Евгеньич и друзья! Сатановского слушаю уже не первый год. Согласен по подавляющему спектру вопросов (многих вещей вообще не знал). Правильный и честный человек. Но... Прекрасно вижу ВСЕ ВАШИ ВЗГЛЯДЫ!Хоть из бздена...просто почитать по Сатановскому..
«Мы никогда не победим»: Сатановский с жёстким высказыванием о «верхушке», с которым сложно не согласиться
Статья автора «Артефакты Истории» в Дзене ✍: Это уже ни критика, ни просто высказывания, а вполне конкретные претензии.dzen.ru
Просто чтобы не устраивать из ветки политкафе не выкладывал Сататовского, Реми Майснера, Клима Жукова, Дмития Пучкова (Гоблин) итд итп. В большинстве взглядов согласен, но - КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ... ИИИ... Спокойствие и только спокойствие. А то мы и администрацию форума "под монастырь" подведём... -"Люстра это дело житейское, ну я полетел"...
Не для полемики. Так... Просто регулярно общаясь с людьми для которых автомобиль уже роскошь... Расслоение общества. А более/менее моего уровня достатка и образования: -
Лично я даже ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ВАМИ - делаю, что могу и жду пока "нарыв лопнет"... ..."Сколь верёвочке не виться"...
Есть тут у нас пара-тройка "патрициев" указующих кому и что делать.. - по факту поглядим откуда пришли и чем закончили, а также были-ли последовательны в своих заблуждениях об "угнетателях"...
С Уважением!
Последнее редактирование: