Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Т.е., по твоему он закончил высшее военное училище, где учиться 5 лет, за три года!!!
ФАКУЛЬТЕТ АВИАЦИОННОГО РАДИОЭЛЕКТРОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

образован в 1987 году

Выпускникам присваивается квалификация:

по высшей программе обучения – «Инженер»;
по средней программе обучения – «Техник».
Военная специальность – «Эксплуатация и ремонт авиационного радиоэлектронного оборудования самолетов и вертолетов».

Реклама
с 2002 года (в возрасте 20 лет)
А если так- окончил в июне,а день рождения в июле,т.е. 21 год через месяц,это раз.
Два- поступил в 16 лет,есть такие случаи,мой брат в Рязань ВДВ поступил в 16 лет.
Три- в училищах есть СПО, среднее проф образование,по выпуску прапорщики,потом получил вышку и стал офицером.
Если он капитан,то перехаживал или было СПО.
Третье, по моему, больше подходит,тем более по выпуску техник, а не инженер.
4. Если очень интересно можно спросить на сайте Иватушники.Ру, я там некоторые вопросы узнавал,батя заканчивал это училище.

Последнее редактирование:
Т.е., по твоему он закончил высшее военное училище, где учиться 5 лет, за три года!!!
Он ведь, судя по тому тому что написано, с 2002 года (в возрасте 20 лет)
уже начал службу в качестве офицера после окончания училища в Кубинке.
Если он 1982 года рождения, то он должен был, как минимум,
окончить высшее училище 2004 году!
Тогда, либо год рождения указан с ошибкой либо год окончания училища.
Я тоже думаю что он закончил среднее ИВАТУ, ну а дальше...техник по РЭО, нач группы в ТЭЧ и ...., наверное блатной.

Я тоже думаю что он закончил среднее ИВАТУ, ну а дальше...техник по РЭО, нач группы в ТЭЧ и ...., наверное блатной.
уже ведь было:
У него вышка , просто так пишут.
...15 марта 2011 окончил Московский технический университет связи и информатики с присвоением квалификации «инженер» по специальности «Радиосвязь, радиовещание и телевидение».

Попалось такое... Там и про авиацию кусочек. Может кому интересно...

Про стенды ресурсных испытаний известно. :) Но сколько уже упоминалось, что и новые самолёты "гофрами шли"... За каждым экипажем не уследить...
В 2018 году командировка. До Москвы на Сухом-Суперджет - но на снижении голова раскалывалась. Во Владивосток летел на В-777 - кинозал/не кинозал, но видеосалон точно.:ROFLMAO: Обратно (через Новосибирск) на В-737МАХ - которые потом запретили (комфорт).
С Уважением!

15 марта 2011 окончил Московский технический университет связи и информатики с присвоением квалификации «инженер» по специальности «Радиосвязь, радиовещание и телевидение».
Теперь, все встало на свои места.

Люблю смородину и в виде варенья,

Нет ничего лучше такого варенья с рисовой кашей-размазней на молоке.
Или свежий батон крупными ломтями со сливочным, вологодский маслом
и сверху порциями (на укус) чайной ложкой смородиновое с кислинкой
варенье! И блины, куда же варенью деваться от блинов с какао ?

Так, вечернее...

Мальчонка подрастёт, вот такие сочинения будет писать. :)

Реклама
...все встало на свои места.
" ...Всё встало на свои места,
Когда сыграли Баха.
Когда бы не было надежд -
На чЁрта белый свет.
К чему кино, вино, пшено,
Квитанции Госстраха,
И вам ботинки первый сорт,
Которым сносу нет.";)

Теперь, все встало на свои места.
Что встало?))
Закончил училище в 2002 году,оно с 1975 года высшее,значит инженер по идее,хотя у них пишут-
Военная специальность -техник — эксплуатация и ремонт авиационного радиоэлектронного оборудования самолётов и вертолётов.
Гражданская специальность (образование высшее) - "инженер радиоэлектронщик"— техническая эксплуатация транспортного радиооборудования.
Он за 15 лет дослужился только до капитана.

Как можно закончить среднее училище в 2002 году,если оно с 1975 высшее.
А х его з, зачем тогда учился в МТУ если высшее образование уже было ?
А пятнадцатилетний капитан, дык должности для ИАС такие сейчас.

Последнее редактирование:
Константин Иванович.Мне тоже в своё время, в 1970 году, в Лодейном Поле начальник группы регламента по СД на СУ-9 сказал..."лейтенант ты наверное блатной?" В ТЭЧ у них брали только по БЛАТУ,ТЭЧ трудилась только до обеда и отдых.А тут увидели ЛЕЙТЕНАНТА в должности СТАРШЕГО ТЕХНИКА ГРУППЫ РЕГЛАМЕНТА по СД и ...как так без блата и в ТЭЧ и СТАРШИЙ ТЕХНИК? Там старшие лейтенанты ходили техниками группы регламента.
А ещё у нас в полку,да и не только в нашем, на ТУ-128 были летающие ШТУРМАНА-ТЕХНИКИ,это набор из курсантов ДВАРТУ порядка 150 человек и переучили их срочно на штурманов для ТУ-128,стали штурманами-техниками,в дипломе так и записано было.. Это уже к 1971 году пошли ШТУРМАН-ИНЖЕНЕР.

Как можно закончить среднее училище в 2002 году,если оно с 1975 высшее.
Насколько я понял училище, что называется до последнего, продолжало
набирать курсантов по среднему и высшему прифилям!

Насколько я понял училище, что называется до последнего, продолжало
набирать курсантов по среднему и высшему прифилям!
Не может такого быть. Зачем? На сайте Иркутского написано,что последний выпуск по среднему образованию 1979 год, 1980 год уже высшее, во время переходного периода набирали на среднее и вышку.
Вот СПО вариант,по выходу прапорщик. Такое есть в некоторых ВВУЗах. Хотя во время ивановщины, сердюковщины, шойгуёвщины такого наворотили...,всё что угодно может быть,они сами академию Генштаба экстерном закончили))

Реклама
Да, столкнулись с нехваткой,армию сделали ,с их слов, мобильную и боеспособную, а на деле развалили, теперь мяса не хватает...
Господи, кто- нибудь ответит за это?

Назад