Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
..а у меня в этом году, в августе, будет 55 лет, как я встал плёчом к плечу с однокашниками в курсантский строй..................
А у меня в конце июля будет 50 лет!
Планирую тоже на юбилей училища, если получится пересечёмся.
🤝🤝🤝
Вчера купил билет, 18 августа прилетаю в Красноярск, а 21-го обратно.
С трудом забронировал номер в гостинице, во многих уже на эти даты
все забронировано, даже люксовые номера.

Последнее редактирование:
Реклама
Хвастаюсь
Алик Фатхуллин, подогнал очередную книгу...внимательно ещё не смотрел, прям на пороге ..только с почты.., много фото...
IMG_4348.JPG IMG_4349.JPG IMG_4352.JPG IMG_4350.JPG IMG_4351.JPG

..а у меня в этом году, в августе, будет 55 лет, как я встал плёчом к плечу с однокашниками в курсантский строй..................
Рядом по времени мы с тобой выросли и определились с судьбой
Я в свои 17-лет поступил в летное училище, было это в 1969 году.

Всё верно, ибо тогда было единообразно.
Разница должна была быть и была :)
...
Еврей пишет из Италии знакомому:
- Посетил музей и таки попросил сфотографировать себя рядом с Аполлоном.
Тот, который голый, но необрезанный - это Аполлон.

В одно время со мной. В этом году 50 лет выпуска.
Володя, Юбилей однако!
Некоторые моменты выпуска запомнились с мельчайшими подробностями,
некоторые стёрлись почти совсем, но и лет прошло много, очень много.
Я иногда разрешаю себе выразиться в разговоре с приятелями "это было
там, в прошлой жизни... "

Реклама
Жена, ответственная за потребление домовладением газа, воды и электроэнергии, отлучилась на месяц (к дочери ездила), а тут и срок поверки газового счетчика наступил - я, конечно, прошляпил.
Газпром местный в следующий месяц выкатил счет в 14000 - при том, что по счетчику получалось в зиму
(в месяц) тысячи четыре (а тут уже апрель на Кубани наступил)...
Это же на сколько пачек сигарет они меня нахлобучили - я, конечно, в интернет и вот что вычитал.
Согласно каких-то там "Правил" насчитать по нормативам то они, конечно, могут - но вот только когда счетчик поверку пройдет и при этом актом будет подтверждено его соответствие "метрологическим требованиям"
(и если в акте этом ничего нет про ремонт и регулировки), то тогда газовики должны сделать перерасчет.
Правда, про то, что они "должны", в законах ничего конкретного нет - но есть определение на этот счет Верховного суда, где практика расчета энергоресурсов в случаях, аналогичным моему, признана им (Верховным судом) "существенным нарушением российского законодательства" (с указанием конкретных нарушенных законов).
Я газовиков письменно поставил об этом в известность - в ответ получил что-то вроде (помните, как у Райкина) "дурочки"...
Пошел, подал в мировой суд - документы приняли, но через три дня вернули (мол, дело им не подсудное).
Подал в районный - интересно, чем закончится? :)

Насколько
после этого случая, на ВР начали летать парами...однако....и по Каракозову Геннадию.....непонятки....
15 июля 1964 года катастрофа Ту-16Р 50 гв. одрап ТОФ Командир отряда майор Л.Ф. Кожарин

При выполнении вылета на воздушную разведку кораблей АУГ ВМС США авма «Энтерпрайз» в Японском море по неустановленной причине не вернулся из полёта.
Командир отряда майор Кожарин Леонид Федорович, ПКК ст. лейтенант Громов Станислав Сергеевич, штурман ст. лейтенант О. Фирсов, 2-й штурман ст. лейтенант Мастофанов Владимир Иванович, оператор РТР ст. лейтенант Секачев Михаил Яковлевич.

Реклама
Хоть из бздена...просто почитать по Сатановскому..

Назад