Не было.Расстреливали с катеров.Были наверняка и расстрелы мин с вертолётов.
По классике.Далее шло уничтожение плавающей на поверхности моря мины или же подрывными патронами, либо из автоматических пушек.
Ещё боевые пловцы подрывали под водой.По классике.
Я про лимон- грушевый?.... Или груша-лимоновая.??Сергей Евгеньевич, есть сорт груши такой Дюшес,вот назвали лимонад этим названием
Старые раны спать не дают!?.. Или просто бессонница?Я про..
В 1987 году в сентябре был в наряде в городской комендатуре.Караул на Губу и патрули в подчинении.И позвонили рыбаки с 29 лесозавода--выход в море, увидели мину,на берегу острова Мудьюг,ночевали в избе. Пришлось по инструкции вызывать саперов с танкового полка (был такой на окраине Архангельска),они уплыли с пограничниками на их катере на Мудьюг и взорвали эту мину.Мина времен войны,НАШЕНСКАЯ,И на ней была маркировка. Такая история про мину.Проконсультировался у начальника противоминной обороны Северного флота в своё время. Подорвал немало мин за свою службу.
Сказал, что задача расстрела мин с вертолёта никогда не ставилась, уничтожали или корабли из пушек, или навешивали заряд на мину и на шлюпке гребков 20 и ложились на дно. Чтобы осколки над головой просвистели и не задели.
И сомнение есть, что стрелковое оружие морскую мину может пробить, только снаряд.
Хотя в данном случае обстоятельства не ясны - что за мина, советская или натовская, морская или противодесантная и т.д.
Но сам факт интересный.
Крем-сода=гуталин))Интересные сочетания... Лимонад (лимон)..- дюшес (груша)..
Видео было о стрельбе и подрыве мины.Или пишут ерунду и было всё не так
Сам не сталкивался, но таких случаев было немало. особенно на Балтике.И позвонили рыбаки с 29 лесозавода--выход в море, увидели мину,на берегу острова Мудьюг,ночевали в избе.
Там ещё тоннели и мост с юга есть... Удивляюси и не первый день...
С Уважением!
Вы их в дикой природе не видели... Сильно всё не просто так...И совсем они не злобные, а очень даже милые, добрые, красивые птицы, прекрасно ладят с другими птицами, там у нас ещё уток много и чайки и цапля есть, все прекрасно, мирно общаются!
В прошлом году, в нашем городском парке, я с рук кормила лебедей, а в этом году, наш городской парк закрыли из за несчастного случая, когда откроют неизвестно !
Очень красивые и благородные и верные птицы!
В ЛИМОНадную основу добавляют грушевую добавку из сорта Дюшес(герцогиня) для вкуса и аромата!Я про лимон- грушевый?.... Или груша-лимоновая.??
В дикой природе не видела лебедей, только в парке видела, хотелось бы посмотреть на такую красоту, они наверное ещё краше в дикой природе!)Вы их в дикой природе не видели... Сильно всё не просто так...
С Уважением!
Володь, далее Золотого пляжа никогда не дрейфовал, даже в золотое Советское время.Лексей,узнаёшьбрата Колюместность?))Посмотреть вложение 827528Посмотреть вложение 827529Посмотреть вложение 827530
Наши ничуть не хуже паскудствуют!В дикой природе не видела лебедей, только в парке видела, хотелось бы посмотреть на такую красоту, они наверное ещё краше в дикой природе!)
А, вот вороны, вот эти ещё те птицы, умные , но злые очень! Я наблюдала немного за воронами, их многие птицы боятся,голуби, воробьи, даже кошки обходят их стороной ,с ними никто не дружит из птиц!
Очень наглые !
Лежим, пузо греем, никого не трогаем на пляже в Феодосии....Стреляли!..
Друзья!Застрелил в позапрошлом году одну...
Обычные - хвостами кверху ныряют.они наверное ещё краше в дикой природе!