, что накануне пробега, в том же чате, одна женщина, по имени Ульяна (в ответ на горькие слова Леонида) написала: "не в
все смогут приехать, у многих машин нет. Если кто сможет взять меня с ребёнком, я поеду." Я разослал сообщение с объявлением всем своим знакомым, родственникам и друзьям, живущим в городе. Но никто не откликнулся и мне стало стыдно. Ведь я тоже не хотел участвовать в автопробеге... Написал этой женщине, что заеду на ними и заберу там, где скажет. Утром выяснилось, что она не успевает до начала сбора и просит забрать их по пути, на автобусной остановке. Перед стартом, когда раздавали флаги тем, у кого их нет, я поначалу отказывался, собираясь скромно пристроиться сзади колонны. Но не удержался и взял флаг с надписью "военная разведка". Думал, что моя пассажирка, или её ребёнок, будет держать его, высунув в окно, как это делали другие... Но, пришлось держать флаг самому, не только до остановки, куда она спустилась, а весь маршрут. Дело в том, что Ульяна пришла с двухмесячным ребенком. Девочка по имени Злата, участвовала в мероприятии, демонстрировала, что в Горно-Алтайске есть люди, которые помнят, что идёт война и как могут, хотя бы морально, поддерживают наших воинов. По дороге выяснилось, что у Ульяны двое детей, старшего сына его биологический отец отвозит в детский спортивный лагерь, отец Златы, тоже биологический (испугался трудностей отцовства) живёт отдельно и не помогает, мама инвалид 1 группы, с ней грудное дитя не оставить. Никого из близких родственников среди участников СВО нет. Её "...что я отвечу сыну, когда вырастет, на вопрос: мама, что ты делала в то время, когда другие погибали за страну? " дал ответ на многие другие вопросы... И те, что появлялись до автопробега, и на те, что могут появиться в будущем. По приезду домой рассказал всё Вере и мы съездили в театр, подменили тех, кто плёл масксети с утра. Короче,
день был удачный для меня и моей Веры.