаю в меню...Хорошую вещь должен умело приготовить хороший мастер (шеф-повар).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уметь-то приготовить он должен, да только я что-то у нас на Урале ни палтуса, ни корюшки не наблюдаю в меню...Хорошую вещь должен умело приготовить хороший мастер (шеф-повар).
Я тоже так думал))наваги, как и у налима,практически только хребет
Да, это про нашу лодку. Боевая служба 1978 года. Я уже ушел с лодки в штаб 41 дпл.Попалось упоминание К-460, Ваша?
"... Самым вкусным блюдом были бифстроганы, которые готовил наш КОК Бакотин Борис.
Описание посадки на озеро ТенгизБольше 10 часов трое космонавтов сидели в герметической капсуле и не могли открыть люк.., да и никто им помочь не мог
Сегодня ты на Урале, а завтра в Москве, шанс есть!Да уметь-то приготовить он должен, да только я что-то у нас на Урале ни палтуса, ни корюшки не наблюдаю в меню...
Лучшей машины для этого нет.Ми-14 (амфибия) с Донского привлекался к
дежурству в варианте спасателя
Приехали знакомые из Израиля. Муж сестры жены сделал фаршированную рыбу. Я такого не ел раньше и позже. Это был шЭдевр,язык прогглотил. А повар по основной специальности слесарь))должен умело приготовить хороший мастер (шеф-повар).
В училище "Ансат-У" , шасси колесное , экипаж 3 человека. В гражданке в основном у РВС , медицинский вариант,шасси лыжное.Вариант "Ансат-К" для Ю.Кореи.Есть в личном пользовании.Думал, что "Ансат" только у военных, и в училище
АднАзнАчнА...мутант..вспомни на ДВ без костей, только с центральным каркасом..свежежаренная..лучком жареным присыпанная..язык проглотишь..Я тоже так думал))
Мес назад купил,оч захотелось. Замороженную,пожарил,замучался кости выплёвывать)) Мож мутант попался)) Оч дешёвая, 130 руб за кг.
25 лет назад 10 км от берега на льду до 1000 рыбаков на заливе ловили по 7-10 кг корюшку=теперь не было льда и нет никакой рыбы видели недавно одного больного моржа и маленького дельфина -говорят во всём виноват чернобыль- я с этим согласен- много друзей после прохода атомного облака умерло и рак продолжается а рождаемось резко упала и мужиков стало мало-на бумаге есть а в натуре нет -разбежались по миру скучно полупустые дома и окна не сетятся соловьи не поют сорок и синичек не видно говорят что птичий грип нашли 300 трупов чаек птичку жалко нина спит всем от меня привт ваш бгвЖареная корюшка - самый главный деликатес после палтуса.
Ничего вкуснее не ел.
Ближе 10 км от берега рыбы не было?))10 км от берега на льду до 1000 рыбаков на заливе ловили по 7-10 кг
Тем более есть кино,как их сбили.Крым...Брянск...на матчасть не спишешь..
Царствие небесное и вечная память погибшим... Будем надеяться, что разберутся и найдут виновных. Тех, кто сообщает врагам, в т.ч. в соцсетях, на весь интернет (сколько, откуда и в каком направлении вылетело самолей, а также мусолит тексты боевых распоряжений). Про них, как и про исполнителей терактов, можно коротким донесением СМЕРШа: бабушка приехала...Крым...Брянск...на матчасть не спишешь..
..патамушта...официалки нет..да и брешут порой..на весь интернет (сколько, откуда и в каком направлении вылетело самолей, а также мусолит тексты боевых распоряжений). Про них, как и про исполнителей терактов
И правильно делают. В инфовойне такое не просто допустимо, а иногда необходимо. Вещать одно, думать другое, делать (оценив ситуацию) третье... "Чтобы кобыла махнула хвостом, надо щёлкнуть её в нос" -с)..патамушта...официалки нет..да и брешут порой..
Инфовойна!.!! Понятно...а свой народ держатьИ правильно делают. В инфовойне такое не просто допустимо, а иногда необходимо
Держат... в части касающейся. "Говорящих голов" достаточно, от экспертов на ТВ-шоу, до... секретаря Совбеза. Народ должен понимать, что в этой войне, как в шахматной игре, есть "пешки" (подразделения на полях сражений, при всем уважении к их мужеству и героизму), есть "офицеры, ладьи и кони" (ВКС, десантура, корабли). И есть "ферзи" (СЯС), которые (пусть не важнее, но нужнее) "королей". Не шахматист (в раннем детстве брат научил переставлять фигуры), академий не заканчивал и не могу оценивать миттельшпиль, тем более, прогнозировать эндшпиль. Поэтому, лучше помолчу, когда и как использовать "ферзя"... Дебют был правильный, по месту и времени... Игра... воюют в меру возможностей, то бишь, тем, что имеется и так, как научились. Только что смотрел репортаж о новейшем корвете на ТОФ. Современный корабль, напичкан всем, чем нужно... Не понравился эпизод, когда при докладе командира боевого корабля, ком (вероятно, флота, т.к. с одной звездой на погоне) сидя в кресле: ...шаю. Если во время съемок ему трудно оторвать задницу от кресла, согласно Строевого Устава, то что говорить о буднях?.. Невольно возникает картина, как он в струнку вытянется перед фифой, приближенной к важной персоне, дурой по сути и содержанию, но с лампасами. Кароч, лучше бы не смотрел сей бравурный репортаж...Инфовойна!.!! Понятно...а свой народ держатьза дуракав неведении..не есть гут..отсюда народ хочет..и ищет впомойкеинете..
Эт точно...Сегодня ты на Урале, а завтра в Москве, шанс есть!