НАпрямую к нему это не относилось,это раз.Зачем сразу на дверь показывать?
Ерунда, никого Вы не потревожили.поэтому и потревожил.
Это нормальноЯ с твоим постом не согласен
Мало того, мы не просто осуществили мечту Толи - отпраздновать день ВМФ на катере Виктора Ивановича под названием "Агат", но мы все вместе решили порадовать по такому случаю Толю и затащили его все вместе в рубку рулевого, где Толя примерно час управлял тем катером... Вы бы видели его счастливое лицо..!? Оно прямо светилось счастьем..! Он же не мог и предполагать, что ему, кроме прочего, в этой дальней поездке случится быть рулевым катера на Обском море..!? Я сделал не очень качественное фото, но вот оно - Толя рулит катером...помогли Толе осуществить его мечту, побывать на Новосибирском курултае и отпраздновать День ВМФ России!
А уж у нас на ТУ-22 сколько СВС (спирто-водяная смесь) было.., - можно было спиться, если не держать себя в руках... И хотя нам и шоколад и соки давали, но ими СВС (считай - готовую водку) мы обычно не закусывали.., слабоватая это закусь.., разве что - если уж ничего под рукой другого нет...Например нам шоколад и соки не давали, мы их сами покупали чтобы
закусывать чистый спирт, которого у нас было много
Даже там не удержался от "вжика"в конце ВПП я сделал хорошую "горку" (с углом тангажа - примерно 45 град)..
В бутылку надо добавлять жжёный сахар. Получается коньяк - "Саки-4". Крепость 50 град.а нам давали)
По молодой неопытности решил разбавить спирт соком и испортил))
Как то в Марах, пришлось разбавлять спирт шампанским( воды не было) , это была бомба.Меня, тоже молодого и неопытного, бывалые люди научили
разбавлять спирт водой, а уже соком потом запивать то, что
получится в результате этого смешивания и последующей
экзотермической реакции.
Банки с томатным соком у некоторых стояли в подвалах гаражей.
Точно такая же ситуация случилась у меня в Шеффилде, когда меня русскоязычные матери детей уговорили быть Дедом Морозом на ёлке, где присутствовали и двое моих внуков... Я вручил подарки всем детям, в том числе и своим же внукам, а после этого, я ушёл в комнату, где переоделся в цивильное... Когда я подошёл к своим внукам, то они мне тоже высказали обиду, что я где-то отсутствовал и пропустил важный момент, когда "сам Дед Мороз вручил им вот эти подарки"..!? Вот на фото хорошо видно, - я в форме одежды Деда Мороза держу речь перед детьми, а стоящий со мной рядом и держащий меня за руку старший внук Алексей разинув рот, слушает мою речь - голос-то очень похож на голос родного деда..!? А меньший внук - Михаил ещё не узнаёт в речи Деда Мороза голос собственного родного деда...а потом..."дедушка ты где был,приходил Дед Мороз и мне принес подарки,все что я заказывала".
Подтверждаю. Когда у меня украли велосипед (лет десять назад). Я пожаловался на Ветке.Даже не только представил, но и прошел через это.
Причем,сознательно и с удовольствием представился и запросил разрешение присутствовать.
Потому что знал,что мне интересна ветка.
Насильно никто не тянет. Не интересно - пройди мимо. Это - не проходной двор. Не полигон для срача, оффтопа и троллей
Скажу больше, за семнадцать лет мы довели отношения между советочниками практически до родственных. Мы встречаемся, поздравляем и скорбим,помогаем при необходимости финансово, советуем советы ( и иногда - в жилу). Разве можно так со случайными людьми!?
Да мы вобщем-то не требуем.., просто не очень удобно и приятно общаться с вобщем-то тоже авиационным специалистом, к которому приходится обращаться - "ШГВ"...но там с меня почему-то биографию не требуют.
Поясняю для всех. На планерах, на всех Всесоюзных и Республиканских Соревнованиях, а также на Авиационных Праздниках,Даже там не удержался от "вжика"Хорошо, что самолётка выдержала...
Во-первых, самолётка примерно похожа на наш ЯК-18 и поэтому перевести плавненько в набор, на мой взгляд, - было безопасно... Ну а более серьёзных маневров или фигур (хотя бы типа "бочка") я делать не пытался.., - владелец мог бы не понять... А тут он сам предложил мне - взять управление...Даже там не удержался от "вжика"Хорошо, что самолётка выдержала...
А ведь точно... Подниму сегодня стакан в память о нашем Хорлет..! Будем помнить своего товарища... Пусть земля будет ему пухом...
Мой первый командир экипажа гвардии капитан Сергей Аборкин известный под ником Никроба пашет небо на тракторе. Твой вечно второй штурман корабля Смирнов Андрей.А ведь точно... Подниму сегодня стакан в память о нашем Хорлет..! Будем помнить своего товарища... Пусть земля будет ему пухом...
Слышал поговорку, где третьей дырой (в ВВС) неизменно называли МарыКак то в Марах