В этот раз в Питере мало снимал, всё время занимало общение с внуком,
кое-где слышен его звонкий текст, перебивает экскурсовода
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причастных - с Днём пограничника! Возвращались из Чемала (поздравляли друга с 70-летним юбилеем), в нескольких сёлах видели мероприятия с флагами погранцов. Даже кадеты приняли участие.
В своё время оказался на день ВМФ в Калмыкии. Сгоревшая степь, +40 и одно небольшое озеро. И вокруг него ездят 4 калмыка в форме с флагами ВМФ. Экзотика!!!Причастных - с Днём пограничника! Возвращались из Чемала (поздравляли друга с 70-летним юбилеем), в нескольких сёлах видели мероприятия с флагами погранцов. Даже кадеты приняли участие.
Рады Вас слышать.Уважаемые форумчане ! Проверка связи. Я Буран.
Интересно, куда пятая ракета попала. Самоликвидировалась, однако... Это же не снаряд от пушки, и не нар.пять пусков на дальность до 96 км, в которых было достигнуто четыре попадания.
Рад Вам,с прибытием !!!Уважаемые форумчане ! Проверка связи. Я Буран.
Это преимущественно гнейсы, прорванные интрузиями различного состава раннего и позднего протерозоя: гранитами, граносиенитами, диоритами, габбро, возраст которых по современным радиоизотопным определениям составляет 1600–1900 млн лет.в Питере
Нижнему снимку так и просится название - Колымская идиллия.
По-моему в данном случае использован не правильный термин - «загубил»!?я загубил ДВЕ...первую пускал с высоты 4 с копейками с Дп =240 км, вторую с Н 7,2 ...Дп - 280 км...обе прямое попадание....
Второе фото просто высший пилотаж!Колыма.Вечер в бухте Нагаева.
Рад, Вас слышать.Уважаемые форумчане ! Проверка связи. Я Буран.
В этот раз в Питере мало снимал, всё время занимало общение с внуком,
ХЗ,может подженился на экскурсоводе))Вообще-то ,это не Света..
Ой, я ошиблась , Владимир Васильевич, спасибо, что поправили меня, я то подумала, что это супруга Николая Иннокентьевича , уж голос супруги похож, на голос в этом видео, ( Николай Иннокентьевич выкладывал свои видео К Ниагаре)Вообще-то ,это не Света.. (супруга Иннокентьича)