Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
dsv, ролик у меня и там открылся...я с телеграма...на ветку инфу ..материал...вытащить не могу...
после копирования вот такая байда получается

t.me/c/1710965720

Последнее редактирование:
, ролик у меня и там открылся...я с телеграма...на ветку инфу ..материал...вытащить не могу...
В ютюб через кнопку поделится, и уже закаченный в ютюб материал через кнопку сохранить ссылку можно публиковать тут.

В ютюб через кнопку поделится, и уже закаченный в ютюб материал через кнопку сохранить ссылку можно публиковать тут.
даа...про ютуб я в курсе...меня интересует как Вы
т.jpg

morlet, Евгенич,нажимай правой кнопкой мыши нажимай на download,сохраняй,также текст-copy text и последовательно выкладывай из сохранённого:
‼️🇷🇺 Бои за Мариуполь: спецназ из ЧР наткнулся на группу военных ВСУ
Рамзан Кадыров: Российские бойцы освобождая одно из зданий, натыкаются на противника. Сдавшийся солдат сообщает, что внутри ещё 4.

Иса Таймасханов "Хамас" несколько раз предлагает противнику сдаться. Но напуганные украинской пропагандой солдаты боятся даже высунуться из норы. "Хамас" не привык вести долгие переговоры.

Ещё раз напоминаю всем бойцам ВСУ и сотрудникам СБУ - сдавайтесь и становитесь рядом с нами. Мы не воюем против вас, мы воюем против нечисти.

Реклама
Помню, как в Англии пытался своим знакомым англичанам объяснить, - что такое Старый Новый год..!? Они себе все мозги заплели (а точнее - я заплёл себе, пытаясь растолковать) и так и не смогли ничего понять... Они понимают только - Новый год, а то, что он ещё может быть Старым Новым годом (в России) у них в голове не укладывается...
Ровно также я сегодня объяснял человеку из Европы про меры по обеспечению иска. Он голову сломал в непонимании как так может быть, решения суда по делу еще нет, а имущество, в обеспечение исполнения потенциального решения уже арестовано.

Но если в Англии не заплатить очередной ежемесячный платеж за газ, то без всякого решения суда собственник дома отключается от поставки газа к дому.
И потом, хоть дом будет заморожен, хоть кто-то заболеет, газовая компания по решению суда всё равно выиграет.
Это хорошо?

Реклама
Назад