Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@dsv,
Вопрос... как из телеграма выташить ссылку -сюда?????
В ютюб через кнопку поделится, и уже закаченный в ютюб материал через кнопку сохранить ссылку можно публиковать тут., ролик у меня и там открылся...я с телеграма...на ветку инфу ..материал...вытащить не могу...
даа...про ютуб я в курсе...меня интересует как ВыВ ютюб через кнопку поделится, и уже закаченный в ютюб материал через кнопку сохранить ссылку можно публиковать тут.
Евгенич,закачай телеграмм на комп и оттуда элементарно всё сделать...
Не на ссылку вначале, а на сам материал пр. Кнопкой и затем копировать ссылку и далее...Вот что получается.....ссылку скопировал....там....сюда вставил....
Ровно также я сегодня объяснял человеку из Европы про меры по обеспечению иска. Он голову сломал в непонимании как так может быть, решения суда по делу еще нет, а имущество, в обеспечение исполнения потенциального решения уже арестовано.Помню, как в Англии пытался своим знакомым англичанам объяснить, - что такое Старый Новый год..!? Они себе все мозги заплели (а точнее - я заплёл себе, пытаясь растолковать) и так и не смогли ничего понять... Они понимают только - Новый год, а то, что он ещё может быть Старым Новым годом (в России) у них в голове не укладывается...
Это хорошо?Но если в Англии не заплатить очередной ежемесячный платеж за газ, то без всякого решения суда собственник дома отключается от поставки газа к дому.
И потом, хоть дом будет заморожен, хоть кто-то заболеет, газовая компания по решению суда всё равно выиграет.
хз. У нас целые регионы не платят за свет и газ. По 7 млрд. в год списывается.Это хорошо?
Газовой компании - очень хорошо..! Хозяину жилья (дома) - мягко говоря, - не очень-то...Это хорошо?