Видимо все же проблема форума.Кстати такая муйня с фотами продолжается.
Вставлябю через хостинг,получается,а по другому пустота.
Спасибо большое Вам, Владимир Васильевич, что делитесь с нами своими фотографиями и воспоминаниями об авиации, о своей жизни , это очень интересно и очень дорогого стоит!Главное их достоинство - натурализм.
Не так уже и много осталось фотографий с того далекого и дорогого мне
времени, на которых я со своей машиной вместе, как одно целое.
Все нормально, открылись!ЮВ, проверь, открылись?
Перезагрузил.
Присоединяюсь, пусть с опозданием!
Это даже не горячность,это агрессия.
Я вас боюсь)
И я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравляю Всех причастных, а особенно Дмитрия Борисовича с этим замечательным праздником!Нууу...и причастных...особенно ГавКота( Дмитрия Борисовича)....
Пограничников поздравить
Хорошо сказал. Напомнил о моих ночных сидениях в тёмных помещениях. Кожа на пальцах сморщивалась от воды и растворов (проявителя с закрепителем), появлялись мозоли от фоторезака. Глянцеватель до сих валяется в гараже, несмотря на полную ненужность, не могу выбросить совсем. Дорог, как память. В своё время через письма снабдил фотками всех родственников, своих и бывшей жены. Бывая в гостях, с интересом смотрю альбомы, на моменты из прошлой жизни...Папа ночами сидел в ванной,печатал фотки, их сотни,такая память.
Эти фотки такие родные,тёплые
С возвращением!Уважаемые форумчане ! Проверка связи. Я Буран.
Буран, пять баллов, кофейник. Рад восстановлению связи. Отлегло.Уважаемые форумчане ! Проверка связи. Я Буран.
Рад вашему возвращению!!Проверка связи. Я Буран.
Н! Сколько вам лет???
С возвращением Вас, Сергей Борисович , я очень рада, ,что Вы снова на связи!Уважаемые форумчане ! Проверка связи. Я Буран.