Согласен! " В этом гостинице - я директор!" (Мимино) Также сам виноват в двух разводах...в первую очередь, виноват я сам.
С Уважением!

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен! " В этом гостинице - я директор!" (Мимино) Также сам виноват в двух разводах...в первую очередь, виноват я сам.
Мужик!сам виноват в двух разводах...![]()
Видовая / шаурма,подъезд,бордюр,курица,гречка/ местный орфографический словарь.и смотровая площадка
В большинстве армяне. Диалоги:Там пилоты - узбеки ругающиеся нашим матом на ходу.
..был у меня в АЭ с-т б/№37...что ни полёт...то отказ...есть такие агрегаты, помаленьку нервы портить,,,не сильные отказы а...так....по мелочам, НО много... так вот собираемся перелетать с Сахалина домой (в Хороль, я тогда служил в 141 гв.мрап), самолет спланировал какому молодому КК( не вникая сильно) ком АП просматривая плановую заметил ЭТО, и сказал:"Свой самолет отдашь этому КК, а сам полетишь на 37( ещё у него была кликуха "летающее недоразумение")...нуу .....и полетели на следующий день, на борту ещё и нач ТЭЧ отряда...взлетели на 2м развороте дым с правой стороны этажерки(знаем...усилитель АП) штурману "выключи"...полетели дальше...вырубилось ДГМК...."ведомый вперед"....погода милЬён на милЬён пристроились летим...приходим на АС посадки, посадка с другим курсом(редко с ним летали) =163*...За приборной доской какой-то блок приказал долго жить, название уже и стерлось в памяти.
Саня Шипа он такой.....служил с начала в 568 мрап...пересекались...Такой понторез,аж завидки брали))
Кроме Светланской и Спортивной ничего нового не почерпнул... А вот словарь!местный орфографический словарь
..корефн, чефан-чефанька....куня..помогайка..шаурма,подъезд,бордюр,курица,гречка/ местный орфографический словарь
У нас 02:50 (часовые пояса понравились лететь назад 15 минут минус 4 часа) - но если старослужащие велят рядовому составу!... Приказ есть - надо исполнять (на кухню и в морозилку)!
Была. Все пять лет обучения. На втором курсе получали допуск к самостоятельному управлению шлюпкой на вёслах и под парусами.Д.Б.,у Вас была курсантская практика хождения под парусами,либо ознакомление с технологией?
Аффтар не Я.. Но служил-летал в МРА..С.Е.авианосец на картинке у Вас,в прицеле.![]()
Работа штурмана на паруснике сильно отличается от моторного судна?допуск к самостоятельному управлению шлюпкой
в 4 утра встал.
К параду готовлюсь - телевизор протёр, чехол на диване расправил, минералки попил, наличие мороженного проверил ...![]()
Работа штурмана вообще не отличается, она не зависит от транспортного средства. Что на море, что в небе, что на автодороге.Работа штурмана на паруснике сильно отличается от моторного судна?
Спасибо, Анатолий Ильич!с праздником, Дмитрий Борисович!Мы тоже будем смотреть парад. Даже по местному ТВ показывают материал о флоте. С удивлением узнал, что есть республиканская "организация ветеранов ВМФ", в которой аж 400 членов.