Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
В ютюб через кнопку поделится, и уже закаченный в ютюб материал через кнопку сохранить ссылку можно публиковать тут.

даа...про ютуб я в курсе...меня интересует как Вы

Сергей Евгеньевич, я с телефона - нажимаю в телеграмм на нужный материал открывается окно, что с ним можно делать, выбираю копировать ссылку и вставляю её в текст на ветке.

morlet, Евгенич,нажимай правой кнопкой мыши нажимай на download,сохраняй,также текст-copy text и последовательно выкладывай из сохранённого:
Бои за Мариуполь: спецназ из ЧР наткнулся на группу военных ВСУ
Рамзан Кадыров: Российские бойцы освобождая одно из зданий, натыкаются на противника. Сдавшийся солдат сообщает, что внутри ещё 4.

Иса Таймасханов "Хамас" несколько раз предлагает противнику сдаться. Но напуганные украинской пропагандой солдаты боятся даже высунуться из норы. "Хамас" не привык вести долгие переговоры.

Ещё раз напоминаю всем бойцам ВСУ и сотрудникам СБУ - сдавайтесь и становитесь рядом с нами. Мы не воюем против вас, мы воюем против нечисти.

Ровно также я сегодня объяснял человеку из Европы про меры по обеспечению иска. Он голову сломал в непонимании как так может быть, решения суда по делу еще нет, а имущество, в обеспечение исполнения потенциального решения уже арестовано.

Это хорошо?