Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Друзья, всем привет!
Завтра покажут Военную приёмку по Звезде на тему Морской авиации:
Снимали в том числе и в Ейске и в ВУНЦЕ. Без меня не обошлось, но что и как в ролик нарезали, я не знаю. :girl:
Надеюсь, сможете увидеть и музей. Ведь более 10 лет назад многие помогли воссоздать, но живьём так и не видели. И вот случай - официальная съёмка.

Реклама
Аксенов сообщил об атаке украинских беспилотников на склад боеприпасов в Крыму

Одни пупок надрывают и делают эти боеприпасы вместо нужной
в народном хозяйстве продукции, имеющей пользу для людей.
Другие вводят их в формулы расчётов и в планы боевых действий.
Третьи нимало не заботясь о боевой устойчивости хранения, ищут
отмазки и объективные (КАК-БЫ) причины для ТАКОГО хранения
боеприпасов, что по местам их складирования можно нанести удар
и все разом уничтожить. Сдетонировали они, видите ли!
И все перечисленные участники процесса молодцы и все герои и у
всех есть что сказать по поводу своего участия и оправдания.
Всё есть, только вот боеприпасов нет, а все остальное называется
"мартышкин труд" и вредительская бестолочь, к которой уже все мы
привыкли и ничему не удивляемся.
Берии, б.. дь, на них нет. :cry::mad:

Последнее редактирование:
Аксенов сообщил об атаке украинских беспилотников на склад боеприпасов в Крыму
"...Разрушений и пострадавших, по предварительным данным, нет..."© Т.е. боеприпасы лежали кучкой/штабелем в голой степи, рядом никого и ничего не было, раз разрушений и пострадавших нет?

"...Разрушений и пострадавших, по предварительным данным, нет..."© Т.е. боеприпасы лежали кучкой/штабелем в голой степи, рядом никого и ничего не было, раз разрушений и пострадавших нет?
А чему удивляться, 30 лет по Укроине и России всё эти склады взрываются, нормально, дураков с гранатами хватает, рванули в Крыму, да и ладно, паниковать не надо, мелкие брызги по сравнению с тем что лежит Приднестровье, мало никому не будет.

официальная съёмка
Держим кулачки. Чтобы включили наш музей в проект... Типа "военно-патриотической работы... популяризации военной службы, поднятия престижа" и т.д и т.п. Если есть сайт, где надо поддержать, только маякни...

Типа "военно-патриотической работы... популяризации военной службы, поднятия престижа"
Всё, что я могу, я с этой целью делаю.

Кстати, скоро открытие первой очереди Музея Славы ВМФ в Кронштадте:

Есть там залы, посвящённые морской авиации.

А всего будет более 20 разделов, посвящённых различным силам и службам флота. Сама лодка "К-3" будет музеем в музее, но пока её можно осмотреть снаружи, а работы по её внутреннему музейному пространству будут окончены, предположительно, к концу года.

Всё, что я могу, я с этой целью делаю...
Не забывая старых друзей!
Сёдни...

IMG_20230722_172126.jpg

IMG_2178.JPG

Реклама
Часть фото не открылась
У меня всё не открылось.
Но т.к. знал давно и тоже утаивал это событие ))) есть свои фото-
продублирую.
Наша Галина удостоена награды -
IMG_20230723_000853_629.jpg
IMG_20230723_000843_993.jpg
IMG_20230723_000830_890.jpg

Последнее редактирование:
У меня всё не открылось.
Но т.к. знал давно и тоже утаивал это событие ))) есть свои фото-
продублирую.
У Алексея часть открылась, у Володи...НЕТ....
НО смысл ПОНЯТЕН...с Удовольствием присоединяюсь к Поздравлениям....Галина Эдуардовна...ТАК Держать...Рад за ВАС...

Рад всех питерцев увидеть в добром здравии. Галю поздравляю с наградой. :agree: Дальнейших успехов в хороших делах. Профсоюз военнослужащих - это что-то новое. Неуемная ты наша... :giggle: Вспомнились слова сестры Вали (царствие небесное), когда узнала, что я вступил в партию "Яблоко": вечно ты куда-нибудь вступишь...

Реклама
Назад