..ой ля-ля...мы ребята с Хороля, а ты парень будешь чей....а я штурман с Кневичей,...ах ты - ох ты мы ребята из Монгохты...Авиационная поэзия ))
И я.имею Знак "Гвардия"
Такой тост пропустили ))21 мая 1942 года учрежден нагрудный знак «Гвардия»
Было предложено.думаю у Вас есть чем поделиться из той жизни.
Наверняка было в длинной лётной жизни много интересного.
Рассказывайте,это у нас приветствуется.
семнадцать лет мы довели отношения между советочниками практически до родственных. Мы встречаемся, поздравляем и скорбим,помогаем при необходимости финансово, советуем советы ( и иногда - в жилу). Разве можно так со случайными людьми!?
и стоило пальцы гнуть? секреты секретить?Вот как-то так.
В какие годы вы летали в Челябинском штурманском?выбрал Челябинск, попал на ТУ-134Ш.
Николаев ведь ДВА--ЛЕТНИЙ и ЗИМНИЙ.Хотя празднуют некоторые Николаи и тот и другой.Лично только ЗИМНИЙ.А .....Православных....С Праздником........
Посмотреть вложение 824731
Начинал службу в 518 БЕРЛИНСКОМ ордена Суворова АП,заканчивал в 72 ГВАРДЕЙСКИЙ ПОЛОЦКИЙ ордена Суворова ИАП. И знак "ГВАРДИЯ" вручил нач штаба подполковник БАРОНЧУКОВ еще старого типа,тяжелый, медный.И я.
Такой тост пропустили ))
Армейские парадоксыг. Троицк Челябинской области на вертолёты и г. Челябинск на самолеты, я выбрал Челябинск, попал на ТУ-134Ш
Костя Феоктистов давно не заходил.Да..и Александра Иваныча судьба после отъезда не известна..
Вчера вечером был.Костя Феоктистов давно не заходил.
Если это правда,а я думаю,что правда,то искать предателей,как хочет Ильич,мы будем долго и не найдём.Вот попалась такая ©
undefined
В марте 1957 года, курсанты - выпускники получили последними кортики с якорями, а насПисать больше не хотел, но не ответить всё-таки считаю не очень вежливо. Кратко о себе я написал в разделе "Информация", считал, что этого, чтобы писать на этом форуме, вполне достаточно, но как оказалось, для вашей ветки, этого мало, в следствие чего был послан Ми-14 на ветку "Ту", куда и выписал уже проездные документы, хотя к Морской Авиации имел отношение, так как летал с курсантами-штурманами, которые выпусклись в морской форме и даже с кортиками.
Императрице МА расскажи , осторожней к людям что на ветку заходятВсё приходится вытягивать клещами)
Пришёл,расскажи,кто,что закончил,на чём летал,где.. почему на ветку МА,а не Ту-128..., стесняются.
Удивительно, что Кипелово рядом с Вологдой. День в день, два года подряд 1963 - 1964 г.г,Есть на свете три дыры- Термез,Кушка и Мары.
Есть на Востоке четыре дачи: Чита, Могоча, Магдагачи и Средне - Белая в придачу!
Бывал во всех этих дачах,писал рассказики здесь.
Среди тайги и снега белого,какой то х.. создал Кипелово.
Авиационная поэзия ))
Константин Александрович Феоктистов, это сын моего многоуважаемого, прекрасногоКостя Феоктистов давно не заходил.
Привет Игорь, это само собой.осторожней к людям что на ветку заходят
Замечательная сцена. Леонов алкашей великолепно играет. Афоню вспомни,класс!))