Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Принял решение ехать на празднование 75 летия училища
Я уверен,что ты принял верное решение.
Однокашники,училище важнее,а в Крыму побываешь на следующий год.
Знакомый тебе Э.Д.Лунёв,мой препод по БПСП, на одной из наших встреч сказал- Ребята встречайтесь,как можно чаще,мы встречаемся ежегодно,т.к. через пять лет вы многих не увидите в строю.
А в Белокурихе отличный отдых, ещё Баштык подскочит на свиданку ))

не ответит никто.
Да.
Выпью тухлячка и пойду спать))
Тухлячок,это вода сероводородная,я её в Саках набираю и пью по стакану,два в день.
Запах тот еще)),но мне нравится,для желудка,печени норм,особенно после посиделок)

Не так. Не спрашивал, а опасался... Мне из моего трюма не всё видно, но и так понятно. Они все охреневшие от безнаказанности, но пока не встревают, побаиваются. Поэтому, убивать их, зачем? Чтобы другие, обезумевшие, оказавшись на их месте, начали ядерную войну? Только идиот может желать этого. Такшта, судьбу главарей стран, объединившихся в террористическую организацию, должны решать их народы. После нашей победы. А потом, когда окажутся не во главе своих стран, их будут судить. В Гааге, или Минске, без разницы...
1. Чтобы дать возможность нашим предприятиям продолжать работать, платя налоги, на которые государь решает вопросы, в т.ч. выплаты пенсий и пособий. 2. Мы не воюем ни с кем, а решаем задачи демилитаризации и денацификации ближайшего соседа. 3. Этого клоуна признают в качестве президента все страны, в т.ч. и те, которые с нами дружат. Значит, его судьбу, как президента, должен решить тот народ, который его избрал. После нашей победы. А потом уже, как обычного убийцу, осудят. Контора Бастрыкина скрупулёзно фиксирует, будь спок...

Баштык подскочит на свиданку
Всенепременно Тут я дома, а не в Крыму...

Последнее редактирование:
Как давно это
47 лет назад...,а ВСЁ равно....МЫ БЫЛИ - Великими...и Нас прибздёхивали боялись-уважали....
16 июля 1976 года начало перехода ТАКР «Киев» из Черного моря в Баренцево.

Переход завершился 10 августа и вызвавший широкий международный резонанс.
ТАКР "Киев" начал переход на Северный флот имея на борту пять Як-38 и один Як-38У.
18 июля он вышел в Средиземное море, где у острова Крит состоялись первые за пределами СССР полеты Як-38. Всего во время перехода за семь летных смен летчики авиации ВМФ Ф. Г. Матковский, В. Н. Ратненко, В. Ф. Саранин, В. М. Свиточев, В. И. Колесниченко, В. И. Дмитриенко и В. И. Кучуев выполнили 45 полетов с общим налетом 22 часа.

Интересная выписка
раздолбаи нарушители и среди ЛИ были...жаль нет ..."Приказываю"...

Последнее редактирование:
Будем болеть за вас. Хотя у нас газа нет. Не в столицах чай... Сходно около 10 лет назад бодался за ОДН домовые.
Долго рассказывать. Главное-результат положительный.

... у меня с этим большие проблемы..не знаю с кем бодаться ....выставляют за свет почти половина(за неплательщиков, съёмщиков) от того. что нагорает по счетчику...

В очередной раз ..утрёмся...

Вероятно, управляющая компания не хочет работать. Её обязанность с неплательщиками разбираться. Видимо им так удобнее, раскидать на тех, кто платит. В частном доме проще. Я первое время собирал квитки, записывал показания и сколько платил. Потом понял, что у поставщиков газа и электроэнергии эти начисления делает робот. Автоплатеж подключил и только в личном кабинете иногда смотрю. Бывает, если не передал показания вовремя, в счётах указывают нули. А вот старую сумму (с прошлого месяца) только водоканал лепит, а потом плюсует новые данные. Пару раз ловил на этом, по телефону приходилось выяснять. У газовиков и электриков все чётко, до копейки. Такшта, надо вам с управляшкой разобраться. Устав её глянуть, договоры с поставщиками... Претензию написать, с приложениями (квитанций об оплате, фото показаний счетчиков). В интернете полно образцов.

Доброе утро, прекрасного Всем дня и отличного настроения!
Уважаемые участники ветки, поздравляю Вас с замечательным праздником - с Днём основания Морской авиации ВМФ России!
И хочу Вам Всем сказать огромное Спасибо, за то, что Вы есть у нас, за то, что Вы выбрали такую не простую, сложную , а порой опасную профессию,
Спасибо Вам за вашу смелость и доблесть
За преданность своей стране,
За мира на родной земле,
Спасибо Вам за то, что защищали и защищаете наш мир , который нам всем надо беречь!
Мы с гордостью говорим Вам СПАСИБО!!!!
С праздником! УРА! УРА!УРА!!
Здоровья Вам крепкого, благополучия, долгих лет жизни, мира, радости, добра и всего самого лучшего и хорошего!
Я сегодня шлю почтение,
Восторг и овации.
Тем, кто жизнь свою отдал
Морской авиации.

Вам желаю бед не знать,
Жить с собой в гармонии.
Счастья , мира, доброты
Пусть исполнятся все Ваши мечты!!!

В очередной раз ..утрёмся...
Не впервой. Подозрительно молчит МИД,даже не озаботился.
Ночью слышал хлопок,подумал,что кошка на крышу навеса прыгнула,
Вышел во двор,сосед из-за забора говорит,что тоже слышал,значит не кот.
Говорят не только по мосту влупили.
Привыкаем...
Завлекают поток через новые территории, там и влупят,что сказать-грамотно.