При чём тут закрепление к Присяге? - автомат то дают до присяги.Абсолютно верно! И это даже предусмотрено! Ибо:
"Закрепление за военнослужащими, прибывшими в воинскую часть на пополнение, вооружения, военной техники и стрелкового оружия осуществляется ПОСЛЕ ПРИВЕДЕНИЯ ИХ К Военной присяге (принесения обязательства)."
В танковых.А Вы в каких войсках служили?
А зачем вообще оружие на присяге, если стрелять не предусматривается?А зачем патроны, если стрелять не предусматривается?
При чём тут закрепление к Присяге? - автомат то дают до присяги.
...да и в школе лупили из автомата в мишень со 100 м отнюдь не холостыми.
Не могу знать, как у вас в школе было. У нас для этого стоял рядом боец, который выдавал автомат и после стрельбы забирал. Никакие школьники с полными магазинами по полигону не шныряли))При чём тут закрепление к Присяге? - автомат то дают до присяги.
И что с того, кто там где не шнырял?Не могу знать, как у вас в школе было. У нас для этого стоял рядом боец, который выдавал автомат и после стрельбы забирал. Никакие школьники с полными магазинами по полигону не шныряли))
Мы, ваще, о чём? Выясняем кто молодец, а кто не очень?При чём тут закрепление к Присяге? - автомат то дают до присяги.
По протоколу.А зачем вообще оружие на присяге, если стрелять не предусматривается?
У нас до присяги никаких патронов не выдавали, новобранец заряжали на рубежеИ что с того, кто там где не шнырял?
Оружие и патроны выдавали ДО Присяги.
А на Присяге у нас тоже из посторонних никто рядом не шнырял.
Каждый о своём, ...а в итоге о МА.Мы, ваще, о чём?
Я ещё на эту тему и не начинал.Выясняем кто молодец, а кто не очень?
по уставуПо протоколу.
Тогда наливай, а то уйду!Каждый о своём, ...а в итоге о МА.
И не начинай! Согласен сразу - тебе орден здоровенный с закруткой на спине, мне достаточно стопарик с огурчиком!Я ещё на эту тему и не начинал.
Естесно!по уставу
Я не гордый, ...обойдусь и без огурчика.Тогда наливай, а то уйду!
И не начинай! Согласен сразу - тебе орден здоровенный с закруткой на спине, мне достаточно стопарик с огурчиком!
Ага, рукав всегда с собой!Я не гордый, ...обойдусь и без огурчика.
Это в каком документе такое написано?прибывшими в воинскую часть на пополнение.......(принесения обязательства).
Тщ не из нашего ВУЗа,тщ из Америки(с) ))Естесно!
Это какая школа и год.? Значит военрук брал на себя ответственность.При чём тут закрепление к Присяге? - автомат то дают до присяги.
Я всё детство и юность провел в военных городках ну соответсвенно и школы у меня были весьма специфичными.По стрелялкам.
Что за картинки, в учебнике русского языка? Если не там, почему "один", а не "адын"? Мамед не понял бы...учебка. Да и когда её расширили и нагнали среднюю азию туда, то с ними одновременно появился учебник русского языка который нам сержантам выдали. Как сейчас, помню под картинками автоматов: "Мамед это ОДИН автомат, а это ДВА автомата"