Ветераны.....С Праздником..............
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не поленилсяЯ не тестировал. Лень.
17 декабря.
1903 - В Китти-Хок (шт. Северная Каролина) братья Орвилл и Уилбер Райт
совершили первые четыре полета на самолете "Флайер-1" с двигателем
внутреннего сгорания.
Первый полет длился 12 секунд, последний - 59, за которые самолет преодолел 260 метров.
Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты...Не помню, что был за стишок.., но - другой какой-то...
Володя заказывал, не знаю, но было вкусно, по-моемуа что за мясо было ?
Вечная история с неверующими, тем более интернет,Кажется, с первым полетом та же история, что и с полетами на Луну -
Ты так подробно набросал план "полёта", что стыдно было бы "приземлиться" минутой позже...Инокентич вааще вышел по нулям на цель.
Не нашёл в ютюбе, эту шутейную песню мы с отцом всегда пели в праздничном застолье...Самолет пилот ведет,
Штурман делает расчет,
Летчик точно держит курс на приводную –
Так зачем же нам расчет,
Если летчик нас ведет –
На земле всегда пивную он найдет!
Иннокетьевичу огромное спасибо за такой
запоминающийся презент!
Имею такой подарок от Замены, каждый день он "угощает" меня чаем))Только из неё буду пить чай на полдник))
Шашлыки из телятины, баранины на рёбрышках, куриного филе, индейки, свинины, картошки и люля-кебаб на лаваше с соусом сацибели.что за мясо было ?
Он мне кружку с вертолётом подарил,давно уже,ещё одна спецназёрская.Имею такой подарок от Замены
Это точно,мы там на три года расстрела наговорили ))тексты застольные были не для печати...
Вы кто,зачем здесь?История, как говорится, следует курсом по спирали, очередной её виток и снова, как совсем казалось бы не очень давно, откровенные разговоры разговариваем на кухне!
Вот это - МЕНЮ для застолья..! Сильно..!Шашлыки из телятины, баранины на рёбрышках, куриного филе, индейки, свинины, картошки и люля-кебаб на лаваше с соусом сацибели.
Готовка на углях, полтора кг. Не плохо сделали,мы не доели ))
Предваряли основное блюдо закуски-хачапури по-мегрельски,буженина по домашнему,язык говяжий под соусом "хрен",сельдь с картофелем,свежие овощи с зеленью.
Я.В., какие Вы шикарные фотографии ЛА разместили.Дайте что ли тоже проверю:
А что - по-моему отличное меню, отличный ресторан, отличная компания!Вот это - МЕНЮ для застолья..! Сильно..!
Особенно это упражнение на Ми-4 было интересно выполнять осенью, когда студенты собирали картошку, сядешь поближе к ним, откроешь дверь, помашешь рукой, они в восторге, потом взлет, проход над ними на низкой высоте, интересно всё это вспоминать..
Было такое упражнение в самостоятельных полетах, согласно которому при полете по маршруту
нужно было подобрать площадку и выполнить посадку с последующим взлетом и после этого
продолжить маршрут
Да.Мы, похоже, были последними посетителями, покинувшими ресторан.
С удовольствием ещё бы там посидел с тобой и коллективом.в известном тебе месте.
Ну, что сказать, я много старше Вас, налёт 3000 часов, двое детей, двое внуков, на форумавиа я старожил, только под другим ником, там последнее время движение почти прекратилось, поэтому пришёл к вам на авиафорум.Вы кто,зачем здесь?