Последние деньки 11 флотилии подводных лодок Северного флота.11-11685513-09-50-44-scale-1200 hosted at ImgBB
Image 11-11685513-09-50-44-scale-1200 hosted in ImgBBibb.co
Заметано.С Юбилеем подводника! Штурмана и командира!
Евгений, если можно, от меня передайте персональное поздравление!
Где-то там лежит кусок сала, завернутый в вышиванку...Кажется, "апполоноверам" есть повод поднапрячься - ведь "Луна" эта просто обязана посмотреть хоть на некоторые "следы пребывания" (если все срастется).
Рогозин-то недаром не так давно намеки соответствующие делал...
Теплее...Я с 93-го.. вот и шшытай..
Шизгара - это нечто!Для настроения! ВИА конечно не "ШИММИ"!
"Она утонула" и смешок...,до сих пор в памяти.день памяти экипажа апрк "Курск".
Тоже для инфы))
В первой части показанного по 1-му каналу фильма "Крым. Небо России" за 5 - 8 мин до конца хорошо показано, как после первой самостоятельной посадки на палубу ТАКР "Адмирала Кузнецова "задницу лётчика знакомят с тормозным гаком"... Это к разговору о традициях в лётном деле...Нравится мне такой День ВВС. Весь день - фильмы о морской авиации
Именно, задницу Королëва А.П., моего Учителя... До сих помню его голос (из задней кабины): ... Молодец, мужчина... Если бы не он, все мои усилия могли разбиться о страхи комэски (Спичакова П. И., царствие небесное)задницу лётчика знакомят с тормозным гаком
Светлая и вечная память …12 августа день памяти экипажа апрк "Курск".
Я думаю все мы помним."Она утонула" и смешок...,до сих пор в памяти.
Светлая память подводникам
....
Царствие небесное погибшему экипажу... Будем помнить всех...12 августа день памяти экипажа апрк "Курск". Вечная память погибшим подводникам! Царствие им небесное!
Всех причастных - с Днём ВВС!