На книгах (начиная с Лягушки путешественнийы и Дурень Гасс до Маркса, Ленина и даже сборнков съездов - конституции, кодексы и даже справочники по радиоаппаратуре) Журналаъ (от Мурзилки - до сей поры хранятся "Крылья Родины", Авиация и Космонавтика!, "Гражданская Аавиация!, Газетах (от Пионерской Правды, через Литературку до Рссийской. ,
Черноморцы Румынию бомбили - нефтепромыслы.Кстати.В 1942 году было несколько вылетов на Берлин.Не говоря о Данциге,Кенигсберге,Бухаресте...
Вылетали видимо с Кратово.Или Щелково / Чкаловский /.
Даже на ТБ-3.Черноморцы Румынию бомбили - нефтепромыслы.
С Уважением!
И у Гены Коля был - ОДИН
Алексей Владимирович.Ну как будто с нашей Талажской позиции,но только не шампиньоны, а КРАСНОГОЛОВИКИ-- они же ПОДОСИНОВИКИ. Во времена царствования там начальником майора БАКАЧ,никто не смел раньше него грибы срезать,наказание было незамедлительно. Они и сейчас там есть,кто первый прошелся тому и повезло,ТППР сейчас заброшена,броди кто желает.Мы с сыном как то поехали в 5 утра и прошлись,в 8 утра вышли и по коробу прекрасных красноголовиков. Позиция в осиновом леске и как бы на бугре и людям удовольствие.Про ШАМПИНЬОНЫ.
Позиция Предварительной Подготовки Ракет (ПППР, или ГППР - группа, она и в Афри...., тьфу-ты, в авиации группа ) - это довольно самодостаточная организация, имеющая , в зависимости от командных лиц, ее возглавляющих, какие-то уклоны - крольчатники, например. А ШО! - от полетов далеко, спирта( по технологическим карта) до хрена( даже в авиаполках "трезвениках" типа МиГ-23)...
Ну я уклонился.
В 1981 году после пожара с соответствующими взрывами( а не хер мотоциклы мыть на позиции с помощью бензинчика, это чревато боком) в Комсомольске-на-болоте(Югорск, Як-28П) вышел зубодробительный приказ ГК ВПВО № ...... после которого служить на ПППР стало чуть слаще, чем на зоне.
КСП и прочая байда.
Но!
Дежурный по позиции( была введена такая должность) принимал с разводящим караула объект и снимал первым пенки в виде ШАМПИНЬОНОВ, отлично себя чувствующих в абрикосовом саду.
Большой целлофановый пакет вкуснейшества.
Место действия - Днепропетровск (Кайдаки), начало 80-х.
Интересно... Но те, что я срезал прямо вокруг ствола старой яблони - именно чистокровные опята и на вид и на вкус... Каждый год их срезаем там почти полное ведро... Рядом лес.., и прогуляясь ещё малость по лесу, получаем полный комплект и для жарки на ужин и для заготовки на зиму (смотря сколько свободного времени на это выделить)...и рассказала что с ними делает(северная молочница).Ну в порядке эксперимента так же и я, зная места где её тьма, собрал,ТРИ ДНЯ ОТМАЧИВАЛ и засолил.Ел соленые один,на утром живой.Понравились.
Помянём..! Пусть земля будет пухом Николаю ПодтынченкоДрузья ПОМЯНЕМ
Да.., самолёт ИЛ-28 заслуживает, чтобы о нём вспомнили и в наше время... Прекрасный со всех точек зрения самолёт, - очень надёжный и живучий в смысле надёжности, очень простой в технике пилотирования и в свои годы (50-е, 60-е и даже 70-е) имевший очень неплохие ЛТД..! Вспоминаю его в свои курсантские годы с большой теплотой и даже - восхищением..! Именно на нём мне случилось "покатать" своего техника ст.л-нта Нуреева (Нурика), о чём я недавно и рассказывал...8 августа 1949 года первый полет Ил-28 с двигателями ВК-1. Лётчик-испытатель Владимир Константинович Коккинаки
Звали Николай Геннадьевич Подтынченко! (
После вывода из Чехии полк разодрали, одна аэр. в Мукачево, мои командно штабные машины попали туда, на ППР. Рай, Карпаты, всё растет, кролики и прочая живность, на территории родник минеральной воды, рай. Забрал машины и уехал.Про ШАМПИНЬОНЫ.
Позиция Предварительной Подготовки Ракет (ПППР, или ГППР - группа, она и в Афри...., тьфу-ты, в авиации группа ) - это довольно самодостаточная организация, имеющая , в зависимости от командных лиц, ее возглавляющих, какие-то уклоны - крольчатники, например. А ШО! - от полетов далеко, спирта( по технологическим карта) до хрена( даже в авиаполках "трезвениках" типа МиГ-23)...
Ну я уклонился.
В 1981 году после пожара с соответствующими взрывами( а не хер мотоциклы мыть на позиции с помощью бензинчика, это чревато боком) в Комсомольске-на-болоте(Югорск, Як-28П) вышел зубодробительный приказ ГК ВПВО № ...... после которого служить на ПППР стало чуть слаще, чем на зоне.
КСП и прочая байда.
Но!
Дежурный по позиции( была введена такая должность) принимал с разводящим караула объект и снимал первым пенки в виде ШАМПИНЬОНОВ, отлично себя чувствующих в абрикосовом саду.
Большой целлофановый пакет вкуснейшества.
Место действия - Днепропетровск (Кайдаки), начало 80-х.
Ну для начала и полёт на тренажёре под наблюдением инструктора подойдёт..! Подрастёт и, глядишь, - реальный самолёт будет осваивать...Внук очень хотел полетать на настоящем самолёте, высказывая мечту стать пилотом.
Сильно пишет, правильно говорит...Девушка волонтер пишет
Мы шли параллельно, уже входившие в раж пятикурсники со своим эго, и выходящие в новый мир со значками ВЫСШЕГО училища старшие лейтенанты.Алексей Владимирович.Ну как будто с нашей Талажской позиции,но только не шампиньоны, а КРАСНОГОЛОВИКИ-- они же ПОДОСИНОВИКИ. Во времена царствования там начальником майора БАКАЧ...
В 1988-м в марте месяце попал по путевке.После вывода из Чехии полк разодрали, одна аэр. в Мукачево, мои командно штабные машины попали туда, на ППР. Рай, Карпаты, всё растет, кролики и прочая живность, на территории родник минеральной воды, рай....
Просто красиво
Можно, казать, что "просвистит (дай то Бог) над ухом". В космических масштабах это мизер...Апофис пролетит на расстоянии 32 тысяч километров от Земли 13 апреля 2029 года.