ВоДля разрядки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВоДля разрядки
Не спорь со старшими. Это совсем разные самолёты. Возможно он был один экземпляр.Этот Ан-10 называется Ан-12 ))
Иван Павлович?Кстати, во время ВОВ в звене Мироненко А.А. летали
будущий ГСС пп Белозёров, который меня выпускал на ЯК-12.
Зато вспомнить приятно!Внукам рассказать стыдно))
Сергей Борисович, я уже как-то рассказывал про Жанну Балуеву, она так же самостоятельно выполнила свой первый полет в 14 лет, её учил отец. Известный человек, Анатолий Агафонович Балуев. Горд тем что побывал у них на аэродроме и меня юного балбеса пару раз "прокатили на тэшке", разок Агафоныч, другой раз Жанна. Северный Кавказ 1993-94г.г.А я хотел бы знать, - неужели в 14 лет у нас уже можно доверять управление самолётом..!?
Был,экспериментальный.возможно он был один экземпляр.
Ныне всё не так:Сергей Борисович, я уже как-то рассказывал про Жанну Балуеву, она так же самостоятельно выполнила свой первый полет в 14 лет, её учил отец. Известный человек, Анатолий Агафонович Балуев. Горд тем что побывал у них на аэродроме и меня юного балбеса пару раз "прокатили на тэшке", разок Агафоныч, другой раз Жанна. Северный Кавказ 1993-94г.г.
Спасибо. 0сень 1960 годИван Павлович?
Её как минимум с 12 лет вывозят. Ханты-Мансийск - год за два. Считайте 28.А я хотел бы знать, - неужели в 14 лет у нас уже можно доверять управление самолётом..!? Вот автомобилем в таком возрасте, по-моему, управлять самостоятельно нельзя.., а как выясняется, - самолётом - можно... Интересно...
Да....Со счастливым концом хочется ))
Открылось. Ничего нового. Те, кто занимался обучением пилотов, жалуются на нехватку самолей и движков. Те, кто должен был организовать производство авиатехники, жалуются на нехватку ресурсов. Санкции, как все помехи, внезапны... Одни слюни и сопли регулярны Всё наладим. И производство, и обучение. После того, как пиндосов "загнем в бараний рог. И челюсть подвяжем, как надо..." Володе (Ми-14): я это ещё в прошлой жизни говорил...чёта не открывается.....
Одни слюни и сопли регулярны Всё наладим
Разочарую. Это Краснодар. Парк ГалицкогоБлаговещенск..та..сторона
...за что купил..........................Разочарую. Это Краснодар. Парк Галицкого