Вас бы в правительство... В мозги втимяшилась идея и весь день угробила, пока не нашла решение.
Рад Вашему возвращению...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вас бы в правительство... В мозги втимяшилась идея и весь день угробила, пока не нашла решение.
А.И., а где Вы с ним пересекались?Да, это он.
вопрос риторический (тут и академиком быть не надо)...
Чота я , попав в суровый Питерский воздух, перестаю принимать действительность......
Ну ты даёшь... Изолировать, взорвав мосты, а потом? Как туда заходить, обеспечивать, всё по воздуху? Впервые слышу о тактике наступления, при которой надо взрывать перед собой переправы...
И за ЛЕБЕДЕЙ мой начальник группы регламента в течении 3-х лет не мог получить звание КАПИТАН.Как ему сказал командующий ГУЛАЕВ...пока я командующий тебе капитана не видать. История. Гулаеву понравилось озеро ЛЕБЯЖЬЕ,там была землянка и решил он туда отправить бригаду из ТЭЧ для установки кунга,начальник старший бригады из 4 человек. Кунг и прочее установили и навестил Гулаев своё ЛЕБЯЖЬЕ и любимых лебедей увы нет!!!СОВСЕМ!!!Правда нашли кости,ну бойцы этих лебедей поймали,а они как ручные были и сварили себе неплохой ужин и прочее.Так что пока Гулаев не сменил гнев на милость ходил начальник СТАРШИМ ЛЕЙТЕНАНТОМ почти 3 года.В дендропарке Александрия (Белая Церковь) наблюдал лебедей и белых и чёрных - красавцы! А в Астраханской области их (когда много расплодиться) в путёвки охотничии вписывают. Злобная оказывается птица. Выбивает всех остальных водоплавающих. Разоряет гнёзда. И вокруг одни лебеди! Красивые заразы, но в меру...
С Уважением!
Неа,защищали себя от установок мин боевыми пловцами.Браконьерили
В Мариуполе чудом остался один из пяти(до сих пор восстанавливают, так что...Чота я , попав в суровый Питерский воздух, перестаю принимать действительность...
Ильич.ОНИ взорвут ВСЕ мосты при отступлении, если этот не сделаем мы ПРИ...
Ты в этом сомневаешься?
Злобная оказывается птица.
Разоряет гнёзда.
Красивые заразы
Я Вам скажу, что наш Ми-171салон мало чем отличался. 13 таких же кресел(даже цветом кожи), такие же столики, кухня, гардероб, туалет и, разумеется, стюардесса красавица.)) Было это уже лет как 10-ть назад. Но да, это прекрасно, функционально и красиво. А еще кабина порадовала. У нас была просто "часовая мастерская"))) Так и говорили - из модерна заходим в ретро...)))Внутри вертолета Ми-38, он шикарен 😍 Посмотрите минутку 😀
Внутри он шикарен 😍 Посмотрите минутку 😀 ➡️ На HeliRussia 2020 был показан вертолет Ми-38 с салоном повышенной комфортности. ➡️ Машина произведена на Казанском вертолетном заводе. Эксплуатантом является компания «Русские вертолетные системы» (РВС). ➡️ Дальность полета этого вертолета в...ok.ru
А кто такой Золотов?Золотова обвинили в недосмотре..
Так и я о том же...А кто такой Золотов?
Вас бы в правительство
Ты вроде уже выкладывал этот фильм,не?Внутри вертолета Ми-38, он шикарен 😍 Посмотрите минутку 😀
Внутри он шикарен 😍 Посмотрите минутку 😀 ➡️ На HeliRussia 2020 был показан вертолет Ми-38 с салоном повышенной комфортности. ➡️ Машина произведена на Казанском вертолетном заводе. Эксплуатантом является компания «Русские вертолетные системы» (РВС). ➡️ Дальность полета этого вертолета в...ok.ru
Ильич писал о переучивании на Як-38,там пересеклись. Вроде так.А.И., а где Вы с ним пересекались?
Гы, кликнув по картинке открылся Крымский пивобезалкогольный комбинат))
В 74-м сидел за партой в ВУАЦ, а этот фильм смотрел... Даже не скажу сколько раз! Для того времени прекрасно показана техника. Ракурсы Мясищева просто дух захватывали - мощь!!! А мы тогда двигались к первенцу Л-29...Ильич, бальзам на душу: