Видимо все же проблема форума.Кстати такая муйня с фотами продолжается.
Вставлябю через хостинг,получается,а по другому пустота.
Открытка не грузилась напрямую, вставил по старому
способу, через хостинг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо все же проблема форума.Кстати такая муйня с фотами продолжается.
Вставлябю через хостинг,получается,а по другому пустота.
Спасибо большое Вам, Владимир Васильевич, что делитесь с нами своими фотографиями и воспоминаниями об авиации, о своей жизни , это очень интересно и очень дорогого стоит!Главное их достоинство - натурализм.
Не так уже и много осталось фотографий с того далекого и дорогого мне
времени, на которых я со своей машиной вместе, как одно целое.
Все нормально, открылись!ЮВ, проверь, открылись?
Перезагрузил.
Присоединяюсь, пусть с опозданием! здоровья и всех других благ!
какая может быть агрессия у взрослого к подростку? Так, понемногу сожаления и сочувствия к его родителям и ближайшему окружению... И любовь, желание повзрослеть и поумнеть.Это даже не горячность,это агрессия.
Я вас боюсь)
И я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравляю Всех причастных, а особенно Дмитрия Борисовича с этим замечательным праздником!Нууу...и причастных...особенно ГавКота( Дмитрия Борисовича)....
Пограничников поздравить
Хорошо сказал. Напомнил о моих ночных сидениях в тёмных помещениях. Кожа на пальцах сморщивалась от воды и растворов (проявителя с закрепителем), появлялись мозоли от фоторезака. Глянцеватель до сих валяется в гараже, несмотря на полную ненужность, не могу выбросить совсем. Дорог, как память. В своё время через письма снабдил фотками всех родственников, своих и бывшей жены. Бывая в гостях, с интересом смотрю альбомы, на моменты из прошлой жизни...Папа ночами сидел в ванной,печатал фотки, их сотни,такая память.
Эти фотки такие родные,тёплые
С возвращением!Уважаемые форумчане ! Проверка связи. Я Буран.
Буран, пять баллов, кофейник. Рад восстановлению связи. Отлегло.Уважаемые форумчане ! Проверка связи. Я Буран.
Рад вашему возвращению!!Проверка связи. Я Буран.
Уважаемые форумчане ! Проверка связи. Я Буран.
Н! Сколько вам лет???
С возвращением Вас, Сергей Борисович , я очень рада, ,что Вы снова на связи!Уважаемые форумчане ! Проверка связи. Я Буран.