Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Кстати такая муйня с фотами продолжается.
Вставлябю через хостинг,получается,а по другому пустота.
Видимо все же проблема форума.
Открытка не грузилась напрямую, вставил по старому
способу, через хостинг.

Реклама
Возможно причина в формате изображения: JPG, PNG, и т.п. Особенно это касается фото- у каждой фирмы(производителя фотика) свои форматы:RAW. NEF. CR2 и т.д. Вот некоторые форматы возможно и не грузятся напрямую.

Главное их достоинство - натурализм.
Не так уже и много осталось фотографий с того далекого и дорогого мне
времени, на которых я со своей машиной вместе, как одно целое.
Спасибо большое Вам, Владимир Васильевич, что делитесь с нами своими фотографиями и воспоминаниями об авиации, о своей жизни , это очень интересно и очень дорогого стоит!
Здоровья Вам , мира и добра!

Причастных - с Днём пограничника! :agree::kurultai::pivo: Возвращались из Чемала (поздравляли друга с 70-летним юбилеем), в нескольких сёлах видели мероприятия с флагами погранцов. Даже кадеты приняли участие.

Это даже не горячность,это агрессия.
Я вас боюсь)
:giggle: какая может быть агрессия у взрослого к подростку? Так, понемногу сожаления и сочувствия к его родителям и ближайшему окружению... И любовь, желание повзрослеть и поумнеть. :p

Нууу...и причастных...особенно ГавКота( Дмитрия Борисовича)....
Пограничников поздравить
И я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравляю Всех причастных, а особенно Дмитрия Борисовича с этим замечательным праздником!
Желаю Всем; мира, радости, добра, крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Сильный, смелый и отважный,
Пограничник наш бесстрашный.
Ты достоин уваженья,
Всех похвал и восхищенья.
И за ночи, что без сна,
Благодарна вся страна.
С твоим днем мы поздравляем,
Здоровья крепкого желаем!!!

Папа ночами сидел в ванной,печатал фотки, их сотни,такая память.
Эти фотки такие родные,тёплые
Хорошо сказал. Напомнил о моих ночных сидениях в тёмных помещениях. Кожа на пальцах сморщивалась от воды и растворов (проявителя с закрепителем), появлялись мозоли от фоторезака. Глянцеватель до сих валяется в гараже, несмотря на полную ненужность, не могу выбросить совсем. Дорог, как память. В своё время через письма снабдил фотками всех родственников, своих и бывшей жены. Бывая в гостях, с интересом смотрю альбомы, на моменты из прошлой жизни...

Реклама
Последнее редактирование:
Реклама
Назад