ФАКУЛЬТЕТ АВИАЦИОННОГО РАДИОЭЛЕКТРОННОГО ОБОРУДОВАНИЯТ.е., по твоему он закончил высшее военное училище, где учиться 5 лет, за три года!!!
А если так- окончил в июне,а день рождения в июле,т.е. 21 год через месяц,это раз.с 2002 года (в возрасте 20 лет)
набор бреда какой-то...Глубоко пофиг,хоть жрать перестань, полезнее.
А так то видно, мозг надо разжижать-
Я тоже думаю что он закончил среднее ИВАТУ, ну а дальше...техник по РЭО, нач группы в ТЭЧ и ...., наверное блатной.Т.е., по твоему он закончил высшее военное училище, где учиться 5 лет, за три года!!!
Он ведь, судя по тому тому что написано, с 2002 года (в возрасте 20 лет)
уже начал службу в качестве офицера после окончания училища в Кубинке.
Если он 1982 года рождения, то он должен был, как минимум,
окончить высшее училище 2004 году!
Тогда, либо год рождения указан с ошибкой либо год окончания училища.
уже ведь было:Я тоже думаю что он закончил среднее ИВАТУ, ну а дальше...техник по РЭО, нач группы в ТЭЧ и ...., наверное блатной.
У него вышка , просто так пишут.
...15 марта 2011 окончил Московский технический университет связи и информатики с присвоением квалификации «инженер» по специальности «Радиосвязь, радиовещание и телевидение».
Теперь, все встало на свои места.15 марта 2011 окончил Московский технический университет связи и информатики с присвоением квалификации «инженер» по специальности «Радиосвязь, радиовещание и телевидение».
Ну слава Аллаху , а тоя аж перепугалсяТеперь, все встало на свои места.
Люблю смородину и в виде варенья,
Мальчонка подрастёт, вот такие сочинения будет писать.Так, вечернее...
Фото 948508627497 из альбома Зима Снежной Королевы. Разместил Виктор Сидоров в ОК
В альбоме Зима Снежной Королевы Виктор Сидоров добавил фото 948508627497. Смотреть эту и 1247 других в фотоальбоме в Одноклассникахok.ru
" ...Всё встало на свои места,...все встало на свои места.
Что встало?))Теперь, все встало на свои места.
Как можно закончить среднее училище в 2002 году,если оно с 1975 высшее.тоже думаю что он закончил среднее ИВАТУ,
А х его з, зачем тогда учился в МТУ если высшее образование уже было ?Как можно закончить среднее училище в 2002 году,если оно с 1975 высшее.
Константин Иванович.Мне тоже в своё время, в 1970 году, в Лодейном Поле начальник группы регламента по СД на СУ-9 сказал..."лейтенант ты наверное блатной?" В ТЭЧ у них брали только по БЛАТУ,ТЭЧ трудилась только до обеда и отдых.А тут увидели ЛЕЙТЕНАНТА в должности СТАРШЕГО ТЕХНИКА ГРУППЫ РЕГЛАМЕНТА по СД и ...как так без блата и в ТЭЧ и СТАРШИЙ ТЕХНИК? Там старшие лейтенанты ходили техниками группы регламента.Я тоже думаю что он закончил среднее ИВАТУ, ну а дальше...техник по РЭО, нач группы в ТЭЧ и ...., наверное блатной.
Насколько я понял училище, что называется до последнего, продолжалоКак можно закончить среднее училище в 2002 году,если оно с 1975 высшее.
Действительно х его знает зачем,зациклились на будущем космонавте...А х его з, зачем
Не может такого быть. Зачем? На сайте Иркутского написано,что последний выпуск по среднему образованию 1979 год, 1980 год уже высшее, во время переходного периода набирали на среднее и вышку.Насколько я понял училище, что называется до последнего, продолжало
набирать курсантов по среднему и высшему прифилям!
Да, столкнулись с нехваткой,армию сделали ,с их слов, мобильную и боеспособную, а на деле развалили, теперь мяса не хватает...Госдума повысила предельный возраст пребывания в запасе некоторых военнообязанных
Также увеличивается предельный возраст пребывания запасников в мобилизационном резервеtass.ru