Очень интересно, Геннадий Васильевич, расскажите пожалуйста , почему закрыли АС Куликово Поле? Я всегда с большим интересом читаю все ваши воспоминания, о жизни, об авиации, обо всём, пишите, рассказывайте больше нам пожалуйста !С генералом Б.А. Новиковым, я виновен в закрытии АС Куликово Поле. Расскажу потом,
если интересно Вам.
Очень красиво , как будто вертолёт танцует "Вальс" в небе ! Браво лётчикам!!!Это как же нужно чувствовать машину, чтобы
выполнять такой пилотаж на вертолете у самой земли!
Ю. В., честно говоря ничего особенного не увидел.выполнять такой пилотаж
Слава богу в этом случае экипаж успешно катапультировался…В конце апреля была катастрофа МиГ-31
В.О., хотелось бы услышать мнение наших Владимиров Васильевичев, пилотов - вертолётчиков!Уверен,что такое выступление смогут ввполнить наши местные пилоты.
Батый пришёл.почему закрыли АС Куликово Поле?
А, я вот думаю, что не все смогут выполнить такие пируэты на вертолёте, это как в балете, кто то может исполнить 32 фуэте, а кто то нет,хотя все мы учились и долго занимались и объясняли нам одинаково всем, так и здесь я думаю,как уже правильно сказал Юрий Викторович,Ю. В., честно говоря ничего особенного не увидел
Уверен,что такое выступление смогут ввполнить наши местные пилоты.
Это моё мнение
Пилотажники любят Ми-2.. В принципе,больше для подобного ничего и нет из легких. Мы с Васильичем летали на Ми-1, вот тот бы позволил!хотелось бы услышать мнение
И мне вспомнился))вспомнился Виктор Николаевич…
Про всех и не говорилось.так могут не все!
Кроме того, я бы сказал, - как надо быть уверенным в надёжности машины, чтобы не бояться выполнять такие энергичные маневры..!?Это как же нужно чувствовать машину, чтобы
выполнять такой пилотаж на вертолете у самой земли!
Что-то мне всё кажется.., ну почему-то кажется, что тебе стоило пойти в лётчики (пилоты).., а не в балерины, Люция...!?надо очень хорошо чувствовать вертолёт,
быть с ним одним целом, знать каждое его движение,каждый жест! Это моё мнение
Володя, это перебор... Люция права, ибо
- так могут не все!
Жаль , что нельзя было снимать во время охотыМнение по конкретному ролику - так могут не все!
Пойдёт, какие её годы... Движения отработаны, координация есть.Что-то мне всё кажется.., ну почему-то кажется, что тебе стоило пойти в лётчики (пилоты).., а не в балерины, Люция...!?
В этом как раз и состоит особенность, чточестно говоря ничего особенного не увидел.
PS Я бы ещё усилил - далеко не все, без специальной подготовки (ИМХО).так могут не все!
См. выше- про всех и не говорилось.Володя, это перебор... Люция права, ибо