Ну несмотря на СВО, охранять наши границы всё же надо бдительно.., вот отсюда и расклад...многие эксперты утверждают, что ВКС России используют не более 10% техники на Украине.
Светлая память...Умер Герман Левитан.....
Светлая память прекрасному лётчику, офицеру, человеку.
Соболезную!Эхххх, сколько уже наших там наверху, вечная память.
Земля пухом....Умер Герман Левитан.....
Вот здесь статья про транспортную авиацию из DZEN правда,ВКС и Морской авиации ВМФ имеется что-то около 960 тактических самолетов и 1170 вертолетов.
Это точно. Говорили ему,Гера сколько можно в небе, давй на дембель. Нет, летал,говорил,что нравится))А уж какой Гера Авиатор!!!
Он был среди нас!!!
С Праздником!С нашим праздником,
с Днём Авиации!
Нет запрета. Не коммерция. По номеру карты или привязанному к карте номеру телефонаесть запрет?
Увидел, Дмитрий Борисович.не под ником
Умер Герман Левитан.....
Светлая память прекрасному лётчику, офицеру, человеку.
Слов нет ....
А смысл? После того как Чкаловец "ушел " от нас(я с ним общался), переводы делал на указанные номера карт. Отправлю на ту что указали.Меня все равно они не знают. По поводу кладбища. У меня отец похоронен в 12г. Мать похоронил в 22г. Приехали обмеряли с учетом ограждения. я написал заявление на захоронение, т.к. являются муж и жена(сделали даже скан свидетельства о браке). Долбаная бюрократия. А вообще, по сути, кое кто денег желает на местах. Еще много чего интересного на фоне нынешних событий.Уважаемые, под переводом ставьте ники,которые на Форуме
Отправил по номеру. Наверно истинное имя указано. Карта сына.Карта Сбербанка 2202 2050 3705 4753.