Владивосток.. Школа младших авиационных специалистов ( в своё время)..Площадка самолетов для изучения механиками авиационными.Специально зарегистрировался чтоб спросить что это за авиация на фото. Поискал, но не нашел инфы. Может было уже. А у кого спрашивать кроме как у вас. Служил там неподалёку. Интересно.
Вы одни там летали умп?года подряд 1963 - 1964 г.г,
У меня с якорями и парусником,и сталь булатная.марте 1957 года, курсанты - выпускники получили последними кортики с якорям
Хорошо в ШМАСе изучили--где передняя стойка????После ШМАСа приходилось опять обучать,попадали толковые, но были и откровенно слабаки,даже контрить не умели.К нам в полк больше приходили из ШМАСа на юго-западной МОСКВЫ,там командиром был наш бывший инженер АЭ СЕРГЕЙ СУХИХ.В 1983 в апреле пришли к нам в ТЭЧ под 30 человек и ВСЕ МОСКВИЧИ,у меня в группе было 13 москвичей,даже "ТРИ КУ" Кувшинов,Кузнецов,Куприянов,двое вообще из одного дома,разные подъезды.Владивосток.. Школа младших авиационных специалистов ( в своё время)..Площадка самолетов для изучения механиками авиационными.
ВВС ТОФ
Посмотреть вложение 824745
Товарища не интересует передняя стойка. А перед ней стоял я. Себя убрал неаккуратно, но сути ответа товарищу это не мешаетХорошо в ШМАСе изучили--где передняя стойка????
В то время, при мне, перед полётами на разведку погоды, летал ЛИ-2. Мы им покупали водку,Вы одни там летали умп?
Полк перелетел в 1965 году.
Костя Феоктистов давно не заходил.
Помню название ШМАС. Но я думал это другое. Самолётов только не было в 1989 году. Благодарю Вас. Зовут меня Дима Голубев. Раз в Артёме прыгнул с Ан-26 и пару раз на Ми-8 в сторону Славянки отвезли.Владивосток.. Школа младших авиационных специалистов ( в своё время)..Площадка самолетов для изучения механиками авиационными.
ВВС ТОФ
Зачем так рисковать, не понимаю!?
Водка со спиртом?Водка с шампанским -северное сияние, а со спиртом??))
Понятно же, что шампанское...Водка со спиртом?
...наверное мрак.
Ту-134ш. Навскидку, около 80 процентов налёта... Маршруты отточены до автоматизма, автопилот включён и отдан под контроль штурмана-инструктора, движки работают, командир (по очереди с правым) выходит в салон, даже не смотрит в иллюминатор (пейзаж надоел из своей кабины). Окинув взглядом склоненные над столами головы будущих авиационных Сусаниных, попив кофеёк, находит место, где можно покемарить... Чтобы перед посадкой сесть на своё кресло и мастерски выполнить свою основную работу.А 3000 часов то, где набралось?..
В С-1 были из Челябы. Помню, называли свою альма-матер ЧВАКУШ... "К" - Краснознамённое, не командное...После этого что-то не припомню чтобы в полк приходили штурманы из Челябинска
Угадаю, Геннадий Васильевич...как к вам обращаться!? И становитесь членом коллектива...
Сердце красавицы, склонно к измене... -с)в среду у 4 кл будет праздник" Прощание с начальной школой".
Ругайте меня завтра очень сильно и в среду тоже ругайте , особенно Владимир Олегович пусть меня очень сильно ругает !
Что за голова усатого мужика в трёх экземплярах между крыльями?Владивосток.. Школа младших авиационных специалистов ( в своё время)..Площадка самолетов для изучения механиками авиационными.
ВВС ТОФ
1990? 1996?1998?
Тогда - шампансковка.Понятно же, что шампанское...
Я бы и ругал.., но не знаю, за что можно Люцию ругать..? Ну ладно, - постараюсь поругать в эти дни... Удачи в выступлениях твоих, Люция, подопечных..!Ругайте меня завтра очень сильно
Я бы и ругал.., но не знаю, за что можно Люцию ругать..? Ну ладно, - постараюсь поругать в эти дни... Удачи в выступлениях твоих, Люция, подопечных..!
Доброе утро, прекрасного Всем дня!Сердце красавицы, склонно к измене... -с)я тоже буду ругать. И у меня получится искренне... Володя вспыльчивый, но добрый. А я ревнивец и домостроевец.