Смешно.Авиация и поэзия-зоны трезвости.
и ещё о командирах!Сегодня празднует юбилей мой перелётный командир Игорь Барабанов,Сызрань-84.
ВМСК-Военно морской спасательный костюм ))Зукабур мне сбросил ссылку из сети об этом случае…
Новая Земля. Столкновение в воздухе.
Статья автора «Литературный салон "Авиатор"» в Дзене ✍: Владимир Силенков ВОЛНЫ ПАМЯТИ Новая Земля. Столкновение в воздухе.dzen.ru
С большим уважение и пожелание всего-всего.Бессменного Администратора Форума Влада- Xoida с Днем рождения. Здоровья и ему и форумному движку.
Тоже «понравился» этот перл!ВМСК-Военно морской спасательный костюм ))
МСК это для граждан!ВМСК-Военно морской спасательный костюм ))
Это ему за бакланов))
С днём рождения! Здоровья, здоровья и удачи!Админа Влада с днём рождения!!!
Больше,он сначала почти сутки плыл к острову,на нём нашёл палки и погрёб на маяк,двое суток плыл.но лётчик на лодочке чуть не сутки провел на ледяной воде
Будучи на пенсии он обосновался в Московской области и … переходяБыл случай 2-й штурман Ту-16 больше суток плыл, выплыл к деревне рыбаков,тоже СФ.
Аналогичный случай с командиром Камчатского Ту-16, сбила машина.переходя
дорогу его сбила насмерть машина….
Да, случаи фантастические!Больше,он сначала почти сутки плыл к острову,на нём нашёл палки и погрёб на маяк,двое суток плыл.
Это за гранью моего понимания, фантастическая выдержка.
Так и не все питерские. Больше понаехавши.Смешно.
Не поэт и не авиатор так может сказать,причастные иного мнения))
Бессменного Администратора Форума Влада- Xoida с Днем рождения. Здоровья и ему и форумному движку.
Посмотреть вложение 827252
Ежель не ошибаюсь, то фамилия этого летчика Куницын. Его сын служил техником самолета в Килпах.Повезло, с синяками. И с переохлажением, не довело до несовместимости.
Здоровья обоим!
Вспомнил случай, в газетах писали годах в 60-х. В Пионерской правде тоже, там и прочёл.
На Севере истребитель аварию потерпел, но лётчик на лодочке чуть не сутки провел на ледяной воде. Затем на остров высадился,
разбил стекло светящего знака и от горелки зажёг растопку. А от неё костёр развёл. Спасся.
Спасли на второй или даже на третий день.
Мы, пацаны, очень горячо обсуждали этот случай и мечтали стать лётчиками.
А я и не претендую на Питерство и никогда этим не кичился,я- Крымский.Так и не все питерские. Больше понаехавши.