Чешский паспорт ей не жмет... грудьКатя, вот, Андреева (лицо, как бы, этого канала),
В уху друзья наливают рюмку водки с головёшкой... И надо мной иногда прикалываются - кто-то будет есть уху (под соответствующее), а кто-то (в мой огород кирпич) рыбный суп...(жрать готовить не надо)...
Ветер у Вас холодный бывает. Чуть кожанку к спине не приморозило и ухи застыли, а вода была тёплая...Но и прелесть тоже.
Да летом нет. До 15 октября вода выше 15.5*. вполне себе / дальше моржевание/. И устойчивый севернякВетер у Вас холодный бывает. Чуть кожанку к спине не приморозило и ухи застыли, а вода была тёплая...
С Уважением!
Так и завидую тихонько!Жить хорошо...
Усё, что попадёт в бредень или сетку (есть у нас такие рыбаки)... Обычно 5-12 штук. Лично я баланду хлебаю. Кости в горле выковыривать лень...Недокачинец,
К слову вопрос: какую рыбу на уху используете? Мне что-то кроме сазана и аухи в голову не приходит ничего...
Это в большой кастрУле. А в маленькой / до 2,5 л /-из консервов.
ЗачОт!!! Воплощение лозунга - "Делай как я"!У нас радость великая, старший внучок в отпуск приехал, 2-ой курс закончил.
Посмотреть вложение 827485
Усё, что попадёт в бредень или сетку (есть у нас такие рыбаки)... Обычно 5-12 штук. Лично я баланду хлебаю. Кости в горле выковыривать лень...
В офицерские годы ,приезжая в Сызрань во время отпусков, пользовался тестевой лодкой и - в полном объеме - Волгой..В уху друзья наливают рюмку водки с головёшкой..
Когда ездил в командировки в Самару (паровозом Сызрань и Саратов обычно ночью) - видел сидят на Волге в лодках полусонные, но неугомонные на рассвете! Красиво и завидовать хочется!!!и - в полном объеме - Волгой..
Интересный ролик...на тему рек....там внизу звук вкл....сидят на Волге в лодках полусонные,
Попробую разместить без использования фото хостингафото маленькое(на видео уточнился) узнал только (в светлом одеянии) однокашник по ВМА Гена Бакулин.....
Только что мне сбросили ссылку на Яндекс диск, где размещены фотографии со вчерашнего мероприятияПопробую разместить
Нева коварнее. Днепр форсировали,наводили понтонные переправы ещё во время ВОВ.Днепр - не Нева, разводные мосты и понтонные
меньше придется гоняться за ними по всем окраинам нашим.
Стратег)),если битьСети еще сплести надо...
Круто.в ведро ухи добросовестно заливали бутылку водки!
Тоже только Бакулина узнал.Только что мне сбросили ссылку на Яндекс диск, где размещены фотографии со вчерашнего мероприятия
Ну ты даёшь... Изолировать, взорвав мосты, а потом? Как туда заходить, обеспечивать, всё по воздуху?Стратег)),если битьна взлётена входе, изолировать район бд,то и гоняться ни за кем не придётся.