Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
По случаю достался продовольственный сухой комплект бойца ..
После вскрытия обнаружил,что бойцы живут кучеряво!
Потом выяснилось, что это не разовый, а на сутки. Восторг поутих. На сутки этого даже маловато для нормального мужика.
Если интересно,могу переснять перечень комплекта упаковки..Не думаю,что это большой секрет.

Чё-та ничё не понимаю....что такое первый канал??? ночью включил ..какие-то подкастылабы...днем тоже самое....сидят какие - то чмуры и рассуждают ХЗ о чём????....или обсасывание грязных трусов ...мля....ДОКОЛЕ...костю на свалку...

Сергей Евгеньевич, сейчас вообще, кто мало смотрит тв, я не стала смотреть тв после смерти мамы, до этого ничего хорошего там не говорили , одна болтавня, а сейчас и подавно ,нет желания это слушать, берегите нервы, беречь надо себя!
Это моё мнение!

Владимир Васильевич, мне интересно, да наверное другим тоже будет интересно, чем же кормят наших бойцов

С Днём Морской Авиации, товарищи!
Только что прибыл с Троекуровского, где в этот день отдали дань памяти ушедшим морским авиатором.
Позложили цветы на могилах Апакидзе, Потапова, Федина, Акпорисова, Куклева, Рогова…
Светлая им и всем ушедшим авиаторам память…
На фото я со своим однополчанином штурманом Радостевым Вячеславом Савельевичем.
На втором фото возможно найдёте знакомые лица.

Последнее редактирование:
Россия в связи с прекращением зерновой сделки отзывает
гарантии безопасности судоходства и сворачивает морской
гуманитарный коридор в северо-западной акватории Чёрного моря — МИД РФ.
Совместный координационный центр в Стамбуле будет расформирован.

Уважаемая Морская Авиация!!!
С Праздником!
Именно благодаря Вам остатки думающих, ироничных, самоироничных членов авиационного содружества и примкнувших к еЯ - объединились вокруг ВАС и пытаются говорить о насущном - имея стержень - МОРСКАЯ АВИАЦИЯ!!!

МОРСКАЯ АВИАЦИЯ!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕХ ЗА ШТУРВАЛАМИ И РУС В ПРАЗДНИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!
И о печальном
..На этом месте 17 июля 2001 года в 11 часов 46 минут трагически оборвалась жизнь......
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЛЕТЧИКУ,НЕ ОПОЗОРИВШЕМУ ДАННУЮ ЕДИНОЖДЫ ПРИСЯГУ.
Мемориал ТИМУРА АПАКИДЗЕ на трассе Псков-Остров.
Владимир Васильевич. Пришлось попробовать и наш и не только.В годЕ 1991 в Нарьян-Маре в летной столовой нашей при перелете в Архангельск попробовал ПАЕК СОЛДАТА НАТО.Через час захотел есть.Это на завтраке.Но самое главное аж две величиной с пятак желейные то ли конфетки или же само желе.Когда заказывал то официантка с сожалением на меня посмотрела.Насчет нашего то вполне приличный по размерам пластиковый пакет и каша и масло и консервы--тушенка,хлеб правда консервированный, но тоже съедобный,Там кстати в одном пакете на 5 человек есть и СГУЩЕНКА.НО НА 5 ЧЕЛОВЕК ,а не одному.И даже таблетки для разогрева этого всего.Когда на ДВОЙКУ отправляли от нас-КОМЕНДАТУРА новобранцев то это пришлось видеть и даже попробовать.

Про секретные секреты!

Анатолий Ильич. Управляющая компания--бездонная утроба.Там правды не найти.Мы были в этой системе потом вышли и создали ТСЖ. Прямые договора каждого члена ТСЖ с газовщиками,электриками,мусорщиками,водоканалом и ТЭК. Да,свет и вода что на общем счетчике, между всеми поровну делится,освещение в подъезде--установили в режиме ожидания освещение и лифт, и вода что на уборку подъездов.Когда уходили то все начальство было очень озабочено,то до этого им дела не было,а тут как же лакомый кусок уходит,там у этой "КОМПАНИИ " по нашему только дому было долгов под 25 миллионов.Хотя все платили исправно,два суда было, компания все эти долги пыталась на нас повесить, но собрали все жильцы квитки и сумели отбиться.На суде СУДЬЯ ПРЯМО СКАЗАЛ.....КВИТАНЦИИ ХРАНИТЕ В ТЕЧЕНИИ 3 ЛЕТ!!!.Ничего,пережили,и в подвале канализацию всю сменили и освещение,и крышу как положено сделали теперь не течет.