Ильич, ну с птицами было между дальним и ближним. При заходе с основным стартом как раз по курсу семипалатинский мясокомбинат.крупная птица бьёт
Академий не видел, военных стратегий не знаю,
Можно сказать, повезло, что мелкие. Кашник (Саня Исупов) на севере влетел в стаю гусей. Показывал фото Ту-16 после посадки. Пробоины диаметром сантиметров 40, в передних кромках крыла и киля, а там толщина дюраля побольше. Тоже повезло, что ни один гусь не попал в лобешник. Саня говорил, что пригнулись с праваком оба, но уже после того, как в самолет начало долбить.голубки и отомстили.
Читал, что при съемке фильма прыгал Еременко отдельно,а с той стороны где неутомимый Коля Еременко на корабль сиганул?? Я пробывал году эдак в 2003, не допрыгнул по траектории...
Но камень заметный...
При экстерне этот раздел не изучают по видимому.По науке с них и начинать надо было.
Наиболее вероятно. Других причин я придумать не смог.то лётчик после приводнения был без сознания.
К сожалению с ним не знаком.Тоже только Бакулина узнал.
Да, это он.К сожалению ним не знаком.
Я правильно понимаю, что он на фото втрой слева в светлой одежде?
Посмотреть вложение 827491
Мосты в тылу врага надо разрушать. Разве нет? Или при отступлении, как гитлеровцы... А мы отступать пока вроде не собирались.При экстерне этот раздел не изучают по видимому.
Самая настоящая УХА--ЭТО УХА ПО СОЛОМБАЛЬСКИ. На ведро воды ОДИН ЕРШ!!!! И ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ СОЛОМБАЛЕЦ ОБ ЭТОМ РАССКАЖЕТ,другие будут перечислять виды рыбы что нужно класть в эту СОЛОМБАЛЬСКУЮ УХУ. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!Усё, что попадёт в бредень или сетку (есть у нас такие рыбаки)... Обычно 5-12 штук. Лично я баланду хлебаю. Кости в горле выковыривать лень...
Там знатоки коптят не помню кого, но почти без костей (угощали)...
С Уважением!
Владимир Андреевич.В Котласе собрали всех парашютистов нашей отдельной армии и они прыгали. Мы готовили матчасть к полетам и один техник обратил внимание что ПАРАШЮТ ЕСТЬ,А САМОГО ПАРАШЮТИСТА НЕТ!!!! Прибежали и как в анекдоте--провалился парашютист в аэродромный дренажный колодец,он ТАМА ВНИЗУ и вылезти не может.Потом эти дренажные колодцы обозначили флажками.Наиболее вероятно. Других причин я придумать не смог.
При выходе или при раскрытии мог быть удар чем-либо
по голове, бывали случаи в авиации.
Расшифровываем:Самая настоящая УХА--ЭТО УХА ПО СОЛОМБАЛЬСКИ. На ведро воды ОДИН ЕРШ!!!!
Ну СПАСИБО.Надо будет как нибудь СОЛОМБАЛЬЦАМ этот СОСТАВ СОЛОМБАЛЬСКОЙ УХИ напомнить.Причем ЁРШ ЗАПОМИНАЮЩИЙ!!!!Расшифровываем:
-1 бутылка водки 0,5 л.
-1 бутылка шампанского 0,75 л.
-1 бутылка пива 1,5 л.
Итого-1 Ёрш.
Слава рыбакам-соломбальцам!
Именно,ты прицепился к Днепру.Изолировать, взорвав мосты
Это кто и куда наступать собрался?Впервые слышу о тактике наступлени
Блть))) Неожиданно. Вот откуда у тебя пэрэмога)))Послушай Скабееву, или Захарову
Это от Скабеевой?... укронацисты в агонии
О чём и речь.Мосты в тылу врага надо разрушать.
Мы не отступали,это жесты доброй воли))мы отступать пока вроде не собирались.
В дендропарке Александрия (Белая Церковь) наблюдал лебедей и белых и чёрных - красавцы!Лебединое семейство
Так точно, династия уже. Я и сын эту же академь заканчивали, таперь внучок там обучается.ЗачОт!!! Воплощение лозунга - "Делай как я"!
Сегодня мосты эти по полной и работают на противника.1 - каким образом перемещать свои грузы, когда возникнет необходимость? Днепр - не Нева, разводные мосты и понтонные переправы не поставить. А мостовые пролеты на Крымский ещё надо тратить. 2 - военная хитрость. Пусть враги подвозят к линии фронта свою технику и "мясо", меньше придется гоняться за ними по всем окраинам нашим. Пока же верят в перемогу и пусть прыгают с контрнаступами, аки мышка в мышеловку. 3. Если же вдруг навалятся (вероятность такую исключать нельзя) всей натовской кодлой, то раздолбить эти переправы времени, сил и средств хватит. Тогда в буквальном смысле все мосты будут сожжены.
Браконьерили !!!
Нева коварнее. Днепр форсировали,наводили понтонные переправы ещё во время ВОВ.
Есть инженернные войска,это не проблема.
Стратег)),если битьна взлётена входе, изолировать район бд,то и гоняться ни за кем не придётся.
Думаю сети сдали на металл.
Не скажу о других ВМБ,но бухта Камрань была вся в сетях и через определённые отрезки времени с кораблей бросали в воду гранаты,от пловцов,ну и рыбу ловили))
Там ещё тоннели и мост с юга есть... Удивляюси и не первый день...Сегодня мосты эти по полной и работают на противника.
А вот даст ли противник завтра, например (если уж дойдет до этого), работать этим мостам на нас - вопрос риторический (тут и академиком быть не надо)...
Могли сетку натянуть,немцы в 41- ом году додумались закрыть выход в Балтику.
Все ВМБ и мор объекты у пиндосов закрыты сетями.
Акустики почему не услышали шумы? Потому что их нет! Акустиков.
Миллиарды выделяли на охрану!!!. Итог на лице.
Надеюсь мосты вна тоже завалят,хотя...мы не такие.