прицепился к Днепру.
На Украине
Опа. Уже я прицепился... Перечитай свой пост, с которого началось.
кто и куда наступать собрался?
Наши. Выполняя задачи, поставленные ВГК.
Отчего им агонизировать? Я общаюсь с той стороной,всё спокойно. Наша пропоганда и только.
Вооот где "собака зарыта"... Нашей пропаганде противостоять пытаешься? Ну-ну...
А.И., а где Вы с ним пересекались?
В Саках-4. Когда он был командиром полка, спас меня от наезда зам нач. центра (Безногих) после " корявого" взлёта по-вертикали. Позже, когда я с группой лейтех прибыл на переучивание уже на Су-25, тот же Безногих пытался "завернуть группу Мансурова на север". Прибыв прямо во время постановки задачи на полёты, я доложил Бакулину... Безногих сидел за столом и категорически распорядился: отметить им командировочные и пусть улетают к себе, на север... Тут же позвонил телефону, разговаривал с кем-то в Москве довольно борзо... " Мне надо, чтобы свои летали... " Много позже я понял, откуда такая борзость Безногих и такие разногласия между двумя полковниками, заместителями полковника Серёгина. О Серёгина ничего не знал и не слышал, будто его и не было... Бакулин, будучи уже зам нач центра, собрал нас, офицеров гарнизона, с болью в голосе "...в Москве сказали: вы на территории Украины, она теперь независимая страна, пусть каждый решает сам за себя." Позже из фильма ("Форсаж", о Тимуре Апакидзе), я узнал, что Безногих тайком создал "союз офицеров Украины, съездил в Киев, вернулся начальником центра. А Бакулин уехал на север, как и другие " тимуровцы"... Короче, Бакулин для меня (и не только) - человечище, настоящий командир, Офицер. Как и Тимур Апакидзе, светлая ему память... А Безногих, периодически заглядывает на мою страницу в ОК, вероятно и ветку нашу почитывает. Главное, не льёт грязь на Россию. Кто-то писал тут, что он оформил пенсию в России, кажись, в Ейске. Если совесть не замучает, то наша контрразведка, в случае чего, задрочит, надеюсь...
.ОНИ взорвут ВСЕ мосты при отступлении, если этот не сделаем мы ПРИ...
Ты в этом сомневаешься?
В чем? Договаривай. В том, что враги взорвут, или мы взорвем, если придётся отступать, никто не сомневается. Речь о другом. О начале (с этого надо было начинать)... Да и теперь... Что за панические выкрики, потягивая пивасик, между "светскими раутами". Понимаю истерика прихватывает, когда рядом взрывается. Но надо голову включать и хотя бы не вторить вражеским (ципсошным, гордонным и пр.) голосам...
Гы, кликнув по картинке открылся Крымский пивобезалкогольный комбинат))
Браузер выдаёт, что искал, что на уме у владельца гаджета, пеняющего, что у него интернет дорогой...  Потерпите уж там. Либо без интернета, либо без пивасика... За всё надо платить -с) А если хватает на то и другое, то (по меньшей мере) не плевать в сторону тех, кто обеспечивает эту веселенькую жизнь... Как-то так. Вот блин... Теперь к пивасику прицепился
Завидую, однако... Прости меня, Господи...