Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
В училище летали,я так понимаю.
Возраст ни при чём.
Обычно люди приходя в гости представляются,рассказывают о себе.Никого не гонят.
Здесь у нас всё открыто,имена,фотографии,биографии....,редкие зарулители сюда скрываются,зачем то.

Хорошо написано

попал на Ту-134ш, на котором пролетал 23 года
Наверняка было в длинной лётной жизни много интересного.
Рассказывайте,это у нас приветствуется.
На ветке не принято стесняться а принято хвастаться)) Это и в Правилах прописано))
Вливайтесь, осваивайтесь, стучите по клавишам клавиатуры, ждём рассказов.
Мы тут все немного пЕсатели))

Две страницы, какие-то вставки открываются,
а некоторые нет.
Не открылись от cloudy-joe, и
Были ещё поздравление Морлета и училищное Донского,
но подождал пару часов, они открылись. И получился у
меня дубль с поздравлением. Увы. Подожду ещё...
(прошло 22 минуты, половина открылось. вроде бы и
интернет у меня не тормозит, в догадках)

Последнее редактирование:
Что есть то есть и сам сайт не особо - как был во времена становления интернета и так остался в том же первозданном виде...

Вопросы, вопросы... В чём общее "летание" на самолётах и вертолётах?

Обратила внимание, что на планшетках были портреты Будённого, Рокоссовского и Зои Космодемьянской. Если их поднимали потомки, участвующие в СВО, вдвойне здорово. Не посрамили. Но всё же хотелось бы это знать точно. А ролик замечательный.
Погодите, вот возьмём, да и прилетим. Эх, если бы не такие дорогие авиабилеты, давно бы уже маханули. Кто-то по местам былой славы (своей), а я так давно мечтаю сгонять во Владивосток, а то ещё и на Сахалин. Но прямой рейс из Питера (без льгот) очень дорогой. Через Москву заметно дешевле, но с пересадкой ужасть, как не хоцца. Но я пока надежды не теряю.
Юра- зе бест! Второй раз маханул к нам на посиделки. Молодец!

Надо дополнить "отчёты" ребят. Мы вспоминали добрыми словами многих из вас и реально выпили за ваше здоровье. Я-то безалкогольное пиво, а ребята кое-что посущественнее.

Еда вчера была вкусная. Атмосфера очень душевная. Время просто промчалось пулей. Прекрасный вечер, и я полагаю, что мы с Володей достойно представили нашу питерскую МАшную диаспору. Лёша Лонг не совсем откосил, а поучаствовал в виде переписки с Володей по телефону с представлением своей фотки.

Юра и Коля - замечательные ребята! Просто здорово, что мы собрались.

подождал пару часов, они открылись
Вероятно, браузер надо настраивать. У меня некоторые проверенные сайты тоже не сразу пропускает. В частности, из-за "блокировки всплывающих окон" (это хороший приём, уменьшает появление мусора в виде рекламы), а также других наворотов, замедляющих соединение. В окне браузера, перед ссылкой появляется значок (в виде треугольника, иногда красного цвета), по нему клацаете и в настройках делаете допуски. Но это если точно уверены, что ссылка не вирусная. А то можно такое накосячить... 

Последнее редактирование:
Просто здорово, что мы собрались.
Да, это просто здорово! Чтобы обнять вас, Юрий Викторович из Москвы маханул, молодец просто. Думаю надо было мне настойчивей Иннокентьича в Горно-Алтайск приглашать. Он поначалу пообещал сделать остановку в Новосибе, чтобы доехать до нашей тьмы тараканьей, мы с Верой тут ждали. Не получилось заманить...
Императрица Морской авиации))
В таком сочетании слово "императрица" уже не настолько ругательное... Особенно, если не вставлять слово "шальная".