Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
И это были ??..(типы)
Да.. и в качестве кого?
На Ми-1 у меня самостоятельный налёт в аэроклубе ДОСААФ в качестве спортсмена, а на Ми-4 у меня самостоятельный налёт в УАЦ ДОСААФ в качестве младшего лейтенанта запаса, где мне поменяли ВУС с лётчика-истребителя на лётчика-вертолёта.

Реклама
И это были ??..(типы)
Да.. и в качестве кого?
Всё приходится вытягивать клещами)
Пришёл,расскажи,кто,что закончил,на чём летал,где..., почему на ветку МА,а не Ту-128..., стесняются.

Последнее редактирование:
решил разбавить спирт соком и испортил)

Меня, тоже молодого и неопытного, бывалые люди научили
разбавлять спирт водой, а уже соком потом запивать то, что
получится в результате этого смешивания и последующей
экзотермической реакции.
Банки с томатным соком у некоторых стояли в подвалах гаражей.

День авиации ФСБ- 14августа.
Это так. Но пограничники в ней отмечают и День пограничника 28 мая.
А морские нынешние пограничники, которые Береговая охрана, отмечают и День ВМФ.
Наверное потому, что они компонента морского потенциала РФ.
И на морских парадах их корабли стоят в общем строю.

Пришёл,рассказа,кто,что закончил,на чём летал,где..., почему на ветку МА,а не Ту-128..., стесняются.
ШГВ,
Образно дополню..
Представьте, что идете мимо двора,в котором,за столиком, сидят мужики и беседуют..
Вам захотелось поучаствовать в разговоре.
Видимо, целесообразно войти во двор, подойти к мужикам и представиться, с обозначением цели ,нежели кричать из-за забора,в надежде, что вас услышат и ответят
Мужики - они такие! Ответить-то ответят! Но - боюсь,что вам это не понравится :)

Однако, всех касаемо..
2023-05-21_19-34-29.png

Всё приходится вытягивать клещами)
Пришёл,расскажи,кто,что закончил,на чём летал,где..., почему на ветку МА,а не Ту-128..., стесняются.
Извините, конечно, но я не думал, что чтобы что-то здесь написать, нужно сначала изложить свою биографию, кстати, на ветке Ту-128 я тоже кое что пишу, но там с меня почему-то биографию не требуют.

Извините, конечно, но я не думал, что чтобы что-то здесь написать, нужно сначала изложить свою биографию,
Желательно хотя бы имя-отчество назвать. А то неудобно обращаться к солидному человеку - ШГВ.
А там глядишь, и общие знакомые найдутся, или места, или события.

Извините, конечно, но я не думал, что чтобы что-то здесь написать, нужно сначала изложить свою биографию, кстати, на ветке Ту-128 я тоже кое что пишу, но там с меня почему-то биографию не требуют.
Вы написали,что из-за низкой активности и тд ФА пришли к нам. Раз,два написали,ну и фиг с ним, но вы удобно усажиааетесь.
Вам сверху написали о курилке. Тушкари по своему решают, можете там сидеть.
Нашей ветке 17 лет, мы здесь друг друга знаем и не очень комфортно общаться с неизвестным.
И еще,у нас такие правила- пришёл представься, это нормально, как в любом коллективе. И естесственно интересно, почему на ветку МА?

но там с меня почему-то биографию не требуют.
Предлагаете, ради вас, поменять установившиеся правила?
Вот, уже почти неделю , вы гоните ничего не значащий оффтоп. Это доставляет вам удовольствие?
Пишите "там", где всё беспроблемно. Интернет необъятен. Или придерживайтесь наших правил.

Реклама
На Ми-1 у меня самостоятельный налёт в аэроклубе ДОСААФ в качестве спортсмена, а на Ми-4 у меня самостоятельный налёт в УАЦ ДОСААФ в качестве младшего лейтенанта запаса, где мне поменяли ВУС с лётчика-истребителя на лётчика-вертолёта.
А вус истребителя Вы где получили? На каких истребителях летали, где служили? Интересно просто, не киношный Мимино, с реальными загогулинами в лётной судьбе...

Вы написали,что из-за низкой активности и тд ФА пришли к нам. Ра,два написали,ну и фигс ним, но вы удобно усажиааетесь.
Вам саерху написали о курилке. Тушкари по своему решают, можете там сидеть.
Нашей ветке 17 лет, мы здесь друг друга знаем и не очень комфортно общаться с неизвестным.
И еще,у нас такие правила- пришёл представься, это нормально, как в любом коллективе.
Вас понял, ещё раз извините, правил не знал, поэтому и потревожил.

хотя бы имя-отчество назвать
Не хотя бы. Я не первый раз поднимаю этот вопрос. Мы полностью открыты, известны ФИО, биографии, фото. А с той стороны неизвестно кто.
Можно на улице беседовать с углом дома,тот же эффект.
Не хочешь представляться- досвидос, в бан.
Из- за этого( тайность личности) ушли от нас люди,а другие не хотят приходить. А люди очень интересные,морлёты.

Создать базу тлф веточных, можно родных, чтоб узнавать о человеке,если пропал.
Приходила мысль, но как-то отвлекся.
В личку мне номер, сделаю табличку..Обобщенный материал можно передать списком, личкой желающим
Ранее имел достаточно обширный список,но он слетел при крахе жесткого диска

эффект.
Не хочешь представляться- досвидос, в бан.
Из- за этого( тайность личности) ушли от нас люди,а другие не хотят приходить. А люди очень интересные,морлёты.
Володимиры, Васильич и Олегыч,
Представьте себя на его месте. Это мы друг друга знаем, за много лет общения, не только виртуального. А новичку с ходу не просто бывает войти даже в реальный коллектив, не то что в виртуальный, пусть и сложившийся... Да, ушли некоторые морлеты, но... не только по причине скрытности некоторых участников. Иногда и между завсегдатаями ветки происходят споры, непонятки. А что говорить о новичках... Возможно, некоторые не хотят в нашу курилку из-за прессинга, который иногда случается. Как допрос... Почитает, допустим, незнакомый с нами человек, такое и отпадёт желание просто читать, не то, что писать самому, общаться... ШГВ (или как он там, забыл, пока писал :giggle:) никого не задел, не обидел. Дал понять, что имеет прямое отношение к нашей матери - авиации. Подождём, привыкнет, решит сам, если захочет, расскажет о себе. А может, уйдёт восвояси... Зачем сразу на дверь показывать? Да, появлялись тут и нежелательные, токсичные личности. Но немало и тех, кто был не просто интересен, а по-настоящему уважаем всеми нами, но... ушли. Не спешите "выплёскивать ребёнка, вместе с водой"... Это просьба

В личку мне номер, сделаю табличку
Отлично.
Веточные, услышали?
Владимиру Васильевичу высылаем в личку свои номера тлф, тлф по которым можно узать о вас, естесственно по желанию.
Он всё обработает и вышлет в личку табличку с телефонми, но только тем, кто давал свои номера)))

Реклама
Представьте себя на его месте.
Даже не только представил, но и прошел через это.
Причем,сознательно и с удовольствием представился и запросил разрешение присутствовать.
Потому что знал,что мне интересна ветка.
Насильно никто не тянет. Не интересно - пройди мимо. Это - не проходной двор. Не полигон для срача, оффтопа и троллей
Скажу больше, за семнадцать лет мы довели отношения между советочниками практически до родственных. Мы встречаемся, поздравляем и скорбим,помогаем при необходимости финансово, советуем советы ( и иногда - в жилу). Разве можно так со случайными людьми!?

Назад