Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
По случаю достался продовольственный сухой комплект бойца ..
После вскрытия обнаружил,что бойцы живут кучеряво!
Потом выяснилось, что это не разовый, а на сутки. Восторг поутих. На сутки этого даже маловато для нормального мужика.
Если интересно,могу переснять перечень комплекта упаковки..Не думаю,что это большой секрет.

Реклама
Чё-та ничё не понимаю:rolleyes:....что такое первый канал??? ночью включил ..какие-то подкастылабы...днем тоже самое:rolleyes:....сидят какие - то чмуры и рассуждают ХЗ о чём????....или обсасывание грязных трусов :mad: ...мля....ДОКОЛЕ...костю на свалку...

Чё-та ничё не понимаю:rolleyes:....что такое первый канал??? ночью включил ..какие-то подкастылабы...днем тоже самое:rolleyes:....сидят какие - то чмуры и рассуждают ХЗ о чём????....или обсасывание грязных трусов :mad: ...мля....ДОКОЛЕ...костю на свалку...
Сергей Евгеньевич, сейчас вообще, кто мало смотрит тв, я не стала смотреть тв после смерти мамы, до этого ничего хорошего там не говорили , одна болтавня, а сейчас и подавно ,нет желания это слушать, берегите нервы, беречь надо себя!
Это моё мнение!

Потом выяснилось, что это не разовый, а на сутки. Восторг поутих. На сутки этого даже маловато для нормального мужика.
Если интересно,могу переснять перечень комплекта упаковки..Не думаю,что это большой секрет.
Владимир Васильевич, мне интересно, да наверное другим тоже будет интересно, чем же кормят наших бойцов

С Днём Морской Авиации, товарищи!
Только что прибыл с Троекуровского, где в этот день отдали дань памяти ушедшим морским авиатором.
Позложили цветы на могилах Апакидзе, Потапова, Федина, Акпорисова, Куклева, Рогова…
Светлая им и всем ушедшим авиаторам память…
На фото я со своим однополчанином штурманом Радостевым Вячеславом Савельевичем.
На втором фото возможно найдёте знакомые лица.

Последнее редактирование:
С Днём МА.
IMG-20230717-WA0009.jpg

Россия в связи с прекращением зерновой сделки отзывает
гарантии безопасности судоходства и сворачивает морской
гуманитарный коридор в северо-западной акватории Чёрного моря — МИД РФ.
Совместный координационный центр в Стамбуле будет расформирован.

Реклама
БПЛА и аваксы валить надо. В радиусе 500 км от наших границ. Вражеские спутники, висящие над Чёрным морем, тоже. Без этого наши объекты там не защитить, однако.

Уважаемая Морская Авиация!!!
С Праздником!
Именно благодаря Вам остатки думающих, ироничных, самоироничных членов авиационного содружества и примкнувших к еЯ - объединились вокруг ВАС и пытаются говорить о насущном - имея стержень - МОРСКАЯ АВИАЦИЯ!!!

МОРСКАЯ АВИАЦИЯ!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕХ ЗА ШТУРВАЛАМИ И РУС В ПРАЗДНИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!
И о печальном
..На этом месте 17 июля 2001 года в 11 часов 46 минут трагически оборвалась жизнь......
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЛЕТЧИКУ,НЕ ОПОЗОРИВШЕМУ ДАННУЮ ЕДИНОЖДЫ ПРИСЯГУ.
Мемориал ТИМУРА АПАКИДЗЕ на трассе Псков-Остров.
Владимир Васильевич. Пришлось попробовать и наш и не только.В годЕ 1991 в Нарьян-Маре в летной столовой нашей при перелете в Архангельск попробовал ПАЕК СОЛДАТА НАТО.Через час захотел есть.Это на завтраке.Но самое главное аж две величиной с пятак желейные то ли конфетки или же само желе.Когда заказывал то официантка с сожалением на меня посмотрела.Насчет нашего то вполне приличный по размерам пластиковый пакет и каша и масло и консервы--тушенка,хлеб правда консервированный, но тоже съедобный,Там кстати в одном пакете на 5 человек есть и СГУЩЕНКА.НО НА 5 ЧЕЛОВЕК ,а не одному.И даже таблетки для разогрева этого всего.Когда на ДВОЙКУ отправляли от нас-КОМЕНДАТУРА новобранцев то это пришлось видеть и даже попробовать.

Про секретные секреты!🧐

Вероятно, управляющая компания не хочет работать. Её обязанность с неплательщиками разбираться. Видимо им так удобнее, раскидать на тех, кто платит. В частном доме проще. Я первое время собирал квитки, записывал показания и сколько платил. Потом понял, что у поставщиков газа и электроэнергии эти начисления делает робот. Автоплатеж подключил и только в личном кабинете иногда смотрю. Бывает, если не передал показания вовремя, в счётах указывают нули. А вот старую сумму (с прошлого месяца) только водоканал лепит, а потом плюсует новые данные. Пару раз ловил на этом, по телефону приходилось выяснять. У газовиков и электриков все чётко, до копейки. Такшта, надо вам с управляшкой разобраться. Устав её глянуть, договоры с поставщиками... Претензию написать, с приложениями (квитанций об оплате, фото показаний счетчиков). В интернете полно образцов.
Анатолий Ильич. Управляющая компания--бездонная утроба.Там правды не найти.Мы были в этой системе потом вышли и создали ТСЖ. Прямые договора каждого члена ТСЖ с газовщиками,электриками,мусорщиками,водоканалом и ТЭК. Да,свет и вода что на общем счетчике, между всеми поровну делится,освещение в подъезде--установили в режиме ожидания освещение и лифт, и вода что на уборку подъездов.Когда уходили то все начальство было очень озабочено,то до этого им дела не было,а тут как же лакомый кусок уходит,там у этой "КОМПАНИИ " по нашему только дому было долгов под 25 миллионов.Хотя все платили исправно,два суда было, компания все эти долги пыталась на нас повесить, но собрали все жильцы квитки и сумели отбиться.На суде СУДЬЯ ПРЯМО СКАЗАЛ.....КВИТАНЦИИ ХРАНИТЕ В ТЕЧЕНИИ 3 ЛЕТ!!!.Ничего,пережили,и в подвале канализацию всю сменили и освещение,и крышу как положено сделали теперь не течет.

Реклама
Назад